![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Какой у тебя мобильный? | |||
| Motorolla |
|
0 | 0% |
| Nokia |
|
0 | 0% |
| Samsung |
|
2 | 50.00% |
| Alcatel |
|
0 | 0% |
| Другой |
|
0 | 0% |
| А у меня нет мобильника! |
|
2 | 50.00% |
| Voters: 4. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
||||
|
||||
|
Хрен с ним похвастаюсь, моя 300 стоит
Но тут встречаются модели за 800-1000 долл, причем не только на прилавках, но и на руках
|
||||
|
||||
|
300 уйоф на нипанятнашто
аааааааа
|
||||
|
||||
|
да бред кокой-то. нахрен он нужен такий, для понтов хиба што.
|
||||
|
||||
|
Я же сказал, что мне его подарили.
А вот если взять дешевле, то на тебя как на отморозка смотреть будут. 2 Панзер 300 уев за 1 Полифонию 2 Двусторонний цветной дисплей 3 голосовой набор 4.органайзер, включающий календарь, будильник, памятку, Мировое время, калькулятор, и фигни для перерасчета едениц измерения 5 Игру push push 2 6 Караоке 7. доступ в интернет где можна скачать на сотку мелодии, караоке, анимейшены и иконки. Также через интернет можна подключиться к мылу, но я не знаю как это сделать. 8. Куча еще каких-то меню, в которых я не разобрался. st.modest добавил [date]1071575595[/date]: Quote:
Звонит то хде=то разик в неделю
|
||||
|
||||
|
ну так оставь на тумбочке, пусть стоит как будильник.
|
||||
|
||||
|
а ещщо у каго самсунх??? калитесь...
|
||||
|
||||
|
Пох, у меня, забежал тут на форум и оставил метку - Самсунг С 100, за 150 баксов. Полифония, большой цветной экран, ИК, и все в таком духе - 500 записей в книгу прикололо...
|
||||
|
||||
|
АХТУНГ
Quote:
2 Панзэр нах*я тебе такая фотка?? ты что с забытым в аське паапщался? Van Basten добавил [date]1071623538[/date]: Quote:
запомните - Самсунг С 100 - труба для 3,14дарасов - не покупать. |
|
|
||||
|
||||
|
Басцен блиа
фотку той ибаническай трупки йа хацел _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ зафтыкаць наxyй мне фотка мадэста китайтцы анижэ фсе на адно литсо --- а самсунхи ето трупки для 3.14дарасоф так дажэ на онлинер бу написано мадэст и зачем ты взял цилифон каторый звонит раз ф ниделю
|
||||
|
||||
|
ему ж подарили.
не самсунг забытого на фоне модеста не смотрится.
|
||||
|
||||
|
Van Basten
А ещё я пишу гелевыми ручками, причем в тетрадках! Ношу черную одежду и иногда езжу на общественном транспорте, также люблю поиграть в Варик и Underground и хавать шашлыки! Так что смотри - и так ничего не делай! Это гомские атрибуты usyaslau Я брал мобилу чтобы говорить, но приятный экран и шикарная полифония...так что мне нет нужды понтоваться и тратить кучу денег на мобильник, чтобы ещё им так пользоваться!
|
||||
|
||||
|
Quote:
Во первых не я ее покупал. Во вторых я ж не знал, что Самсунг у Забытого есць в третьих у забытова скарее всиго GSM, А у миня CDMA 2 Забытый Ты хоть и модератор, но не пуп земли Quote:
|
||||
|
||||
|
а у меня самого нет, так что понтоваться нечем.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
если и будет, то нескоро, если ты мне не пришлёш.
|
||||
|
||||
|
А у вас же вроде СДМА нету. Или у миня сведения устарелые?
А так, посмотрим на поведение
|
||||
|
||||
|
ну будет же когда-нибудь.
|
||||
|
||||
|
Просвяти, как появится.
Странно что у вас нету. У нас в Уз-не окола года назад появилась. Правда пака тока по Ташкенту, и связь хреновая, но если судить по Корее, то будущее за СДМА
|
||||
|
||||
|
А если судить по Европе то будущее за G3
..так что![]() Я хоть старший модер, но своими обязанностями не манкирую, а пикировка с тугодумами и гомофобами приносит мне веселье, это так забавно, потешатся над братом меньшим Так что смотри сначала на себя, а потом вокруг! Или почитай старые топики, чтобы все знать! Забытый всеми добавил [date]1071681904[/date]: Да, вот только их никак сертифицировать не могут, и сети развернуть, пока эксперимент, но будущее точно за ними, а если сумеют снизить излучение, то совсем скоро!
|