Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Философия (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зачем нам вирт.? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=30)

Забытый всеми July, 13, 2003 19:05

Зачем нам вирт.?

Каждый (наверняка) в интернете знакомился и общался, кто-то скатывается в виртуальный секс, кто-то просматривает странички предоставления интим. услуг. Вторые расширяют зону охвата, а первые подменяют реальность суррогатом....Почему и зачем?

ляляля July, 13, 2003 20:33

ой, это трудно так сразу сформулировать... :) Наверное, это ощущение собственной значимости, плюс возможность вдоволь пошутить и извлечь некую пользу из общения с интересными людьми, которые в Сети часто попадаются.

Забытый всеми July, 13, 2003 20:44

Это все есть в реальности..неужели наше поколение настолько в себе не уверено, что предпочитает инет, где анонимность первое качество? Ведь (имхо) вирт. никогда не заменит секс, шутя ты измучаешь пальцы и глаза, а интересные люди очень часто не обращают на Инет взор, ибо им хватает реальности? Неужели мы настолко обнищали духом, что не можем жить в реальности?

Admin July, 13, 2003 21:15

Я воспринимаю сеть как большой тренажер общения и ведения дискуссий (родные стали замечать, что переспорить меня стало практически невозможно), плюс я все-таки собираюсь связать свою профессию с программированием, так что Инет мне во всех отношениях полезен и приятен! :круто:

Забытый всеми July, 13, 2003 22:53

Слушай, не пугай народ, отвечай под одним ником:щ ,а вообще - переспорить инетчика- гнилое дело, практически никому не удается, но весь смак этого раздела в том, что инет влияет на нашу жизнь в реальности, причем так, как иногда не хотелось бы....поэтому я сейчас спрашиваю, как он на тебя повлиял, и я рад, что здесь ты учишься и набираешься опыта..вопрос в другом - многие не вылазят в реальность и предпочитают удовлетворятся только в инете..почему? Неужели слабы?

Van Basten July, 14, 2003 01:20

В любом случае мы неисправимы и другим нужно с этим мириться а не нам ибо нас всё устраивает, если же тебя что либо не устраивает залазь на крышу высокого дома и прыгай вниз.

Любимая July, 14, 2003 11:16

Quote:

тебя что либо не устраивает залазь на крышу высокого дома и прыгай вниз.
ну это уж самое последнее дело!
ну а вообще в нете человек может себе позволить даже то, о чём в реальности только мечтал! А может и наоборот изменить себя, завести себе другую жизнь, отличную от настоящей!

ляляля July, 14, 2003 14:57

да, прелесть в том, что можно "протестировать" самые различные модели поведения, при этом почти не рискуя стлкнуться с последствиями. :пока:

Van Basten July, 15, 2003 01:20

Ну в реале тоже хорошие вещи есть как то вотка, пиво, шышки, сигаретки, так что от сети нужно хоть иногда отвлекацца для небольшой отлучки в реал за любой ис вышэпиричислиных вещей.

Любимая July, 15, 2003 09:17

Quote:

есть как то вотка, пиво, шышки, сигаретки,
а может они в нете тоже существуют, только мы об этом даже и не догадываемся...:щ хотя настоящие развлечения тоже нужны...

Admin July, 15, 2003 10:16

есть, например, виртуальная трава... :)

Van Basten July, 15, 2003 11:32

Эт ацтой.... Ништо не заменить нам вышыперечислинныйе весчи.

ляляля July, 15, 2003 17:41

Quote:

шышки
что это?8-0 ты белочкой заделался??

Van Basten July, 16, 2003 01:36

Ага... тока воласы в рыжый цвет пакрасиць нада.

ляляля July, 16, 2003 08:31

можно в белый! :круто:

Van Basten July, 16, 2003 11:27

Не, в белый красил, получился жолтый... а вот Панзер добился чисто оранжевого както (не надо ахтунгов)

Любимая July, 16, 2003 14:56

Quote:

Не, в белый красил, получился жолтый...
или краска была плохая и не взяла до конца или просто не правильно красил!:девочка2:

ляляля July, 16, 2003 16:00

Действительно, что за краска? :щ Беларусская небось?

