![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а ты что уже андедам не проигрываеш?
а где твой стишок?
|
||||
|
||||
|
Ни понял, а че б.нет все мои 3 акка обнулил?
Или это у меня проблемы с Инетом? Последний мой аккаунт наз modestus А тебе Бастен, я могу выложить репу, где я выиигрываю у андеда 10 левела (моя единственная победа над игроком 10+) Правда у я там умудрился правильные выводы из разведки сделать, потому и выйграл. 2 Панзер Бастену виднее, ты ж к нему приперся.
|
||||
|
||||
|
ниxyйа иму не виднее
онжэ за кампом задрачива
|
||||
|
||||
|
народ, как эффективно пользоваться разведкой. Я только хожу смотреьб, кто против меня играет и где он расположен, тактику что-то не догоняю, а репы что смотрю, так там вообще на нее забивают(ну только вначале ищут и все)
|
||||
|
||||
|
Я сам пока еще толком не понял, но приблизительно это должно выглядеть так:
Ты видишь на базе соперника 2 барака - тебя будут рашить (исключение составляют эльфы, так как они почти всегда идут в 2 дерева войны). Твой ответ - ставишь 1-2 вышки или 2 барак. Ты не видишь ни одного одного барака и видишь грейд главняка. Соперник ушел в Тех. Ты должен его рашить или застраивать. У соперника 1 барак и быстрый грейд главняка. Тут либо раш, либо харас его рабочих, но лучший вариант пойти занять экспу. Я могу и ошибаться, пусть Бастен подтвердит
|
||||
|
||||
|
блиа
|
||||
|
||||
|
Quote:
Так это ничего, через пару постов все вернется на круги своя. st.modest добавил [date]1071519897[/date]: Quote:
А у вас как дела обстоят?
|
||||
|
||||
|
мацьвашу
|
||||
|
||||
Такие вот мы
|
||||
|
||||
|
задроты
|
||||
|
||||
|
Если ты играеш дисбалансом то вышки строить надо - а то не успееш дисбаланса наклепать, а вот орк с 1 бараком вместо 2-х вышек лучше 2 грунта пусть построит + 2 волка = бурровсы = тт - всос раша. Чтоб такого убить надо войска в 2 раза больше - вывод - исключаем из списка Тwisted Meadows. Правда от Варден, позже Варден+нага харраса отбиться орку тяжеловато. ФС ложиться моментов = эльф безнаказанно идёт в тех - мишки = дриады орка в кал. Андеда рашить трудно, а дисбаланс с вышками. эльф же идущий от 2-х бараков от раша отобьётся, а харрасить его трудно - без маны ведь будеш всегда.
|
|
|
||||
|
||||
|
ниче на понял из твоего сленга.
2 волка = бурровсы = тт - всос раша.?????? Тwisted Meadows?????? Варден?????
|
||||
|
||||
|
Попробую перевести на русский.
Если ты играешь ха Людей, то тебе вышки строить нада, а то во при раше или застройке не успеешь войско построить. Если ты играешь за орков, то тогда вместо вышек лучше 2 лишних грунтов построить. Имея грунтов, 2 волка и посадив рабочих в буровсы ты без труда отобьешь любой раш. Чтобы пробить такую оборону нужно в 2 раза больше войска по лимиту. Сам не понял, почему исключаем ТМ Остальное вроде понятно. (Дисбаланс - хуман) st.modest добавил [date]1071573566[/date]: Эльф уходит в тех без барака, то Фарсир просто обязан идти в харас. Фарсир встает где нибудь неподалеку от базы эльфа и вызывает волков. Как только волки забегают на базу, сразу разбегаются в разные стороны. Таким образом на 2 волка уходит 2 виспа, в конце концов ты остаешься без виспов к середине грейда главняка. и потом нада отменять грейд, и ставить барак, но орк к этому времени успевает накопить грунтов и ГГ. Варденке на базе орка тоже терять особо нечего. Рабочие лезут в норы, и Варден бежит определять локацию Фарсира, но к тому времени половина виспов уже детонирует. А если фарсиру купить ботинки, то чихать он хотел на Варден. Суммон волков, котырых Варден приходится оббегать, а потом пока догонишь фарсира он уже новую пару вызывает, и волки бегут к ждушим их виспам. А эльф без одновременной постройки 2 АоЛ и дриад одновременно с двух ничего сделать не может.
|
||||
|
||||
|
а чем дриады так лучще лучниц?
|
||||
|
||||
|
Орку на ТМ делать нечего - эта карта для эльфов и хуманов и только для них - моя игра на ТМ против орка выглядит так - зачистка 2-х големов, лимит 50.
Van Basten добавил [date]1071621767[/date]: Орку на ТМ делать нечего - эта карта для эльфов и хуманов и только для них - моя игра на ТМ против орка выглядит так - зачистка 2-х големов, лимит 50. в КАРМАНЕ У ГЕРОЯ ТЕЛЕПОРТ + скажем камень жизни/маны + 2 камня беорнов + книга мёртвых +голем/собака = у меня войска в 2 раза больше исходя из лимита - орк всасывает по полной. Van Basten добавил [date]1071621902[/date]: Quote:
Лучше же антимагией и диспеллом. |
|
|
||||
|
||||
|
а вот например птичек сшибать так лучницы поидее лучше.
|
||||
|
||||
|
2 Бастен
Ты же смотрел коммент Мастера Трупов. Если это карта не для орка, то уж точно не для эльфа. Там нет магазинов, и у эльфа большие проблемы с лечением юнитов, имхо колодцы и искусственная ночь не спасают. 2 Изя Зато дриады имунны к магии и на них не дейстуют такие заклинания как замедление, фэйри файр и др. вредные штуки, кроме того на них не действует близзард, флейм страйк, огненный дождь и другие подобные спеллы (если я не ошибаюсь, то их даже МК не стунет ударом молотка по земле). Еще дриады обладают слойпойзоном, что позволяет халявить юнита при отступлении армии врага. Дриады имеют большую скорость передвижения, что с совокупности со слойпойзоном делает их лучшими юнитами для хит&ран. А еще дриады имеют аболиш магик и думаю не нада объяснять какое это преимущество. Кроме того, по имеющимся у меня данным (от Майкера) Дриада лучше арчеров сносит химер и гриффонов. Вообще полезные таблицы, поэтому я их выкладываю
|
||||
|
||||
|
[IMG]ф[/IMG]
|
||||
|
||||
|
Таблица