![]() |
меня пока это ни разу не возбудило... интересно помему?:думаю:
|
Так а терь что я могу сказать по этой теме.... я такой человек по жизни, что не люблю брать ни у кого деньги это раз, никогда не занимаю это два, и не люблю када за меня платят это три... а если так уж говорить, то если канечно молодой человек заплатит это все канечно хорошо, но чувствую себя не в своей тарелке.. канечно платить за него я тоже не очень люблю, но можно, правда не всегда канечно... вот если уж напополам это оптимальный вариант... я люблю делать дорогие подарки, если не хватает денег могу добавить или купить канечно... но не на огромную сумму... если я посчитаю кому и скока я када-то давала, то если мне все это вернут я просто разбогатею...=)):доллар: :гуляй:
|
Ты записывай:)
|
Я считаю, что главное в подарке не его цена, а его нужность, оригинальность. Если я что-то дарю, то всегда просчитываю на долгий срок вперед - а не будет ли эта вещь просто валяться и занимать место. Ну и еще от души все надо дарить. Сорри, если наоффтопил ;)
|
Quote:
Quote:
|
ляляля
Они меня прощают - ты тут самый в тему! Главное все делать в меру, иначе рассчитав на будущее можно подарить белые тапочки, что не будет хорошим подарком:щ :щ :щ Ну если не накануне кончено! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
хи-хи... доноюсь скоро... мне тапочки прям там подарят...:щ |
Они сделают тебе два подарка в одном:) Тапочки в виде мобильника, и белые цветом:щ :щ :щ ;)
|
Оооо, это самое то!:закат2:
|
хех, по словам кого-то "настоящий мужчина это смесь
вибратора с банкоматом" - вот и все отношения... Первый вопрос на свидании "У тебя квартира есть?А машина?" Можно одеваться в лохмотья и идти на паперть, знакомиться с бескорыстными. Забытый, грузимся?:думаю: |
Quote:
Если девушкам охота помесь банкамата с вибратором (интересно - что во что должно быть встроено:) ) то тогда я не настоящий мужчина. Я просто реальный парень для стоящий девушки. А вы, ищите себе банкоматы...;) |
и правильно! на банковибраторы пусть идут все корыстные
нормальным парням - нормальные девушки! главное-единение душ! |
Я вот сейчас признаюсь, за что мне ужасно стыдно...
У нас здесь были праздники, так вот там был парень с моего класса. Там подпили все не слабо, и мы с подружкой изрядно почистили его кошелёк. Никогда бы не подумала, что смогу так поступить... теперь вот мучаюсь хожу... :слезы1: |
вссе бы вам кошелки почистить:щ
|
ну я же говорю, что стыдно теперь... каюсь...
|
Хех, лучше бы вы его всей компанией прямо там;) Хоть потом было бы что вспомнить и детям рассказать!:дверь: :любовь10: :зуббол: :игого:
|
| All times are GMT +2. The time now is 03:13. |