![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Первым фарсир полюбэ, а вот вторым я брал всегда таурена, хотя щас в моде вторая нага - у орка самые сильные юниты на земле + 2 волка неплохих довольно таки, а нага и фарсир сзади пущай пуляют спеллами - до них не доберуцца.
|
|
|
||||
|
||||
|
нага? а откуда ее взять?
скинте ссылки на репы орков. _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_,вчера опять сдул...
|
||||
|
||||
|
Мля! Удалил я его оказца. А больше ничего толкового показать нету.
Сорри как че-нить наиграю, так сразу пришлю. st.modest добавил [date]1071232942[/date]: 2 Изя. Нага берется в таверне. Там еще герои есть, но Нага и Бистмастер - это самые стояшие. Таверна есть на картах Gnoul wood, turtle rock, floodplains, twisted meadows. Первого героя можно взять бесплатно в полдень заказываешь алтарь, и как он достроится и если у тебя есть 5 мяса то можешь брать нагу.www.cyberfight.ru - имхо это лучший ресурс в России. Всегда самые свежие репы от отцов. st.modest добавил [date]1071235672[/date]: 2 Van Нашел я репу. Не удалил, а переместил оказывается. Проверь мыло.
|
||||
|
||||
|
а мне пришлеш?
|
||||
|
||||
|
Оставь мыло - пришлю.
Но там игра ламера с ламером. Единственное чему там можно научиться, это как не надо играть, ни за эльфов, ни за орков. Просто смешно мне, что я выйграл, хотя на самом деле проиграл.
|
||||
|
||||
|
usyaslau@mail.ru
Вчера уже что-то получаться начало, радует. Фарсир рулез.
совесть у меня чиста, я ей просто не пользуюсь Last edited by usyaslau; December, 13, 2003 at 08:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, игра крута - особеннь то как модест телепортировался в начале игры... это ж надо так к х*ям 350 монет выкинуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так это у впарился, привык что когда ломиться надо просто даешь двойной клик и ты дома. А тут услышал, что напали, я не посмотрел, и кликнул тоже дважды.
st.modest добавил [date]1071318543[/date]: Стих, мля. Посвящается Ван Бастену. (Читается тоже от его лица) Как я стал задротом. Две девушки в постели у меня, Я в баттл.нете - так что все х*йня. Они хотят меня, они меня зовут! Но лучше я пойду займу экспу. Они разделися, но нет мне интереса - Тут Виверны контрят моих Хантрессов! Приперся Панзер... Кто его просил?!?! Опять смеяться будет надо мной... за то что слил. И Панзер приташил с собою анаши, А дефки испугались его рожи и ушли! Зато отрава оказалась высший класс! Forever Панзер, ТФТ и ганджубас!!! st.modest добавил [date]1071318604[/date]: Не судите строго, я не Пушкин.
Militat spiritu, militat gladio Last edited by st.modest; December, 17, 2003 at 13:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Гыгыгыгыгы
А чего это к тебе ночами панзер приходит???
|
|
|
||||
|
||||
|
так читается же от лица ван бастена.
|
||||
|
||||
|
Мдя, бастен сабсем в задрота превратился, уже толком пост разглядеть не может.
Но ты не обижайся, это ж Шютка ![]() st.modest добавил [date]1071333217[/date]: Жаль Панзер в ентот топик не заглядывает. Он бы стишок заценил
|
||||
|
||||
|
гыгыгы
наверно девки в стихатварении были крокодилицами ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Подразумевается, что одна похожа на Анджелину джоли, а вторая на Шакиру
|
||||
|
||||
|
аxyйець как инцирисна
гыггыгыгы
|
||||
|
||||
|
Quote:
Это подкол?
|
||||
|
||||
|
дааа
йа в варкрафце ваапсче не шарю другойе дела sudden strike (2)
|
||||
|
||||
|
Да я тя из-за сциха сюда звал, думал тебе понравится
|
||||
|
||||
|
а_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_ толька замецил
стих аxyйенный пишы исчо пускай ляляля для цибя атдельнуйу ветку сделайет вот а хдета бастен на варкрафте тожэ стих(паему) выкладывал если асталась пусць и тут вылажыт Panzergrenadier добавил [date]1071417432[/date]: и эта в твайом сциху Панзер выйебал девак?
|
||||
|
||||
|
никаво ты не выйебал - падрачил и ушол
Van Basten добавил [date]1071425038[/date]: МОДЕСТ, как ты можешь позорить мои старые кости?????? НИОДНОГО выигрыша у андеда!!!!!! этож самая убогая раса. Как ты можешь?? )
|
|
|
||||
|
||||
|
лана сахласин на то што бабы асасали
|