![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, спасибо за информацию, буду знать теперь.
|
||||
|
||||
|
Сам-то на лицензионной сидишь?
|
||||
|
||||
|
Нет...
![]() MadCat добавил [date]1061195104[/date]: Кто не знает ещё, вот несколько полезных прог для Вара: AWC - Настройка WarCraft III Fraps - Измеряет fps в любых трёхмерных играх War3 Chart - Анализирует реплеи и показывает какое количество действий в секунду вы делаете О AWC: - запуск реплеев из Windows; - выбор размытости текстур; - смена частоты обновления экрана; - выбор глубины цвета текстур; - открыватие всех миссий в кампании RoC и TFT; - редактирование горячих клавиш; - активизация поддержки русского языка в чате; - запуск WarCraft в режиме OpenGL (увеличивает производительность на некоторых компьютерах); - рекомендации для начинающих по увеличению быстродействия игры; - редактор серверов; - измерение Ping серверов; - загрузка и сохранение конфигов в *.reg файлы (может считывать *.reg файлы, созданные Windows). - поддержка русского и английского языков и удобное переключение между ними во время работы. Пока всё.
|
||||
|
||||
|
Fraps - отличная прога, многофункциональная!
чтобы дерябать аватаров из любимых игр
|
||||
|
||||
|
Ещё проги:
Wc3 Image Extractor - Утилита конвертирования фалов графики WarCraft III. Blp -> TGA и обратно. Способен просматривать архивы *.mpq как проводник. War3 File Converter - Утилита для конвертирования графики и моделей WarCraft III и TTF в редактируемые форматы. (конвертирует форматы: BLP/MDX/MDL) W3UnitEdit - Программа для редактирования параметров юнитов в WarCraft III и TTF. MPQ View - Простая утилита для извлечения из архивов игры (*.MPQ) музыки, графики, звуков и другие фалы. Пока всё!
|
||||
|
||||
|
наступил момент, играть во все за_бало, но тут помог Вар ТФТ -
рубимся по черному с друзьями, основали клан [Dy] сейчас толкаем чувака на чемп - порвал всех варкрафтеров нашего города, тренируемся на компах по локалке, короче уходим в вар по серьезному!
|
||||
|
||||
|
Аххахха, вчера на чемпе порвал хумана 22 левела с 80% статсом (сам я 14 с 60%) гыыыыыыы, играть надо уметь. Парниша слезу пустил
![]() хули, 5$ в никуда ушли... а сам я по приколу участвовал, малого на чамп сопровождал, ну и сам рубануцца решил чтобы время быстрей прошло.Van Basten добавил [date]1066687357[/date]: Quote:
Вчера так же был порван дважды чемпион города Молодечно... надо к ним на чампы ездить... репы мот будут позже. |
|
|
||||
|
||||
|
подскажите, где "лицензионый" варик сзять нахаляву, а то и поиграть нормально не могу
|
||||
|
||||
|
В смысле лицензионный? Джевел Варика можно взять везде, а вот если нужен Фрозен, то вроде на серверах он должен лежать завиртуаленный..
|
||||
|
||||
|
ТФТ вышел джевел уже. Но кто его купит тот бомж и хyясос.
|
|
|
||||
|
||||
|
везде это где? если есть где завиртуаленый, буду благодарен за ссылку.
|
||||
|
||||
|
Х*й тебе 6ля, покупать надо. Ваще то у меня английские есть и РоХ и ТФТ - могу Панзеру кинуть на веник, потом ты у него сносиш. Но играть будеш на Карамбе с голубыми которые на норм вар денег жалеют.
|
|
|
||||
|
||||
|
изя с тибя бутылка вотки
еташ пачти два гига нада свабодных
|
||||
|
||||
|
вообще-то денег действительно жалко, да и профессионалом я становитмя не собираюсь. Моего умения только ламаков, да малых гонять хватает.
|
||||
|
||||
|
ну как хочешь
|
||||
|
||||
|
Van Basten
никак телефона у него нет, а в клубах у нас коннектий_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_овый был порван чемпион всея нашего края [SK]Optimist, ну и прилегающие
|
||||
|
||||
|
панзёр, ну как веник приносить?
|
||||
|
||||
|
ды лучше свой припри
|
||||
|
||||
|
У Изи ж есть мелкий веник - давайте его сюда - за бутылку водки сделаю ТФТ русский
а не английский. Русский будет пропатчен (а это ж мне патч качать надо было) и с но сиди. SK.Optimist - впервые слышу, а чемпиона такого сам на чемпе рвал. Дважды чемпион Молодечно, звучит ннах ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
да я скорее всего 10.2Г припру может еще чего скинете. Но это чуть
|