![]() |
ну скажи тогда правду, вместо моих отмазок
|
небуду
патамушта фсиво не знайу |
ну вот и забили :девяз:
|
2 Сатини
То что ты написала, это просто лол. Вот конкретный пример - ТЫ. Антоша становится для тебя все любимее и желаннее. Ошушаешь ли ты себя любимее и желаннее - НЕТ! Почему?! да потому что любить и быть любимым это разные штуки. Поэтому я и говорю: чтобы быть любимой и желанной действовать должна девушка, а чтобы ты любила и желала зависит от парня. Такие вот пироги... Анекдот. В одном купе в поезде едут парень, его девушка и грузин. Парень девушке: -Чего это ты такая грусная? -Голова болит... -А дай я тебя в лобик поцелую, и все пройдет.- чмок- Ну как помогает? -Да, только теперь щечка заболела. чмок -Лучше? -Да, а еще губки болят чмок -А теперь? Тут грузин с верхней полки говорит: -Слушай, дарагой, а ты гэмаррой нэ лэчишь? |
старый анекдот...
|
А зато память какая.
Идет ночью горбатый по кладбищу, вдруг слышит: -Эй, мужик, ты горбатый? -Да -Нет мужик, ты не горбатый! Ну чего тут спорить подумал мужик и ушел домой. Наутро просыпается, а горба нет. Тот бежит к своему хромому соседу, так мол и так. Идет хромой ночью по кладбищу и слышит: -Эй мужик, ты горбатый? -Нет, я хромой! -Нет мужик, ты горбатый! |
эх...не понять вам девушек...:слезы1:
|
А вы сами себя понимаете?
|
мы такие, какие мы есть...и еще для нас очень важно внимание противоположного пола...
|
Но при этом каждая из вас желает быть "загадкой на всю жизнь"
Вас действительно не поймешь frailty - thy name is woman, как говаривал старый добрый В. Шекспир (непостоянство - имя твое, женщина) |
нас просто надо любить:)
|
Да любим мы вас.
Только вам не нравится так, как мы можем любить. Вечно требуете чего-то сверхъестественного |
чтобы подружки завидовали:Р
|
ВОТ ВОТ!!!!!!
чего хотят женщины |
ну так надо ж выпендриться;)
|
И это они называются слабый пол!!!
|
Лично я - слабый. А то ведь некоторые и стрелки забивают...
|
Вы тут с Панзером так нафлудили, что напоминаете мне дует "Тату"
|
Панзер в коротенькой юбочке и топике прыгает и орет "Нас не догонят"...При моем виде в аналогичном наряде размеры увеличиваются и юбочка задирается...:щ :щ :щ :щ :щ :щ
Модест, придумаешь же ТАТУ... :лол2: |
Панзер доверил свою внешность моему воображению.
А вообще он бы прикольно смотрелся (длинные волосы и все такое) Тока куда он 25 см спрячет:непонятно: |
| All times are GMT +2. The time now is 01:49. |