![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мля Бастен, создал я папку chemp maps. Ни хня не работает. Может Champ maps или там chemp_maps. Уточни пожалуйста. И карты туда общие копировать, или с ТФТ тоже?
|
||||
|
||||
|
еще нет и кто выигрывает, по какому принципу?
у меня есть демки с wcg2003 в россии надо?
|
||||
|
||||
|
Да кому с ВЦГ демки надо?? я месяц назад их просмотрел к тому же они из РоХа инвалидского.
2Модест. Хз почему у тебя не идёт, папку создавай какую тебе напишет при незапуске демки. Карты копируй ладдерные соло RoH Lost Temple Plunder Isle TFT Flood plains 1v1 Turtle Rock Gnoll Wood The Two Rivers |
|
|
||||
|
||||
|
Все заработало.tnks.
btw. Бастен, у тебя мыло Торена, демолишера или кого нить из клана еХр не осталось, хочется спросить что к чему.
|
||||
|
||||
|
На киберфайте новая репа Showtime.werra (ne) vs Delicato (hum) с быстрым уходом на тиер2 а затем и на тиер3 без баррака => мишки. 1 херо-Варден, 2 бистмастер, 3 нага. Мне понравилась.
Сегодня попробовал на андеде. Прокатила. правда без наги. Да и контроля мне не хватает. Варден 2 раза дохла. У андеда 7 левел (у меня 5). Имхо фаст мишки+дриады = смерть гулям и паукам. и закончилось все ящурами у него на базе. А репу скачайте. Там на гнолвуде разборки. Showtime.werra одной только Варден не дает рашить хуману и держит его возле респавна. В общем я игру на 10 оцениваю. Хотелось бы услышать комментарии более хороших игроков. st.modest добавил [date]1068818176[/date]: Правда мне с моим андедом повезло, он меня рашить не лез, а развивался до табуреток.
|
||||
|
||||
|
Скачай пакет репок из страты Drunkencurse - поймешь, что мили юниты против деда не всегда прокашивают и дело лишь в ламорстве противника...
|
||||
|
||||
|
Доживи сначала - андеды щас пошли извращённые - 1 херо ДЛ второго нет далее масс гульс, когда гуль пачка приходят и сносят дерево - эльф без золота полу гг. Остаётся к этому андеду на базу бежать, а там уже будь что будет. Если андед отбился а эльф строит дерево то дед уходит в масс гарг и абомов - ДЛ уже 5-6, вылазит ДК, мясо и гули контрят арч. Гаргули моментом выносят хант и дриад, а под вампиризмом 3 уровня гиппо им ничё не слелают. Могут помочь гиганты но однажды отдав дерево у эльфа денег уже не будет.
Van Basten добавил [date]1068844520[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1068844621[/date]: 2Модест Есть аська Таурена но он знает не больше моего. Я с админом BF2101 базарил в аське и ничего не узнал, умалчивается причина этого дела. остаётся только ждать. Van Basten добавил [date]1068844808[/date]: PS То что я адресовал Забытому каательно страты масс гуль + ДЛ, если это ДК+финд или ЦЛ+финд то поначалу арчерами давить надо переходя на гигантов рашьше чем дед на мясо выйдет. хотя с пауками дед всё реже и реже встречается. |
|
|
||||
|
||||
|
Та страта которую указал я - основана на использовании пандареана, баньш, разрушителя - в результате все ослаблены,прокляты и пьяны - никто не попадает а если брать героя для раскачки не обычного дедовского, а темную охотницу - так ещё и маги противника не работают..
|
||||
|
||||
|
Кстати как вам все эти слухи насчет 1.13?
Эльфов там особо не режут, но: 1. Сокол бистмастера вроде должен стать дохленьким. 2. Шадойстрайк у Варден на треть кострируют. 3. Взрыв виспа будет сносить 50 маны вместо нынешних 100. Таким образом, урезаны 2 самых распространенных героев длинноухих. Ну а висп имхо теперь самый бесполезный раб во всем Азероте. Разве что как спеллбрекера таскасть, и все. ![]() st.modest добавил [date]1068897603[/date]: Quote:
Все дело ведь в том, чтобы развернуть свою страту, и в то же время заставить противника развиваться так, как нужно тебе. Вы репу скачайте и зацените. Она против хума, но очень крассивая. Если я здесь ссылку оставлю меня за риклами Ахтунгом или Бананом наградят. Демка называется ShowTime (NE) - aNc.DeliCato (Hmn)
|
||||
|
||||
|
Quote:
Van Basten добавил [date]1068912163[/date]: Пошли бы они нах*й с такими слухами - если это всё сбудется я буду орком играть и эльфов застраивать - и мне будет по кайфу. Van Basten добавил [date]1068912232[/date]: 2 Модест Это частный форум тут ссылки оставлять можешь - админ тут не злой
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня самого все чаще посещает мысль забросить длинноухих, и перейти на Хумов.
