![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
2Забытый
Сорри, инвалидом делаць нибуду, не ты виниват бля, пагарячился. Это было сказана нипатамушта ты пидар, за эта не калечат а убивают, а за другую хуйню к каторый ты, как устанавила слецтвие атнашэнийя ниимейеш. |
|
|
||||
|
||||
|
Panzergrenadier
Van Basten какого хера ахтунг подняли? если скучно стало вот и ебитесь друг с другом! чем вы обоснавали, а? это вы скорее неправы!
|
||||
|
||||
|
Вы однако пиздоболить любите друзья. Поведите меня за пидара, ведь не получится! А пиздеть любой может, так что нехуй гнать.
|
||||
|
||||
ну вот, Ван к Забытому претензий не имеет, Забытый, надеюсь, тоже. мож закроем на этом тему?
|
||||
|
||||
|
2Веномнхс
Ты бля что охуел пидор, ахтунг бля 2ляляля К забытому блять имею притынзийю то што он пидар ебаный сука и сосёт у юрия Грымова блять, такого жэ пидараса бля. |
|
|
||||
|
||||
|
товарищи... надоели. честно. Мне тут было интересно, а теперь становится противно......
|
|
|
||||
|
||||
|
v3n0mX
бля сцука пачитай фсю ветку ат начала и да канца бля значит так даказатильства ниибацца вот цытата из пиздежа забытава Quote:
дальше фсем известна што в шоубизнесе ниасталась нихуйа натуралаф, а так как рикламный бизнэс тесна связан с шоубизнесам, тобля вазникает вапрос пачиму забытый из бальшова спектра правессий выбрал прафессийу рикламсчика??? лагичиская цыпочка (бля логика была на 1 курсе так што уже нипомню как правильна ета шняга называецца) фсе рикламсчики - пидары забытый - рикламсчик вывад напрашываецца сам сабой. -=-=- дальше Грымов. Да... забытый вспомнил а нем таким образом Quote:
да бля дажэ пятикласнику панятна што етат чел долбицца ф ачко с утра да ночи. -=-=- дальшэ Бастен писал што забытый атсасал у каня. ну эта проста пиздетц бля -=-=- вот жду атвета па каждаму ис пунктаф, ф тичении 3 часоф ф случае неубидительнава и неаргументираванава атвета (ну штота типа такова Quote:
пидорастия забытава считаецца даказанай, и йа требуйу дабавленийу к статусу Забытава слова "ПИДОР" (бальшыми буквами бля) если забытый представит факты што он натурал, абвинение будит снято -=-=- фот фся хуйня вроде бля
|
||||
|
||||
|
Пиздишь однако. Целиком фраза была
Quote:
В течении дня я жду доказательств от Вана - Quote:
Не будет доказательств - Бастену будет присвоено звание "Пиздобол". Я жду. Заранее - Выговор с занесением в Карму Вану и Панцирю - за ложные ахтунги без реального обоснования - Также, за передергивание слов - Панцыря больше не считать достойным человеком - отныне это просто напросто местный шут. Доказано и утверждено.
|
||||
|
||||
|
пидары у власти
писдетц бля
|
||||
|
||||
|
Заявляю что забытый пидор и проводит атаки пасредствам этава форума на падонкафф каторые атключают фаерволл.
Даказательства я привёл 2совесть Сории, но бля, пидары дышать не дают. |
|
|
||||
|
||||
|
бла фключу ка йа фаервол
Panzergrenadier добавил [date]1062889077[/date]: сцука забытый пользуясь служебным палажением, решил насрать мне в "карму", два раза.... ууууу пидар да бля ты мне хоть серый шарик сделай, мне похуй
|
||||
|
||||
|
Офиц. подтверждаю, что вы заслуживаете звания "пиздобол". Теперь оно ваше!
Van Basten А ну ка логи мне покажи, где я там воспользовался твоей беззащитностью на компе. Пиздеж понапрасну - это не доказательства. Panzergrenadier А ты глупее чем кажешься. Почитай правила и то, как используется Карма и не пизди понапрасну.
|
||||
|
||||
|
хм... может, на этом закончим? пусть каждый останется при своем мнении. Форум все-таки еще молод и слаб, он может не выдержать тяжести таких вот разборок. посмеялись, поругались и хватит пока что... Надо немного конструктива.
А то общение уже начинает зацикливаться на одной теме.
|
||||
|
||||
|
бля эта ты-пидар, так как толька ты-пидар заинтересовавн в том штоп срать мне в карму
фота в даказатильства ляляля бля давидем дела да канца и закончим
|
||||
|
||||
|
2ляляля
Будет так как есть, но есть одно "но", если ты сам лично попросишь меня уйти - я уйду без обид, но пока я здесь - этого гомосека буду гнобить. |
|
|
||||
|
||||
|
да если ляляля скажет (он веть хазяин форума) то йа без абид пакину иво
|
||||
|
||||
|
Panzergrenadier
И что? Пиздишь дружок. Если бы я был пидаром, то наверняка склонял бы тебя к тому же, примерно как ты девушек разводишь на поебацца. А так, нихуя это не доказательство. Сиди дрочи. Van Basten Из форума практически только мы позваны ляляля, следовательно когда он скажет, тогда и уйдем.
|
||||
|
||||
не надейтесь, не скажу! Вы мне все очень нужны! А насчет кармы - дык это глюк, возникший хз почему. Если есть претензии, то могу накинуть очков 10 в качестве компенсации. Забытый тут не при чем!
|
||||
|
||||
|
ставьте голосование на присваивание этого звания "пиздобол".
кому - разберемся а доказательства чегото неубедительны,мне лучше знать, Забытого с детства почти знаю! Van Basten вот это ты зря сказал! обосновывай давай, хер выйдет!
|
||||
|
||||
|
Звание "Пиздобол" мне не присвоено - забытый не ответил за базар - пидар втрайне.
![]() Van Basten добавил [date]1063046523[/date]: 2Веном|ХС Ты обвинил меня и Панзера в самом страшном бля грехе ннах, а теперь меня же заставляешь факты насчёт тебя приводить. |
![]() |
|
|