![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотри внимательно, я этот квест долго проходил (хотя там самай дебильная миссия - это разбойники в яичной шахте). обследуй все внимательно, каждую щель - может ты пропустил поворот туннеля - все там на месте..если очень непонятно я могу начать новым персом и скажу тебе где именно она лежит, но это придется ждать! Так что вперед искать!
|
||||
|
||||
|
Так написано, что в комнате, а комната небольшая я её всю облазил.
Решил пока идти убивать 4 ворюг. А ты какие-нить секреты знаешь? Что-то с магией неясно, я взял колдовство, как второстепеный, а где магия? |
|
|
||||
|
||||
|
Магия, что ты имеешь в виду? Есть несколько умений - разрушение, иллюзии, мистика, успех и сила заклинания зависит от того, как у тебя раскачан навык умений этого класса (разрушение, иллюзии, мистика). Сами заклинания находятся у магов - их можно купить....
|
||||
|
||||
|
Да я это понял сегодня, что можно купить...
Ты ведь выполнял задания гильдии войнов? Если да то после убийства четырёх ворюг, надо забрать у Соттильды из клуба Южной Стены книгу. Как ты у неё забрал её, убил или в гильдию воров вступил или как? Всё никак ещё не могу найти...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не проходил за гильдию бойцов - только волшебников...
Проще вступить в гильдию воров (дешевле отмазыватьяс будешь от стражи) и тогда уж спереть, чтобы не заметили - сначала убил, потом вступил или убил и откупился!
|
||||
|
||||
|
Скоро прохождение кинешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю насчет прохождения, я за игровой год выполнил 3\4 квестов, что нахапал, а нахапал яих столько
Уж и сам мало помню, я могу лишь выложить ссылку на форум по подобным играм, а у меня есть то, каким надо создать перса Как только я его найду, я выложу!http://www.crpg.ru/
|
||||
|
||||
|
Нашёл глюк или баг, хз. Вообщем после того как я выполнил квест с этой шкатулкой, которую найти не смог, но нашёл потом.
Так вот после этого квеста Клаус даёт указания сходить в гильдию магов в Балморе и найти орка мага там у него имя из трёх слов не помню точно. Это маг должен мне дать квест найти череп. Ну а прихожу к нему и он мне говорит, Да типа ты из клинков, но если ты хочешь получить информацию для Клауса ты должен выполнить моё указание. А вот указание он мне то и не даёт, может потому что у меня русская, а не английская Морроу? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, в английском Морре вообще невозможно разобратся, у меня знакомый парень из спец. школы по агнл. языку не смог пройти миссии за гильдии - ему просто не давали повышение, так что русская это просто руль! А может он тебе задание дает, просто его надо найти у него в темах для разговора? Я так постоянно получаю, и загляни в свой дневник, есть ли там ещё невыполненный квест ,а описание Морра я сейчас сканирую...
|
||||
|
||||
|
Не я поставил анг. вариант - тогда дал квест. В рууском глюк - недоработка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подожди, у тебя лицензионка русская? И не доработка? Нет, дружок, такого быть не может
Наверняка ты сглючил, а вообще иногда стоит вызвать консоль и набрать ra - reload actors - иногда помогает в борьбе с глюками!
|
||||
|
||||
|
Да у меня хер знает какой, но нелиц. кажись был английский я его руссифицировал.
ЗЫ: Ra писал. |
|
|
||||
|
||||
|
Купи лицензию и не парься, она не так дорого стоит (если джевел), там вообще проблем не будет! А это скорее всего глюки именно из за перевода, придурки иногда теряют пару слов и поэтому некоторые места не работают!
|
||||
|
||||
|
Точно!
|
|
|
||||
|
||||
|
морровинд - игра злая.... красивая, но плохо, что там всё как неживое... да и ниписи там - как столбы на одном и том же месте стоят.... толи дело готика(и первая и вторая часть) там реальнее намного.... каждый npc живет своей жизнью, ни от кого независящей... вот
Last edited by Doomed; July, 27, 2003 at 19:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, было рассуждение на это NPS - представь - у тебя задание вручить Васе Пупкину срочную телеграмму...прибываешь на отдаленный остров и узнаешь что Вася давно на материке, шляется по базарам - и ищи ветра в поле..а так ты всегда знаешь что нужный тебе NPS всегда стоит на месте! А что тебе неживое? Поставь включение интеллекта на максимум и дальность зрения туда же и наслаждайся жизнью!
|
||||
|
||||
|
Но ведь в этом и интерес, ниписи должны быть живыми, а то, про что ты говоришь - это имхо не увеличение реальности игры, а увеличение её сложности... разные вещи. а быть единственным "живым" человеком в игре - это не очень, я люблю, когда "жизнь" эта не только в тебе...
|
|
|
||||
|
||||
|
А как тогда выполнять квесты связанные с NPS? Искать их, или они будут на месте, когда ты выполняешь квест относительно их? Это глупо, ведь в Морровинде можно набрать столько квестов, что все будут на своих местах, ибо то что NPS привязанны к своим местах - это вынужденная мера и если бы квестов с NPS не было, я думаю что ты никого не нашел бы на своем месте!
|
||||
|
||||
|
а вот это уже недостаток морровинда. там очень много "почтовых" квестов, тоесть сходи туда, найди того-то, возьми у него то-то и отнеси это тому-то... это нудно, а вообще.. ты хоть раз играл в готику? если да, то ответь на вопрос, легко ли там найти нужного ниписи?..я думаю, что ответ будет - да! ведь я не имел ввиду , что каждиё NPC в игре должен жить своей полноценной жизнью, не обязательно ему надо бродить по всему игровому миру( что собственно тебе и не понравилось).. нет, это не так важно, главное, чтобы у гэймера создавалась иллюзия о том, что он не единственное живое сушество в мире! пусть энписи не бродят бо всему миру, пусть не отличаются друг от друга орегинальночтью поступков,а пускай хотябы спят ночью, пускай разговаривают друг с другом(или хотябы делают вид, что разговаривают), пускай готовят себе еду, едят её... и этого будет вполне достаточно. это моё личное мнение о том, какой должна быть настоящая РПГ!
и всётаки, если моё объяснение слишком коряво получилось - то вот тебе ссылка, почитай http://www.ag.ru/reviews/gothic/voted_none.shtml там какраз этот момент затронут... вроде всё.
|
||||
|
||||
|
Вся прелесть Морровинда в том, что он нелинеен, я помню с самого начала кидался выполнять все квесты а потом понял - зачем? не хочешь таскаться, не таскайся, игру можно пройти выполнив ТОЛЬКО квесты за клинков, а там не так уж много почтовых! Поэтому нужно лишь уметь выбирать стоящее, а не кидаться за предложеным
|