![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Какой у тебя мобильный? | |||
| Motorolla |
|
0 | 0% |
| Nokia |
|
0 | 0% |
| Samsung |
|
2 | 50.00% |
| Alcatel |
|
0 | 0% |
| Другой |
|
0 | 0% |
| А у меня нет мобильника! |
|
2 | 50.00% |
| Voters: 4. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
||||
|
||||
|
st.modest
А тебе я могу сказать - пока что в тугодумах у меня ходят и так ясно кто, но места всегда вакантны! Ты стремительно поднимаешься в рейтингах!
|
||||
|
||||
|
а кому интерресно кто у тебя в тугодумах ходит. О тебе у могих тоже не высокое мнение.
|
||||
|
||||
|
Сатини, дорогая, если тебя обзовут тугодумом, за то что ты просто приравнял пост забытого к последнему посту Изи, хотя ясно видно, что пост Изи адресован мне, то тебе это тоже не понравится.
А если ты отвечаешь на один из старых постов, то имхо цитата не зря придумана. И еще 2 забытый и сацини Quote:
|
||||
|
||||
|
Замечательно! Цирк по заказам?st.modest
Тебе нравиться так думать? Думай..хоотя я встречал мало людей, которые так сами себя унижали! usyaslau А мне знаешь как то на ваше мнение..ну ты сам понимаешь! Там где надо обо мне мнение сооответствует действительности и мне этого совершенно хватает!!!
|
||||
|
||||
|
ну развлекай, надо же ему как-то общаться, мы тебе поможем.
usyaslau добавил [date]1071850477[/date]: 2 забытый: нет тебе не хватает, тебе хочется острых ощущуний, вот и лезеш туда, где заведомо тебя не любят, мозахист что ли, тебя папа в детстве часто бил чтоли и тебе понравилось? Так чего тогда лезеш?
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
usyaslau
Ты хочешь узнать правду? Я тебе скажу: Ещё в древности люди говорили - не гневайся на врагов твоих, ибо они сами того не зная гонят тебя к светлому будущему! Ибо ты должен все сделать так, чтобы никто не мог придраться - повышается твой профессионализм и потом ты достигнешь таких высот, о каких и не мечтал, когда все было тихо и спокойно! Вот и я здесь раздражая всех (кроме несравненой Сатини и непоявляющейся Любимой так что спасибо вам! Вы настоящие ВРАГИ!!!
|
||||
|
||||
|
Предлагаю забытому зайти в боксерский клуб и плюнуть каждому в лицо. Они тоже долго будут гнать тебя по направлению к светлому будущему. И отточишь заодно мастерство речи без зубов
. И новый конфликтоген рассмотришь с фонарем под глазом.И потом, я же написал "считайте", а я считаю совсем по другому. Научись иногда выслушивать врагов, чтобы извлекать из них пользу!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
думед а ты кто по вере?!!
|
||||
|
||||
|
Судя по аватару, он кабалист, который ходит вверх тормашками
|
||||
|
||||
|
может сатанист какой судя по аватаре.
|
||||
|
||||
|
Да хз, пусть сам ответит.
|
||||
|
||||
|
st.modest
я тебя выслушал..пользы не нашел..ткни пальцем, если она там есть.
|
||||
|
||||
|
да на агатар не глядите...
я крещеный(как бы христианен ...крестился давно, когда еще год где-то был... так бы сопротивлялся) в бога верить не хочу. никому молиться, счастья выпрашивать не намерен... не хочу ни от кого зависить. а вообще ... ван правильно сказал.. ни собираюсь быть рабом. |
|
|
||||
|
||||
|
у забытава новайе слова паразит - тугадумы
--- мля ты с мальчикам ис какова класса фстричаишся гыгыгыгыг --- у нармальных людей слава паразиты ето - 6ля. сцука. пиzдетц. наxyй --- аказываецца ты сцука к тамужэ и педафил 6ляяяяяя хаця ето заканамерно
|
||||
|
||||
|
Это не слово паразит, а твое обозначение или ты ещё не допер до этого? закономерно!
|
||||
|
||||
|
Эдик 6ля
у тибя хоцб сваийи мысли ф галаве йесць? 6ля ты вот пачитай мой пост а патом свой тибе теперь слово "закономерно" понравилось
|
||||
|
||||
|
Quote:
Кто тебе сказал, что я тебе ВСЕГДА буду давать ПОЛЕЗНЫЕ советы? Хотя я тебе уже дал не один полезный совет... Но ты к ним не прислушиваешься. И все же я тебе их напомню: 1. Внимательно читай посты, чтобы извлекать пользу из врагов. 2. Не провоцируй людей на перебранки, так как ты модератор. 3. Постарайся принять к сведению мое предложение, т.к. это нужно для форума. 4. Аргументируй свои слова, если ты считаешь, что ты мужик.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
![]() |
|
|