![]() |
приходи сегодня после очередной несдачи ко мне.
|
Бухать с горя будете????
Кстати, выпил за ваше здоровье. Спасибо Изя, пиво было вкусным. |
:гуляй:
|
вотсцука я дажэ зафтра в выхадной день папрусь в какиета перди ради сдачи курсача
|
Quote:
|
католическое рождество
|
... а я всегда думал, что белорысы - православные...
|
ашыбался
эта лука мудаг сказал "я атэист но правалславный" и ваапсче миня еци праваславыне рубят 6ля |
Quote:
|
Вроде славяне по ходу дела все православие приняли, или белорусы не славяне?
|
зря вы ету тему подняли
йа вець не хацел ---- да еслибы не была бы двухсотлетней аккупацыи маскалями БЕЛАРУСИ, то падавляйусцее бальшынство насиления былабы либа католиками либа униатами. --- как же йа фсетаки ненавижу маскалей |
А мне на них пох. Ни добра ни зла я от них не получал
|
павизло тибе
-- хатя навернайе пeсдишь, жылайа падлизаць жoпу забытаму |
Quote:
Еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить ему всякой хйни. Или ты уже на меня наезжать собрался? Нинада Панзер, если с забытым не хочу тягаться, чтобы на форуме весело было, то с тобой и подавно неохота. А насчет москалей, то мне на них до такой степени пох, что даже если они что-то и сделали, то я этого не заметил. |
ето плоха
|
Так жить проще
|
и вообще если подумать то исконно белорусская религия это униатство, т.к. нигде ее небыло.
|
да
на западнай украине ана асталась |
а потом все униатские монастыри в православные переделали.
|
Шо за религия такая? Впервые слышу.
|
после раскола православные - католики в "золотой век" белорусской истории решили помирить эти два напрвления и создали объединенную религию, сочетающую и то и другое, под общим руководством папы римского. На территории белоруси принадлежало к ней до 80 человек.
панзер уточни если что не так. |
1 Attachment(s)
я не знайу сколька сейчаз человек
но насчен церквей ето точно --- вот фотка, кафедральный собор найдите в нем хоть какие праваславные черты (сейчас он правалсавный) |
с меестечке Столовичи около Баранович похожий стоит.
|
Исчо адина весч пра маскалей
--- в Беларуси абязательное страхавание гражданскай атвецственнасци уже дествует лет 6-7 маскали тожэ ришыли ввисци у сибя но какфсигда делайут ето через жoпу например минимальная страховка в расии на 15 дней стоит 15 евро в беларуси на такую же машыну на 15 суток 5 евро ну разве маскали не уй_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств__поток_ругательств_ы |
Дааааа, соборчик - провославнее просто некуда.
|
што ето азначает?
|
сарказм наверное.
|
А вот я протестант вроде бы.
|
а почему так неуверенно?
к какой конфесии относишся, у меня 2 одногрупника протестанты типа. |
вотнинада ету тему паднимать
|
а что так задело?
|
да дастало
|
ладно на лругом форуме это неплохо освешается.
(панзер как ты добираешся до администрирования в том форуме?) |
Пресвитерианская. Но не будем эту тему поднимать.
Анекдот Поссорился в баре русский с японцем, вышли "поговорить". Через несколько минут возвращаются - японец целый, русский в синяках. Японца спрашивают: -Как? -Японская штука - Карате называется. На следующий день опять ссора, опять вышли. Японец вновь целый, русский в крови. -Как? -Японская штука - Айкидо называется. На третий день опять та же история. -Как? -Японская штука - Дзюдо называется. Потом опять ссора, опять вышли. Русский вернулся, японца еле живого заносят. Русскога спрашивают -Как -Японская штука - Кардан от Тайоты называется. |
написал в асю
анихдот смишной |
Против лома нет приема... если нет другого лома.
|
:оборотень
|
нестрашно
|
еще бы было страшно...
|
у задорнова в произведениях было: отчет ямериканского шпиона в россии: Тут ко мне мужики стали приставать, я только стал в боевую стойку и тут ко мне сзади примелили неизвестный мне прием: рессора от трактора Беларусь.
|
| All times are GMT +2. The time now is 06:58. |