![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Кстати, дубасят панков потому что они слабы, сцыклявы и не могут собраться одним кулаком. вот я помню когда был концертик в деревне отсталой нашему брату блэкарю дали по *блу, так человек 50 моментом собралось - из клуба повыходили, а смогут ли панки выйти только по той причине что кому то там дали по таблу.. не ему же, вот и будет сидеть пока его не бьют, а когда будут бить его начнёт возмущаться - почему за него не заступились? но сами панки делают доброе дело - мочат рэперов. Сам же я пивко пил со скином и нормально общался, и разглядывал рюкзачок и куртку которые он снял с какого то панка. Хотя сам против панков ничё не имею и даже уважаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Наши панки со скинами дружат и друг за дружку ещё как вступаются.... Хотя, я сейчас мало с ними общаюсь, это в бурную молодость сама панкершей себя называла. Сейчас мне больше нравятся металлюги.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
У меня подруга в панках ходила, но потом надоело слушать КиШа. Quote:
Quote:
|
||||
|
||||
|
1. киш - не панк а попса.
2. если с явным намёком на рэп, но не рэпер или слушает такие вещи как еминем, то гопник. 3.панки - х*й. 4.прошу прощенья за резкости такие ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
|
||||
|
||||
|
О существовании КиЩа я узнала только через года два после того, как решила снять с себя рваные джинсы, исписанный матерными словами рюкзак и решила начать учиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
В нашей школе теперь модно слушать Арию.
На КиШей забили а еще какие хулиганки появились а я поп-девочка рэп-мальчика так меня называют
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
нда... слово "модно" меня всегда убивало ....
кстати, я слушаю чаще всего блэкхъ метал... там поют про то, что надо жечь христианские церкви, про сатану, про суровую норвежскую природу. такая музыка мне очень нравится!.... и тем немения я в душе добрый, отзывчивый и как тогда обьяснить это: "каждый человек должен слушать ТО, в чём он находит отклик в своей душе!" Doomed добавил [date]1064696814[/date]: типо например руки вверх мне нипонраву
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Опять же. Я люблю "Мельницу", хотя вообще натура неромантичная и не верю в сказки, эльфов, гномов и принцесс, и не бегаю по улице с мечом. Однако, блин, всё равно, там такими прекрасными словами сказано, то, что что я хотела бы сделать, сказать, но никогда бы не додумалась.... Вот, даже словами свои мысли выразить не могу, а вы говорите... Или Ария. Мне она нравится. хотя я не умею ездить на мотоцикле, да и ездила на нём всего один раз. Но слушая Арию я представляю себе ветер в лицо, ночную трассу... Вот она моя мечта несбыточная.... Или если я злая и хочу кого-нибудь убить я включаю песенку "Ногу свело" - "Х*Й" на полную громкость.... Через некоторое время моя агрессивность уходит. я понятно излагаю свои мысли? |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
Мне КИНО нравится. Прошло больше чем 10 лет, а Цой еще жив. Мы по-прежнему ждем перемен, и по-прежнему есть звезда по имени солнце...
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
Van Basten добавил [date]1064765334[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1064765405[/date]: Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
мля йа есдил пафтыкать на машыны и мотаки
|
||||
|
||||
|
3,14здиш, если п 1 йэсдил то х*й с ним, но с гайдукам и жырным.... хатя можэт это они йэсдили фтыкаць на галубых, а ты тут нипричём?? просто вазил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
|
||||
|
||||
|
ни_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_а, сам от Prodigy торчал, торчу и буду тарчать
v3n0mX добавил [date]1065419883[/date]: Quote:
У нас кстати в школе до хрена гопов, а рэперы вообще вымерли.
|
||||
|
||||
|
скоро митал станет таким, как сейчас попса.... это уже начинается!
а рэп станет ТРУ ![]() блин, чегойто меня на такие вольнолюбивые мысли проперло то?
|
![]() |
|
|