![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, ты про что? Я прошу ваши демки выложить для ТФТ 1.11
|
||||
|
||||
|
http://lukash.pisem.net/VB-ChieftainUD_Und-10_GW.w3g
демка чтоб поржать, как я андеда трахнул, а ведь отец 10-го левела ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
жалко я посмотреть не могу - вар надо ставить...
|
||||
|
||||
|
Ты не в курсе? Вышел 1.12, так что через пару дней в сети все демки будут писатся на 1.12, я сам в эту ночь буду закачивать патч...
|
||||
|
||||
|
та демка под 1.11, кто успел - тот посотрел
![]() 1.12 гавно, хуманов уродов подняли опять... млин, когдаж они сбалансируют игру то??? Сделали Дьябло 2 с одним персом, теперь будет крафт с одной расой. |
|
|
||||
|
||||
|
Патч 1.12:
Разное: - Был исправлен баг, при котором внутриигровые ролики, не демонстрировались на различных языковых (не английских) версиях). - Исправлена проблема, когда после сохранения игры она больше не загружалась. - Исправлена проблема, при которой некоторые сохранённые реплеи проигрывались не совсем корректно. Исправления карт - Руна возрождения убрана с карт (6)GnollWood и (4)Floodplains1v1. - Расположение шахты изменено на карте (2)TwoRivers. - Голлем добавлен в каждый лагерь наемников на карте (4)Twisted Meadows. - Неуничтожаемые камни на карте (4)Avalanche. Исправления крипов - Inner Fire стоит для крипов теперь стоит 75 вместо 35 маны. - Raise Dead, задержка кастования для крипов увеличена с 5 до 12 секунд. - Purge больше не ошеломляет юнитов. - Abolish Magic стоит для крипов теперь стоит 75 вместо 50 маны Изменения Нежити -Количество Rod of Necromancy в магазине уменьшено с 2 до 1. Изменения Альянса - Урон наносимый "Aerial Shackles" был увеличен с 20 единиц в секунду до 30 в секунду. - "Dragonhawk Rider" стал дешевле - раньше 235/40, сейчас 200/30. - "Arcane Tower" теперь наносят колющий (piercing) урон, а также увеличина дистанция их атаки - раньше 700, теперь 800. - Стоимость исследования "Animal War Training" уменьшена со 150/250 до 125/175. - Исследование "Long Rifles" теперь требует Keep вместо Workshop. Изменения Ночных Эльфов: - У Spirits of Vengeance (который вызывается Avatar'ом of Vengeance) увеличился наносимый урон, с 14-18 до 17-21. Изменения Орков: - Для того, чтобы строить "Batriders" вам больше не нужна Fortress в качестве пререквезита. - Уровень жизни у "Wind Rider" был уменьшен с 600 до 570. - Броня у "Burrow" была увеличена с 2 до 5, а наносимый урон был уменьшен с 1d8+33 до 1d5+22. Изменения в Reign of Chaos: - На карте (4)Tranquil Path, к каждому "Лагерю наёмников" были добавлены противо-воздушные крипы (Reign of Chaos). - Хит-пойнты Вивернов были урезаны с 600 до 570. - Была уменьшена пауза между атаками Halls of the Dead и Black Citadel - с 2.0 до 1.5. - Было исправлено несовпадение мультиплеерных карт для "custom game" которое существовало между RoC и TFT. Хуманы ис гул! Ща я гляну реплей... ![]() MadCat добавил [date]1059741498[/date]: Ну что сказать, насчёт патча, это далеко неидеал ждём ещё 1.13! ![]() MadCat добавил [date]1059741648[/date]: Реплей вообще не работает... Повреждён что ли...
|
||||
|
||||
|
Короче, я для себя нашел выход с этими патчами...раньше я постоянно мучился с носд и все такое. Сейчас я прогой Alcohol 120% дерябаю TFT, она спокойно обходит защиту и ставлю в вирт сидюк. После этого запускается и Вар и Фрозен. Так что я не буду качать 15 метров под Варик и 5 метров под Фрозен. Хватит, сам патч весит 400 кб. для Вара и 500 для Фрозена, что говорит о том, что Близзы думают, типа они сбалансировали игру. Фигня...они вообще уроды, им надо яйца отрывать за такие патчи...ужас..
