![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
А у нас на выпускном парни только на получение аттестатов в галстучках заявились... когда потом уже праздновать начала, кто в чём... даже в спортивных штанах заявились...
|
||||
|
||||
|
а хулиж... нажруцца заблюют всё что можно
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, я выпускной (а перед ним и бал медалистов) проходил в костюме, а потом спихнул бате галстук и пиджак и поехал развлекатся!
|
||||
|
||||
|
люди думают что надев пиджак и галстук они выглядят умнее... некоторые даже очки напялят хотя зрение единица - вот это натуральные гомики, знайте это.
|
|
|
||||
|
||||
|
терпеть не могу очки - очень неудобная штука, хотя в последнее время приходится надевать все чаще и чаще....
|
|
|
||||
|
||||
|
А ведь есть простые, которые не для зрения, а как аксесуар... очень даже ничего смотрится... на девушках.. парням не к лицу выпендриваться!
|
||||
|
||||
|
А есть ещё мегапедики - чуваки которые солнечные очки напялмвают, знайте, если чувак в солнечных очках то ему стыдно смотреть окружающим в глаза и всё это оттого что он гомик.
|
|
|
||||
|
||||
|
мля
а йа нидавна надивал касцюм на икзамен па медицынским експертным системам, штобы была куда три канспекта палажыть а черес сонцэзасчитные ачки можна фтыкать ф девак без риска встретицца с ними взглядам. хатя 3.14дары черес них могут фтыкать на мужыкоф и нихто аб этам не дагадаицца.
}I{ыве Беларусь!!! ГОНАР - РАДЗIМА - СВАБОДА Last edited by Panzergrenadier; July, 27, 2003 at 23:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
А это наверняка сбор мегапедиков
|
||||
|
||||
|
Quote:
Теперь уже и ношение очков считаются пидераством? Может мне солнце мешает...
|
||||
|
||||
|
Именно джинсы. Джинсовые рубашки - не очень, куртки - тем более.
Практично, удобно, красиво (не всегда и не на всех, конечно)... что ещё нужно для комфорта?
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Van Basten добавил [date]1059520205[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1059520293[/date]: Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
)Я джинсовки не люблю по банальной причине: привык к футболкам, кофтам, свитерам. Вот интересно, что будет в следующем сезоне после этих протёртых в разные цвета джинс? Набрали люди себе этих новоммодных джинс, а скоро всё это на свалку истории пойдёт. Имхо, искусственная состаренность дольше продержится... хотя не так долго, как классика.)
|
|
|
||||
|
||||
|
а я джинсовку со свитером ношу!
Главное - в штаны его заправить, чтоб не высовывался снизу.
|
||||
|
||||
|
Меня ветровка спасет, когда прохладно, поэтому в джинсовке нужны не вижу.) Рассматриваю её только как стилистически необходимую порой вещь (допустим, имхо, сочетание джинс с кроссовками выглядит лучше, если наверху не кофта, а джинсовка...
)
|
|
|
|||
|
|||
|
а слышали, что московский маньяк в 7-ми случаях нападал на девушек, которые были одеты в джинсовые брюки, куртку или юбку. Интересно, это было случайным совпадением??
|
|
|
||||
|
||||
|
Это называется фетиш..но предуагадать на что западает тот или иной человек невозможно, так что из-за наличия маньяка выбрасывать джинсы, мм..по крайней мере не практично!
|