![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Как человек тесно связанный с бастеном панцырь не имеет правов таких, чтобы авторитетно завялять чего-нить, ибо крованя (через зад
) связь и все такое.Satiny Скорее всего это прекратится скоро, я ухожу отсюда. Нах оно такое надо, форум совсем загнил, эти придурки всех опугнули, пусть тусуются здесь, мож, кто придет. Веном тоже собирается сваливать.
|
||||
|
||||
|
а почему он в очках свою фотку выложил? (ладно шучу)
|
||||
|
||||
|
забытый маральна сломлен
ура бліа
|
||||
|
||||
|
Ты _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_тропп, мне здесь неинтересно находится - глупые люди, мало народу, патриотизм и национализм вперемешку с фобиями...нах вы мне сдались? Встретились бы в темной подворотне - убил бы и не дрогнул бы. а так, на вас только время тратить..
|
||||
|
||||
|
и еще мой пост выкинули...
|
||||
|
||||
|
давай встретімся
нацыянальны аэрапорт мінск-2
|
||||
|
||||
|
Давай, катись гнида - смогу тут днём появляться не опасаясь за свою задницу.
|
|
|
||||
|
||||
|
у вана 666
|
||||
|
||||
|
\m/
|
|
|
||||
|
||||
|
нарочно он так скорее всего остановился, что бы все видели.
|
||||
|
||||
|
идиоты. коротко и ясно. выгнали хорошего человека. и не надо впаривать, что он п и д о р.
|
||||
|
||||
|
молчите-молчите, нечего сказать...
|
||||
|
||||
|
Пусть катицца. Плакать не буду - хотя я его сегодня сцуку видел - может и уеб*л но посты читает.
|
|
|
||||
|
||||
|
зря наверное выгнали.
|
||||
|
||||
|
ещё и наверное...еб вашу мать...если б так начали гнать на Бастена Панзера или Изю, не думаю чтоб вам понравилось, не так ли???
|
||||
|
||||
|
йа малчал патамушта йесділ піць вотку
|
||||
|
||||
|
Йеслип начали гнать на меня я гнал бы в ответ - а забытый на меня и Панзера гнал. в анти3,14дорском форуме например.
|
|
|
||||
|
||||
|
кстаці нада сахраніць етат гон дліа історіі
|
||||
|
||||
|
я, например на забытого почти не гнал, если помниш, и он меня кажись не сильно трогал, мне самому не очень приятно, что людей меньше стало. Это правда не означает, что я пошел бы просить его вернуться.
|
||||
|
||||
|
вы здесь не общаетесь, а выливаете всю свою злость на других (обращение Бастену)...так что пока-пока...и только не надо п и з д е т ь и м а н д е т ь что я ушла за Забытым, просто нет желания общаться с людьми....хотя чего я тут распинаюсь все равно Бастену на все по х у й ...
|
|