![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А чего? Если его прет, то он кидается на жопы? ПИДАР!
Все! Ахтунг Панцырю - Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Panzergrenadier
блядь причем здесь пылесосы? как можно их ебать, разве что пылесос сосет? ну бля не знаю, кто такие технофилы, меняю аватар на гидралиска
|
||||
|
||||
|
где-то я эту пачу уже видал...
|
||||
|
||||
|
Забытый, ты блять мудила перекачаная забываешься, пидары не мы, а ты зуеёб проклятый.
|
|
|
||||
|
||||
|
так кто пидар то на последней аовестке дня?
:
|
||||
|
||||
|
Забытый пидар, и те кто ему потакают или просто считают что он не пидар тоже пидары.
|
|
|
||||
|
||||
|
2 Ван
нехило завернул.Но все же не стоит отходить от буквы закона - без серьезных вещдоков такие страшные обвинения не делают. Вдруг Забытый Всеми тебя лишь слегка захотел разыграть? а ты повелся.....
|
||||
|
||||
|
короче заворачиваем тему...пусть Панцер с Ваном дают последние комментарии, Панцер обещал компромат какойто
ставьте голосование или чего там еще?
|
||||
|
||||
|
Открываем новую - весчь док есть. Панцырь путь обосновывает нообоснованный наезд. А тебе Ван скажу - будешь пиздеть в других разделах - маты будут удаляться.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
2 пидар-забытый
пидарасу недано панять весь смысл падонкавскава йазыкабля для тибя садамираванава уйопка пайасняйу, штобля настала время кахда каждаму пидару бля будит вбит в жопу асинавы кол бля (нада же вас уродаф какта истреблять) значит насчот весчдока, исчо не занимаслся, но буду, пастарайусь в тичении нидели вылажыть
|
||||
|
||||
|
ни падонкаффскава йазэка, а тру-наречийа
|
|
|
||||
|
||||
|
а ета што за хуйня
|
||||
|
||||
|
ляляля, ты прекрасно знаешь что удалённые мои посты мне похуй, удалили значит прочитали
![]() ![]() забытый, а ты соси хуй блять (интересно, а удобно печатать сося хуй и сидя под столом??). бльйя, Думед, сцука, ты тока что выразился йесли и не па пидарски то блиска к ытаму - чем цибе падонкафский йясык нинравица?? |
|
|
||||
|
||||
|
йа не сцука, просто йазык маленька паругому назвал...
а пидарским тута и ни пахнет памойму. |
|
|
||||
|
||||
|
Если группа склонна совершать обособленные действия, имеет свой язык, в общем четко дифференцируется - значит она хочет что-то скрыть. Судя по явным признакам гомофобии можно предположить, что в данной группе гомики, а значит те, кто употребляет паддонкафский язык и яро выделяется, тот - Пидор в одном из своих проявлений. Можно предположить, что обличение пидаров - обычная маскировка, ибо меньше всего можно подумать на них. Просто и эффективное - ложный след, отвлечение внимания. Итог - Панцырь и Ван - ПИДОРЫ. Доказано и подтверждено. И чем ярее они будут далее обличать пидароффф - тем сильнее они будут признаваться в собственной ориентации.
|
||||
|
||||
ни хрена себе!
|
||||
|
||||
|
абля зыбытый навернае вчира ебался с какимта правессарам блиа, выдайот нехарактерайузя стилистика бля
спижжена атткудато нахуй
|
||||
|
||||
|
Не пизди, не спижжено, вот только понял ли ты этот текст? а ведь там доказано - что ты ПИДАР! ПРИЧЕМ все твое поведение - это лишь маскировка.
|