![]() |
пока таких идиотов я не видел, я думаю, о будущем думать просто придется, рано или поздно. Где-то годам к 14 у человека должна появиться хоть какая-то мысль насчет того, кем и как он будет.
Если просто не думается, то беспокоиться не надо - это придет позже... |
Ага, в 40 лет у его супруга;)Такое тоже бывает. Инфантилизм это болезнь и нельзя её манкировать.
|
пусть будут отдельно от нормальных(то бишь нас)
и не мешають процессу...:) |
Quote:
|
и прально думаешь, всегда надо ставить цели на планку выше:)
|
А я вот собиралась в Болгарию ехать, так вот теперь еду... :Р
Ну а вообще, мне как-то так обидно было, когда мою идею украли! :слезы1: Я с подругой собирались постригаться, я точно знала как, а она ещё думала... Я ей рассказала и на следующий день она пришла с такой же причёской... Хоть и мелочь, но всё-равно обидно. После этого больше никогда рано никому не говорю о том, о чём мечтаю и что планирую... |
А ты теперь раскажи ей о какой нить отвратительной стрижке;) Зaпадло, оно ещё никому не мешало;)
|
ммм, жаподло! обажаю!
|
Забытый всеми, мы теперь с ней не общаемся... у нас с ней много косяков было!
|
Quote:
|
начинаецца! памагите! ааа! учеба!!!!
|
v3n0mX, мужайся... ты не один такой!
|
А мне хорошо, завтра 3 пары....пойдем бухать наверно;)....
|
Хи-хи... а у нас только классный час, чтоб его подняло и опустило! :здесь:
|
Ну и кто проведет время веселее? Короче народ, Выкладываем сюда описания того, как провели 1 сентября!
|
такайа была _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_
адна дефка сламала каблук, другайа забыла в афтобусе куртку, а тритйа парвала тжынсы мля... кароче была аxyeнна весела |
Гавно было, а не 1 сентября... и учеба - аццтой
|
приизжай ф Менск тут весела
хатя у миня два курсача твайумать |
Боюсь я в вaш Менск ехать... Там нацики все.... А я букву "Р" не выговариваю.
|
оймля
хто ето тибе такое рассказал евреи - нашы друзйа |
| All times are GMT +2. The time now is 01:49. |