![]() |
|
|
||||
|
||||
|
блин, ну ты уже уходишь куда-то в другую степь.... я всеголишь говорил об иллюзии !Жизни! вокруг игрока и что в морроуинд её нет!
и иллюзии не сюжетной, а визуальной!!!и это всё! разве это так непонятно? (блин, я походу действительно нормально мысли свои излагать не умею... ) а то, что готика линейна - я этого не отрицаю и никогда не утверждал что это нитак!(но темнемение классная игра но с чем я не согласен, дак это с утверждением, что в морр. мало "почтовых" квестов! восновном большинство их сводится вот к чему: пойти у когото чтото взять, или узнать. и если тот отказывается это чтото отдать или рассказать - очаровать, расположить его к себе своей прелесной рожицей(или золотом), или замочить.. всё. если не прошел игру или мало играл в неё - прочитай прохождение(восновном это второстепенные квесты, коих в морровинде огромное кол-во)будет ясно. а на счет тачки - всё хватило бы, ведь в морровинде карты, где ты бегаешь, достаточно небольшого размера и часто меняются(ох уж мне эти постоянные подгружания )поэтому системные требования нитак сильно возрастут, если вместо стояния столбами npc маленько подвигаются...и в конце концов я так и не понял, какой смылс был в том, чтобы обсирать готику, если из неё был приведен всеголишь маленький пример, чтобы пояснить мою точку зрения : ладно, чегойто я разглагольствовался.... хватит.
Last edited by Doomed; July, 28, 2003 at 01:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Дело в Готике, просто в ней реально сделать NPC живыми именно потому, что она линейна, точно также например в Симах кажется что город живет! Но, в Морровнинде другая система AL, поэтому подобные действия приведут к тому, что при подходе к городу начнется рассчет всех действий NPC, которые здесь живут, комп такое не потянет.
А насчет почтовых я же написал - их мало в необходимой сюжетной линии, хотя даже если хочешь жить в Морровинде, то не выбирай их, и все будет прекрасно, но в числе обязательных их почти нет! А вообще - создай трейд Готика, и там будем расписывать её особенности, здесь разговор о Морре
|
||||
|
||||
|
блин, опять ты про готику... забудь про неё! и вообще, что за глупость... линейность, не линейность... ну пускай NPC ходит по кругу, радиусом в метр - это, будь уверен, на линейность никоим образом не повлияет! а укладывание ночью спать - это примерно тоже самое! ухх, как я недоволен! из невинного поста(всё - имхо) в 3 слова непонятно что раздули тут!
Doomed добавил [date]1059376470[/date]: всё, предлогаю больше не спорить |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем спорить можно бесконечно, каждая игра имеет свои плюсы и минусы, но по статистика Морроувинд на 1 месте, конкурирует с невервинтером, который обгонял Морроувинд, может Морроу уже и на втором.
ЗЫ: А я профиксил тот баг с квестом орка, теперь всё ок. И ещё ради интереса убил главу клинков. Да, я теперь изгой.
|
|
|
||||
|
||||
|
В смысле изгой? Выгнали из гильдии, или ты нарушил ход вещей и живешь теперь в проклятой реальности?
|
||||
|
||||
|
Написано типа на этом ваши главные задачи заканчиваются, загрузите save или живите дальше в проклятой реальности.
|
||||
|
||||
|
а ну значит все, кранты, без него нельзя
|
||||
|
||||
|
Не без него можно, просто главквесты не пройдёшь.
|
||||
|
||||
|
Я в смысле что без него игра не закончится
|
||||
|
||||
|
ну глафу клинков завалил - делай квесты для других гильдий, их тоже немало...мне больше всего за магов нравится...
Last edited by Doomed; July, 29, 2003 at 09:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Если завалить главу клинков, то игра дальше бессмысленна - ты не пройдешь сюжетную линию. А замагов уматные миссии - подменить камень Гальбедир - когда кладешь подделку - лямзь все оставльные, только в Гильдии их не продавай. В Кальдере можно спереть 3\4 из того что есть на стеллаже + апарат для алхимии. Самое то короче, у меня на 10 минуте игры - практически все для алхимии (куча ингидиентов и набор Юный алхимик), много денег и счастья (продаю пару камней душ)...
|
||||
|
||||
|
Ну нафиг етот МорроWинд на суше скушно,а в воду опасно сунутсиа
.... Лучше Невер запустить и погамать
|
|
|
||||
|
||||
|
По Морру много говорится, много пишется, а Невер заглох
И вообще, у нас вышел второй аддон, так что сейчас будет сильный всплеск активности А что Невер?
|
||||
|
||||
|
советую кому чего непонятно сходить на http:\\playground.ru\forums\morrowind
там все отработано, кто хочет может задать вопросы прямо здесь. На Морровинд я потратил около месяца - в итоге: бретон 44 уровня. Хотя пробовать морр я начал с момента выхода, втянулся позже...
|
||||
|
||||
|
моровинд делали сильно замороченным, мне лично
сейчас катит что попроще и поинтереснее - Зяблик там или те же Dungeon Siege Divine Divinity, Newerwinter Nights недостатков много было, но как можно быть равнодушным, когда даэдричческая катана со смачным хрустом въезжает прямо в лобешник каккой-нить тварюге? жду TES4!
|
||||
|
||||
|
зачем тес4?
еще столько экспаншнов не пройдено (конкретно - 2)
|
|
|
||||
|
||||
|
Этот торопыга пробежал первый аддон за пару дней, через недельку к нас приедет второй и к осени мы будем ждать четвертый Мор
Надо идти вперед И не тормозить
|
||||
|
||||
|
Хе хе правельно мыслишь!!!
|
||||
|
||||
|
мдаа а ты ТОРМОЗЗЗЗ уже год смакуешь...
игра не стоит того чтобы ее добивать год...
|
||||
|
||||
|
Это ты зря, если не считать сюжетных шмоток мой герой тебя по всем пунктам нанадирает, зато у меня никогда не возникает проблемы во что поиграть
|