...
|
||||
|
||||
|
усилили хумана опять, онустили орка децл... за одно уважаю - руну подчинения убрали, туда её и дорого, особоенно с гнолвуда, зачем вивернам жизни отняли не пойму, а на транкьюил пантс модно было пирсинг чувачков позоровее на магазинах поставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, по подробнее как обойти защиту без носди?
|
||||
|
||||
|
Берешь прогу, Alcohol 120%, ею дерябаешь Фрозен Трон. Потом ставишь его в виртуальный сидиром. Вуаяля - диск как бы есть - но сид не надо, но это при условии, что Фрозен лицензионный. Вар идет, прога обходит защиту от копирования, так что можно практически любой диск сдерябать!
|
||||
|
||||
|
Блин, да Трон уже номинирують на игру года!
А это ведь всего лишь экспаншен пак... насчет народной популярности - все прогеймеры переключились на ТФТ. Имхо фрозен стал легче простого варика... Нежить както опущена сильно, герой их просто отстойный, но со сфинксами идея хорошая. Нежити был бы респект если бы геой-паук мог закопаться делаешь mass fiend с этим героем, прибежал на вражью базу, закопался. Такие вот диверсионные мечты v3n0mX добавил [date]1060278177[/date]: кста, верни Фрозен, я его тоже отдерябаю если он у тебя лежит. 15$ то мои!!!
|
||||
|
||||
|
Дерябай Варик, с ним мороки меньше а дерябается быстрей, так что пользуйся им, а баксы..можешь отгрызть половину диска
Так что![]() Короче, заваливай завтра, у меня будет набор их рипнутых ДВД....
|
||||
|
||||
|
ага, сразу все заберу и кино и гаму
ты болванки мои нашел со старыми гамесами? Рома приносил?
|
||||
|
||||
|
насчет Варика можно сказать, что в основном
все отцы навроде Tillerman'а свои тактики оставили почти без изменений... в падлу чтоли было Blizzard сделать играбельными наг и этих...дреморов-двемеров(оркских друзей) Наги - весьма сильная раса... Мы как то с друзьями сидели и думали насчет РУССКОГО варкрафта.. предположение было насчет расы "Адской легион", даже вариант модели пеона, таскающего золото...рудниками! предполагался новый людской герой - ВАНЯ первое заклинание - пропить все деньги противника, второе - ВСЕ здания(правда TFT своим пивоваром все испортило). Есть энтузиасты - почему бы не забацать Russian mod для TFT???
|
||||
|
||||
|
сегодня переделал в Ворлдэдите Альянс в "Алкоголиков" -
золото тягают Мужики, воюют Алкаши и дед с берданкой, мортиры стали Самогонщиками, а лечит их Спец бригада из Priestов и Сорок! Грифон отныне именуется "Белочка", а Грифон-райдер "Галюн"
|
||||
|
||||
|
Нашёл кто Jewel The frozen throne от Softclub, а то пока только Roc видел. В компасе у нас в магазине Jewel RoC стоит 100 лит - это 30$, вообще офигели. В интернет магазине 126 рублей. TFT у нас и не пахнет...
Tillerman лажается сейчас покрупному, за людей начал играть. А как красиво Zaratustra - undead выносил хуманов, пока Biger не накастылял. Недавно мувик смотрел, где Slayer_Boxer играл с Joyo вот это игра!
|
||||
|
||||
|
эх, да наши русских всех бы перешибли, если бы спонсировали нормально!
Варик лиценз джевел я браз за 180 рубелей, про ТФТ знаешь. Джевел ТФТ будет в сентябре.... такой вот блин киберспорт. ![]() v3n0mX добавил [date]1061134518[/date]: брр... то есть НАШИ, РУССКИЕ, ошибся малехо...блн...
|
||||
|
||||
|
В сентябре говоришь откуда знаешь?
|
||||
|
||||
|
из аффицыальных источников
|
||||
|
||||
|
Софтклаб давно заявил, что он выпускает джевелы после 4-6 месяцев после выхода игры. В России цена джевела колеблется от 100 до 200 рублей...
|