пс: Любимая, я тебе персональное сообщение послал, прочитай! :привет:

Любимая July, 16, 2003 23:26

ляляля, прочитала...
:закат0:

ляляля July, 16, 2003 23:29

ок, ясно. :здесь:

Van Basten July, 17, 2003 02:51

Я мелиравал... натуральный цвет валос мой ляляля видел, так што што палучилась то палучалась, было то 22 января 2000, патом всю крашэную батву састриг 13 июня 2000 и большэ не стригся.

Забытый всеми July, 17, 2003 10:52

И теперь ты копия своего аватара:погоня: ? Любимая проконсультируй несведущую мужскую половину как надо правильно изменять внешность, это будет очень интересно и познавательно, а потом все сюда пошлем фотки, чего же мы с собою натворили!!!!

Van Basten July, 17, 2003 13:16

Бгахххахахахахаааааааа:щ

ляляля July, 17, 2003 14:47

:щ а что? идея интересная...

Panzergrenadier July, 19, 2003 02:24

мля ета внешнасть сама изменяицца са временем

йа уже дней 10 к бритве не прикасался

2Бастен
нада у Чаги выкрасть запись працэсса акрашывания нас, обля таксама можна выкрасть касету с болююсчим Ксендзои и тваей фразай "Баранаву хачу"

ляляля July, 19, 2003 08:49

а лучше потом отцифруйте ее и выложите в Сеть... :хлопаю:

Van Basten July, 19, 2003 09:25

Какдайта йя Баранаву хацел (блин)?? (Вот ведь блин), йя панимайю што упился да праблёва, но такойе сказаць дажэ такда мок толька при памутненийи разума аканчацильнам.... вроде бы и не была такова, зачем ты миня с толку сбивайеш?

2ляляля
Патом скачает какой нить ринат тлт науцилус, на худой канец базаров и будут (глумливо усмехатся).

ляляля July, 19, 2003 09:34

Van Basten

ясно. :) Как хочешь...

пс: я тут создал новый раздел для матюков, там можно все, а в остальных разделах попридержись, ок? А то я собираюсь девушек привести, а тут такое свинство... закат2

Забытый всеми July, 19, 2003 11:14

Вот так и возникла потребность создать раздел для приведения себя в божеский вид, чтобы опытний модельер подказал нам, чем можно девушек валить пачками к своим ногам (в обнимку с шышками и прочим):щ

Van Basten July, 19, 2003 17:10

при девушках йя ниругайюсь :):)

2 забытый
у тя што, мешок шышэк что ты с ними абнимайешся?

Забытый всеми July, 19, 2003 18:20

Нет, у меня их полный лес под боком, а поскольку я живу на Алтае, то лесов в округе просто много:щ так что если охота прикинутся белкой - у меня все шансы быть всегда сытым:)

Panzergrenadier July, 19, 2003 19:12

мля у забыава мишок шышек, я даже иму завидуйу

Забытый всеми July, 19, 2003 19:28

Ты че, у меня много гектар ленточного бора, где полно шышек, белок, прочей живности и часто бывают тур. поездки с красивыми беззаботными девушками:))

ляляля July, 19, 2003 19:59

у нас в Литве тоже лесов много, а там - черники, грибов, малины итд.. :круто:

Забытый всеми July, 19, 2003 20:24

Будем радоваться жизни в лесах, научимся партизанить и поедем в Ирак;)

ляляля July, 19, 2003 21:05

а в ираке лесов нету :Р

Забытый всеми July, 19, 2003 21:59

Главное научится заклинанию "Спизд_ть полезное у врага" и ультимейту -"Кромсать гадов под мухой"..ни один американец не справится..

Kota July, 20, 2003 08:18

Приятно видеть соседей-литовцев. А тема была ведь про вирт vs реал. Может быть пообсуждаем? Вот для меня интернет - это расслабон, когда за день намотаешься, то залезаешь туда и становишься сам по себе. Недавно подруге рассказала один мой проект, она долго слушала, а потом смотрела на меня круглыми глазами.

Panzergrenadier July, 20, 2003 09:59

пападробнее

Забытый всеми July, 20, 2003 15:17

Типа в инете все легко и понятно, а жизнь лишь паутина глупых препятствий...

All times are GMT +2. The time now is 05:55.