![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я мелиравал... натуральный цвет валос мой ляляля видел, так што што палучилась то палучалась, было то 22 января 2000, патом всю крашэную батву састриг 13 июня 2000 и большэ не стригся.
|
|
|
||||
|
||||
|
И теперь ты копия своего аватара
? Любимая проконсультируй несведущую мужскую половину как надо правильно изменять внешность, это будет очень интересно и познавательно, а потом все сюда пошлем фотки, чего же мы с собою натворили!!!!
|
||||
|
||||
|
Бгахххахахахахаааааааа
|
|
|
||||
|
||||
а что? идея интересная...
|
||||
|
||||
|
мля ета внешнасть сама изменяицца са временем
йа уже дней 10 к бритве не прикасался 2Бастен нада у Чаги выкрасть запись працэсса акрашывания нас, обля таксама можна выкрасть касету с болююсчим Ксендзои и тваей фразай "Баранаву хачу"
}I{ыве Беларусь!!! ГОНАР - РАДЗIМА - СВАБОДА Last edited by Panzergrenadier; July, 19, 2003 at 02:27. |
|
|
||||
|
||||
|
а лучше потом отцифруйте ее и выложите в Сеть...
|
||||
|
||||
|
Какдайта йя Баранаву хацел (блин)?? (Вот ведь блин), йя панимайю што упился да праблёва, но такойе сказаць дажэ такда мок толька при памутненийи разума аканчацильнам.... вроде бы и не была такова, зачем ты миня с толку сбивайеш?
2ляляля Патом скачает какой нить ринат тлт науцилус, на худой канец базаров и будут (глумливо усмехатся). Last edited by Забытый всеми; July, 19, 2003 at 11:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Van Basten
ясно. Как хочешь...пс: я тут создал новый раздел для матюков, там можно все, а в остальных разделах попридержись, ок? А то я собираюсь девушек привести, а тут такое свинство...
|
||||
|
||||
|
Вот так и возникла потребность создать раздел для приведения себя в божеский вид, чтобы опытний модельер подказал нам, чем можно девушек валить пачками к своим ногам (в обнимку с шышками и прочим)
|
||||
|
||||
|
при девушках йя ниругайюсь
![]() 2 забытый у тя што, мешок шышэк что ты с ними абнимайешся? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, у меня их полный лес под боком, а поскольку я живу на Алтае, то лесов в округе просто много
так что если охота прикинутся белкой - у меня все шансы быть всегда сытым
|
||||
|
||||
|
мля у забыава мишок шышек, я даже иму завидуйу
|
||||
|
||||
|
Ты че, у меня много гектар ленточного бора, где полно шышек, белок, прочей живности и часто бывают тур. поездки с красивыми беззаботными девушками
)
|
||||
|
||||
|
у нас в Литве тоже лесов много, а там - черники, грибов, малины итд..
|
||||
|
||||
|
Будем радоваться жизни в лесах, научимся партизанить и поедем в Ирак
|
||||
|
||||
|
а в ираке лесов нету
|
||||
|
||||
|
Главное научится заклинанию "Спизд_ть полезное у врага" и ультимейту -"Кромсать гадов под мухой"..ни один американец не справится..
|
|||
|
|||
|
Приятно видеть соседей-литовцев. А тема была ведь про вирт vs реал. Может быть пообсуждаем? Вот для меня интернет - это расслабон, когда за день намотаешься, то залезаешь туда и становишься сам по себе. Недавно подруге рассказала один мой проект, она долго слушала, а потом смотрела на меня круглыми глазами.
|
|
|
||||
|
||||
|
пападробнее
|
||||
|
||||
|
Типа в инете все легко и понятно, а жизнь лишь паутина глупых препятствий...
|