![]() |
|
|
||||
|
||||
|
все разложили по полкам.
но я не совсем соглавен с утверждением сатини. на ковер меня Дик С.К.(dick по английски ХА-ХА переведите если не лень) вызывал да так что вазелин чуть не понадобился, правда теперь после поступления на работу отношения наладились. Водку я не бухаю(но особо и не отказываюсь) на дачу правда я по другой причине не хочу ехать. А учусь сносно(хорошо с моими знаниями язык не поворачивается назвать) для того что бы в будущем на лучшую работу претендовать(правда это в последнее время не оправдывается.) Хрен его знает в последнее время это не оправдывается. а вообще отличник в школе это не тот, что в универе(повторяю я не отличник, особенно в этом семестре будет заметно) в универе уже думать иногда начинаеш о там что же дальше учебы то. Блин, совсем меня на откровенность раскрутили.
|
||||
|
||||
|
Вот, вот..
Ты блин на контракте, а какой-то имбицил зазубрил все тесты и учицца за счет Гос-ва (т.е. за наш счет, дорогие налогоплательшики). А сам он "АЖ два О" от "Ц 2 АЖ 5 О Аж" отличить не может. И притом хочет выучицца на аптехаря. Правда никто и не уговаривает нас этот самый С2Н5ОН накануне вступительного экзамена употре_поток_ругательств__поток_ругательств__поток _ругательств_ть.
|
||||
|
||||
|
Теперь оказывается, что Изя не отличник, пьет...а девушки? признавайся-признавайся...
Quote:
|
||||
|
||||
|
ну не тот я тип, для которого вазелин нужен.
сносно - это нет уверенности что все отл будут, а так обычно в последнее всемя все
|
||||
|
||||
|
еслі Ізя не атлічнік то хтож тахда йа
|
||||
|
||||
|
usyaslau так ты ссылку выложишь?
|
||||
|
||||
|
да давай
|
||||
|
||||
|
да там нет пока ничего, после выходных(работа сокращенная до безобразия)
|