![]() |
Зачем нам вирт.?
Каждый (наверняка) в интернете знакомился и общался, кто-то скатывается в виртуальный секс, кто-то просматривает странички предоставления интим. услуг. Вторые расширяют зону охвата, а первые подменяют реальность суррогатом....Почему и зачем?
|
ой, это трудно так сразу сформулировать... :) Наверное, это ощущение собственной значимости, плюс возможность вдоволь пошутить и извлечь некую пользу из общения с интересными людьми, которые в Сети часто попадаются.
|
Это все есть в реальности..неужели наше поколение настолько в себе не уверено, что предпочитает инет, где анонимность первое качество? Ведь (имхо) вирт. никогда не заменит секс, шутя ты измучаешь пальцы и глаза, а интересные люди очень часто не обращают на Инет взор, ибо им хватает реальности? Неужели мы настолко обнищали духом, что не можем жить в реальности?
|
Я воспринимаю сеть как большой тренажер общения и ведения дискуссий (родные стали замечать, что переспорить меня стало практически невозможно), плюс я все-таки собираюсь связать свою профессию с программированием, так что Инет мне во всех отношениях полезен и приятен! :круто:
|
Слушай, не пугай народ, отвечай под одним ником:щ ,а вообще - переспорить инетчика- гнилое дело, практически никому не удается, но весь смак этого раздела в том, что инет влияет на нашу жизнь в реальности, причем так, как иногда не хотелось бы....поэтому я сейчас спрашиваю, как он на тебя повлиял, и я рад, что здесь ты учишься и набираешься опыта..вопрос в другом - многие не вылазят в реальность и предпочитают удовлетворятся только в инете..почему? Неужели слабы?
|
В любом случае мы неисправимы и другим нужно с этим мириться а не нам ибо нас всё устраивает, если же тебя что либо не устраивает залазь на крышу высокого дома и прыгай вниз.
|
Quote:
ну а вообще в нете человек может себе позволить даже то, о чём в реальности только мечтал! А может и наоборот изменить себя, завести себе другую жизнь, отличную от настоящей! |
да, прелесть в том, что можно "протестировать" самые различные модели поведения, при этом почти не рискуя стлкнуться с последствиями. :пока:
|
Ну в реале тоже хорошие вещи есть как то вотка, пиво, шышки, сигаретки, так что от сети нужно хоть иногда отвлекацца для небольшой отлучки в реал за любой ис вышэпиричислиных вещей.
|
Quote:
|
есть, например, виртуальная трава... :)
|
Эт ацтой.... Ништо не заменить нам вышыперечислинныйе весчи.
|
Quote:
|
Ага... тока воласы в рыжый цвет пакрасиць нада.
|
можно в белый! :круто:
|
Не, в белый красил, получился жолтый... а вот Панзер добился чисто оранжевого както (не надо ахтунгов)
|
Quote:
|
Действительно, что за краска? :щ Беларусская небось?
пс: Любимая, я тебе персональное сообщение послал, прочитай! :привет: |
ляляля, прочитала...
:закат0: |
ок, ясно. :здесь:
|
Я мелиравал... натуральный цвет валос мой ляляля видел, так што што палучилась то палучалась, было то 22 января 2000, патом всю крашэную батву састриг 13 июня 2000 и большэ не стригся.
|
И теперь ты копия своего аватара:погоня: ? Любимая проконсультируй несведущую мужскую половину как надо правильно изменять внешность, это будет очень интересно и познавательно, а потом все сюда пошлем фотки, чего же мы с собою натворили!!!!
|
Бгахххахахахахаааааааа:щ
|
:щ а что? идея интересная...
|
мля ета внешнасть сама изменяицца са временем
йа уже дней 10 к бритве не прикасался 2Бастен нада у Чаги выкрасть запись працэсса акрашывания нас, обля таксама можна выкрасть касету с болююсчим Ксендзои и тваей фразай "Баранаву хачу" |
а лучше потом отцифруйте ее и выложите в Сеть... :хлопаю:
|
Какдайта йя Баранаву хацел (блин)?? (Вот ведь блин), йя панимайю што упился да праблёва, но такойе сказаць дажэ такда мок толька при памутненийи разума аканчацильнам.... вроде бы и не была такова, зачем ты миня с толку сбивайеш?
2ляляля Патом скачает какой нить ринат тлт науцилус, на худой канец базаров и будут (глумливо усмехатся). |
Van Basten
ясно. :) Как хочешь... пс: я тут создал новый раздел для матюков, там можно все, а в остальных разделах попридержись, ок? А то я собираюсь девушек привести, а тут такое свинство... закат2 |
Вот так и возникла потребность создать раздел для приведения себя в божеский вид, чтобы опытний модельер подказал нам, чем можно девушек валить пачками к своим ногам (в обнимку с шышками и прочим):щ
|
при девушках йя ниругайюсь :):)
2 забытый у тя што, мешок шышэк что ты с ними абнимайешся? |
Нет, у меня их полный лес под боком, а поскольку я живу на Алтае, то лесов в округе просто много:щ так что если охота прикинутся белкой - у меня все шансы быть всегда сытым:)
|
мля у забыава мишок шышек, я даже иму завидуйу
|
Ты че, у меня много гектар ленточного бора, где полно шышек, белок, прочей живности и часто бывают тур. поездки с красивыми беззаботными девушками:))
|
у нас в Литве тоже лесов много, а там - черники, грибов, малины итд.. :круто:
|
Будем радоваться жизни в лесах, научимся партизанить и поедем в Ирак;)
|
а в ираке лесов нету :Р
|
Главное научится заклинанию "Спизд_ть полезное у врага" и ультимейту -"Кромсать гадов под мухой"..ни один американец не справится..
|
Приятно видеть соседей-литовцев. А тема была ведь про вирт vs реал. Может быть пообсуждаем? Вот для меня интернет - это расслабон, когда за день намотаешься, то залезаешь туда и становишься сам по себе. Недавно подруге рассказала один мой проект, она долго слушала, а потом смотрела на меня круглыми глазами.
|
пападробнее
|
Типа в инете все легко и понятно, а жизнь лишь паутина глупых препятствий...
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |