![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Малхоллан драйв - самый классный фильм. Ещё долго пытаешься связать в логическую цепочку сюжет, смотришь по многу раз... И если нaходишь - считай свихнулся, потому что смысла в сюжете нет никакого.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне вообще нравится Resident Evil - отличная игра актеров, закрученный сюжет, экшен, триллер, мистика и фантастика в одном флаконе! Класс..а ещё хорошо им народ пугать (особенно девушек)...
|
||||
|
||||
|
Самые прикольные фильмы это "Корабль-призрак" и "Звонок".Правда на самых страшных моментах я всегда закравала лицо ладошкой но всё равно мне очень понравилось!
|
||||
|
||||
|
Звонок супер, однако Корбаль Призрак имхо попса полная, хотя веселый фильмец.
Резидент ноль эмоций вызвал, ругать его не за что, впрочем как и хвалить. |
|
|
||||
|
||||
|
Звонок супер японский - а америкнский порт полная лажа, больше половины символов они просто не увидели..имхо фильмы из другой культуры надо портировать не режиссерам, а спец. по это культуре.....я когда посмотрел японский вариант был просто шокирован - как можно извратить такой замысел...ужас просто...
|
||||
|
||||
|
Японский достать пытался, но нету ни у кого, а покупать что либо - это для лохов... Зато американцы Гадзилу лучше чем японцы сделали
|
|
|
||||
|
||||
|
дастанишь патом паделишся
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Когда мы взяли посмотреть корабль-призрак, нам сказали, что в нём ест всего одна интересная сцена - вначале, там где всех перерубило. Поэтому мы дальше не стали смотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
не, там еще ближе к концу идет очень стильный клипак, где рассказывается о судьбе этого судна, о том, как и почему все произошло. Мне этот кусочек больше всего понравился.
|
||||
|
||||
|
А как насчет Бойцовского клуба?
: Он схколыхнул всю Америку, но уже в Европе ажиотаж притих (
|
||||
|
||||
|
2ляляля
Как, тебя тошнит от вида крови?? Да ты чё, неправильно это - срочно едь на жыводёрню с пивом и втыкай как жывотных мочат, это надо лечиць. Клипак в конце гостшипа это руль, всего 2 момента на весь фильм - как в начале всех порубало и этот клипак. Мне же из того что в этом году посмотрел понравился "Эквилибриум", Матрицу 2 ещё не видел, хочу в киношку, а у нас тока в августе будет идти. |
|
|
||||
|
||||
|
файт клаб ваапсче культавый фильм
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Ага, насколько я помню есть фильмы где кровища просто льется - посмотри Зловещие мертвецы, особенно третью часть
А ещё можно нужно смотреть брутальные фильмы: Спасти Рядового Райана, Падение Черного Ястреба, можно Перл-Харбор, но со скотобойней ничего не сравнится - разве что попросись на экскурсию в медунивер - сразу отучат от всего - только будешь успевать ноги отрезаные складывать!
|
||||
|
||||
|
Вот пажалел што не папал на Падение чернава ястреба
гад препод зачет не паставил, пришлось в этат день сидеть и батанить, нинивижу МиИ и лична Архипенка А.Е.
|
||||
|
||||
|
посмотрю, есть ли на фтп нашем этот ястреб...
|
||||
|
||||
|
ууу негритосы умейут пападать из РПГ-7 па виртальйотам
и жалейут нескальких зарядаф для таво штоп аканчатильна дабить спецгназафцеф в упавшем виртальйоте
|
||||
|
||||
|
Панзер мне Traces of Death припёр для воспитания в себе бойцовского духа.
|
|
|
||||
|
||||
|
и как результат?
|