![]() |
|
|
||||
|
||||
|
акей
мне туда пикад накатай
|
||||
|
||||
|
на веник видео кваковских накидай, тогда будет тебе 10 гиг всего хорошего записано
|
|
|
||||
|
||||
|
будет
|
||||
|
||||
|
гы-гы tribulation light видели?
|
||||
|
||||
|
не а што ето
|
||||
|
||||
|
ролик по кваке мегов на 200. (и вообще как-то уже забываеш, в какой теме пишеш, и про что там речь, лабно исправлюсь).
Тут у меня разок проблема вышла: я играл оркими , а мой противник, пока я раскачиванся, застроил края базы пушками, пока я думал, как их пробить, он мох таурунов беншами неплохо прокатил. Так вот вопрос, как против беньши драться (вообще-то ета фигня у него только один раз прошла.гы-гы) usyaslau добавил [date]1067279573[/date]: ролик по кваке мегов на 200. (и вообще как-то уже забываеш, в какой теме пишеш, и про что там речь, лабно исправлюсь). Тут у меня разок проблема вышла: я играл оркими , а мой противник, пока я раскачиванся, застроил края базы пушками, пока я думал, как их пробить, он мох таурунов беншами неплохо прокатил. Так вот вопрос, как против беньши драться (вообще-то ета фигня у него только один раз прошла.гы-гы) usyaslau добавил [date]1067280149[/date]: б л я , бывает же
|
||||
|
||||
|
Хахаха, он не должен дожить до мастер банши, если ты орк то андеда давить надо самому с начала, если игра перевалила за 10 минут то орку будет оочень трудно, андед посильнее не поздних этапах, вампиризм+табуретки+койл решают
|
|
|
||||
|
||||
|
хм, а что за табуретки. Я только названия по ангельски знаю юнитов. Вообще-то я тактику придумал, кажись неплохую: farseer с молнией 2, 3-4 катапульты 2-2 и копейщика 3. устоять не должен. Я так одного чела вынес, который хотел меня тауренами вынести. Не дожил, бедный.
|
||||
|
||||
|
Андеда надо находить штампуя грунтов и построив лесопилку а как только наступает ночь - начинать, как говаривал Мастер Трупов "вносить новацию в аржитектурный ансамбль андеда с последующим вытеснением последнего" то бишь застраивать скатину башнями, потом за башнями катапульты клепаешь, а башням грейд на шипы. не годицца если андед ушол в пауков + Crypt lord.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну и он застроит все башнями, а мне как с грантами идти?
|
||||
|
||||
|
ты должен его застраивать ночью чтобы он не знал что ты его застраиваешь - а когда узнает - будет поздно, а за последним рядом башен строй барак и штампуй катапульты, под прикрытием башен сноси ему базу катапультами.
ЗЫ ТФТ лицензию я тебе на веник киданул, правда с ключиками пиратскими, будеш на карамбе играть
|
|
|
||||
|
||||
|
если честно, преимущество ночи я на своей версии не видел, кроме, как у эльфов.(мидно что ли хуже?)
|
||||
|
||||
|
хех, у меня масс гуль сначала + гаргуль позже, и фсе,
никто удар не выдерживает. План + дредлорд и гули с вампиризмом - пи3дец всему!
|
||||
|
||||
|
Ну ну, это конечно прокатит, но от ТР если не просечёшь хрен отобьёшься. Я сегодня сам с орком мочился - у него 7 грунтов +1ФС, у меня 4 грунта+1ФС, я 4 башенки за время боя (1 мой грунт пал смертью храбрых) построил у него за базой ночью и началась агония в виде бались и прочей мудохрени, хотя коню ясно что уже ничто не поможет
.ДЛ+гули прокатит против эльфа, может хума и другого деда, но на орка я не стал бы рисковать - застроит как пить дать. На орка чисто Жук+пауки+ДК имхо |
|
|
||||
|
||||
|
Имхо, пауки самые лучшие воины, а если ещё им впереди жука и ДЛ с вампиризмом - никто не уйдет а потом табуреток и баньш....
|
||||
|
||||
|
я тут ван твоих реплев посмотрел парочку, почесал патылицу и подумал: а по какаму принципу кто выигрывает? все делают почти все одинаково. Экспаншен у тебя первого вынесли, а ты выиграл, пародокс.
|
||||
|
||||
|
гули + табуреты, последних на воздух, и все.
а Паук стоит и ни хрена не делает, имхо с героями все также, баньши только на поздней, так - некросы, штук 5.
|
||||
|
||||
|
вы лучше про орков раскажите, интерресней будет.
|
||||
|
||||
|
А нафиг нам орки, если мы Нежить? Разве что книгу - о вкусной и здоровой пище
|
|||||
|
|||||
|
Quote:
![]() Там есть карты MicrobyMotorok, я её задрачивал ![]() Van Basten добавил [date]1067634785[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1067634968[/date]: Quote:
![]() ![]() ![]() Van Basten добавил [date]1067635103[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1067635253[/date]: Quote:
![]() ![]() Потери были - то что он успел героями порезать 2-3 дриадки
|
![]() |
|
|