А орковской башне по моему тоже дамаж режут. st.modest добавил [date]1068914274[/date]: Попытка собрать все слухи о грядущем патче 1.13 для Warcraft'a. Для особо нервных замечу, что это информация не подтверждена Blizzard, впрочем, как ею и не опровергнута. Итак, продолжение эпопеи Rexxar'a. Появится раса Наг, которая будет выступать против вас. Так же в сюжетную линию добавятся великаны-людоеды и сражения с Альянсом. Будут ли морские сражения не понятно, слишком мало информации. Как и не понятно, будет ли присутствовать Нежить в приключениях Рексара. Anti-magic и possession это, суть, две разные вещи. Нежить оценит... Апгрейд Web'a для ястребов будет стоить всего лишь в два раза дороже...гы... Скушанное дерево будет восстанавливать больше hp, но сам процесс будет занимать больше времени. Толку то... Storm Bolt, время оглушения не зависит от уровня мастерства... Повреждение от молотка изменено, но в какую сторону, в большую или меньшую, сведений нет. Силу атаки Batrider'ов увеличат. Banish тоже переделывают. Наносимое повреждение от Shadow Strike 3 уровня вроде как снизят. Стоимость holy light уменьшать на 10 маны. Breath of Fire и Drunken Haze будут стоить по 70 маны. Урон маны от взрыва виспа будет уменьшен... вдвое! У Sea Witch, ее замораживающие стрелы, будут стоить больше маны. Shockwave у Таурена будет бить максимум по 12 целям. Черная стрела рейнджера больше не имеет кулдауна на 1 уровне, но повреждение поднятого скелета уменьшено. Затраты крипов на блудласт больше на 50% маны. HP у ястреба, которого вызывает бистмастер, уменьшат до 450 lvl 2 и 650 в lvl 3. Попытаются сделать так, что бы у орков и хуманов не было больше возможности схалявить и посылать на рудник 4 раба, вместо 5. Пять рабочих будет оптимальное число на рудник. Cleave имеет увеличенный радиус сплеша. Rain of fire область действия как у blizzard Fire Orbs и Venom Orbs дешевле... Волки 1 уровня бегают медленнее, 3 уровня получат больше hp. Spirit link не может убить юнит. Количество hp юнита достигнет 1 и тогда spirit link прекратит действие. Восстановление пароля от аккаунта, если его забыл.
|
||||
|
||||
|
этож каким инвалидом надо быть чтобы пароль забыть то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все-таки не пойму чем хороша страта арчеры+талоны-вороны против хума. Может вы мне объясните.
|
||||
|
||||
|
Ничем - хум 3-4 спеллбрекера построит и под ферифайром будет не хуман а эльф.
Сегодня мной был натянут орк входящий в тройку лучших по Беларуси Galaxy*Neyrox сцука будет знать - репы будут позже. |
|
|
||||
|
||||
|
а кто сейчас лучший орк? репы его посмотреть хочу.
|
||||
|
||||
|
4k.Grubby imho
ещё есть тауэр абузер 2ndbr)Hunter - на прогеймере репы его частенько выкладываются. Чел который умудряется застроить хумана. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне что смешно, так это то, что с самого начала эльфов все режут и режут, а орков все поднимают да поднимают.
Это ж какой дисбалланс был в РОХ 1.00 !!!!! Жаль я в то время не играл Варкрафт. Решил перейти на орков. Судя по всему, в патче 1.2 Орки читом будут.
|
||||
|
||||
|
http://www.progamer.ru/demolist.php?...9hunter&end=20
репы 2ndbr)Hunter тута лежат. Van Basten добавил [date]1069064981[/date]: в 1.03 орки и были читом нереальным - там толпа шаманов всё на своём пути сносила. |
|
|
||||
|
||||
|
А вы аудиокомментарии Майкера слушали?
Что вы про них думаете? Где еще можно нарыть что-нить подобное, т.к. мне как новичку интересно.
|
||||
|
||||
|
Слышал, комменты прикольные особенно пятый, но МастерТрупов имхо куда прикольнее комменты даёт.
Для орков. http://www.progamer.ru/war3x/replays...l.php?id=14203 спижжено с прогеймера. |
![]() |
|
|