![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Идея хорошая или плохая | |||
| Да-да, класс, согласна/согласен!!! |
|
6 | 75.00% |
| А-а-а... не-а, чушь! |
|
1 | 12.50% |
| Ну и накой это, и так общаемся неплохо. |
|
1 | 12.50% |
| Ну, не знаю я... посмотрю, что большинство скажет. |
|
0 | 0% |
| Voters: 8. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
||||
|
||||
|
...встретиться?
ну, допустим, совсем не в терпёжь? А? Ребята, уважаемые посетители этого форума, какие-то мы с вами не собранные, ведь на этом сайте есть такое понятие, как чат, так чего же мы вороним, а? Давайте договоримся когда встретиться и пообщемся в реале. Как вам эта идейка? Я вот туточки совсем зашиваюсь, забыла уже когда нормально на письма отвечала... И отвечала ли...( со слудующей недели всё должно уладиться, но до неё ещё дожить надо ), так что.. ну, давайте решим, а орентироваться будем по московскому времени...Ваши комментраии ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Насчет чата - не возражаю. Но вот проблема - все люди занятые и залезают в Инет обычно в удачно выпавшее свободное время. Так что, с чатом возможны неурядицы...
Однако, это не убавляет мое желание общаться с тобой, милая.
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием, но для того, чтоб попасть на Украину мне надо 2 визы, в Россию - одну, да и ехать далеко...
|
||||
|
||||
|
Идейка просто великолепная, только, вот и правда, времени не так уж и много. С письмами такая же беда!!! Времени катастрофически не хватает. (Ох, вспоминаю я Spency в прошлом году, чует моё сердце, мне придётся ничуть не легче).
Naisica, а ты молодец. умеешь заинтриговать!!! Название сразу обращает на себя внимание!Sabi, солнышко, извини, что не оправдываю твоих ожиданий и не появляюсь на форуме, даже про гостевушку забыл! По мере своих не очень больших возможностей буду выбираться сюда. Ходят слухи, что в школе скоро появится выделенная линия, так что, может, буду забегать на переменках...
|
||||
|
||||
|
Подводя итоги...
Желание у всех есть, но вот возможности пока не представляется.
Что ж, видимся на форуме и то прогресс для всех нас, занятых и загруженных кучей дел. Сразу вспоминается тост: выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
|
||||
|
||||
|
Quote:
А зачем тебе виза по и-нету? : А если уж действительно реальное общение, то ...эх.. Что ж нас всех так по планете-Матушке разбросало! Кто в России, кто в Украине, кто в Казахстане... То Danny: А это у меня профессия такая - заинтереговывать! Какой же из меня рекламист, если я и заинтреговать не в состоянии?! ![]() ![]() ![]() ![]() И всё-таки, я думаю, что нам надо будет как-нибудь подсобраться, ну, может, хотябы в выходной какой... ну может перед Новым годом, глубокой зимней ночью... Блин, вот уж эта работа и учёба! Кому она только нужна?! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Сколько рекламстов здесь собралось
Фей! Приезжай ко мне! Казахстан близко однако!
|
||||
|
||||
|
Naisica
Quote:
А как же мне было тогда расценивать эту твою фразу?
|
|
|
||||
|
||||
|
А... ну, так я же реальное общение иемела ввиду чатовское!
Ну ладно *поднимает руки* вновата, нечётко изложила свою мыслю( вот он тебе, могучий русский язык), буду исправляться... А ты что из Казахстана? Или я опять что-то перепутала?.. как обычно
|
||||
|
||||
|
Админ и Ляляля однако одно и тоже лицо! Причем из Литвы! А я из Баран-аула, что в Алтайском крае, граничит с Республикой Алтай, а оттуда до Казахстана день пути! И вообще, я к тому же ещё и рекламист
|
||||
|
||||
|
Ух-ты, сразу два рекламиста!!!
Прямо живая конкурентная борьба назревает!Это было бы интересно, как нибудь под Новый год сидеть в чате и поздравлять друг дружку, по-моему, с самым лучшим в мире праздником, да ещё и в режиме онлайн... Итоги итогами, а всё-таки когда-нибудь, да встретимся. В данном случае-мир, хоть и виртуальный, всё равно тесен. Quote:
|
||||
|
||||
|
А я выпью
чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
|
||||
|
||||
|
Quote:
А вот то, что ты ресламист, классно! Только Дэнни, какая тут конкурнеция, разные же части света! Тем более, что я в данный момент как раз увольняюсь( ну не подходит мне то, что мне всунули! Не хочу, значит не буду), так что... Хотя, думаю, что в ближайшее вемя опять найду что-нибудь на своб пятую точку ![]() ![]() ![]() Это я умею :рА вот идейка встретиться в чате на новый год очень не дурсвенная(хвали меня моя губонька ), давайте действительно устроим себе рандеву такое! И, главное, запланируем его пораньше, что бы потом уже сказать: а это время забито![]() ![]() ![]() И нет, не думайте, что я такая вся из себя вечно свободная, что времени у меня хоть отбавляй, просто хочется с вами, ребята пообщаться в реале, то бишь, чате( ну переклинило меня ![]() ![]() ![]() )
|
||||
|
||||
если буду рядом с компом, то обязательно закляну сюда в Новогоднюю ночь, в каком бы состоянии ни был!
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Наисика, моя милая Кисуля, идейка просто класс! Хотя я полностью согласна по поводу загруженности всех нас, бедных работяг и студентов. Думаю, Новый Год - самый оптимальный вариант: праздник, веселье, а ночью можно вдоволь наболтаться Остался только один нерешенный вопросик: собственно где? В каком чате?Ваши предложения...
|
||||
|
||||
|
Можно было бы вообще в Ирке - найти свободный канал, и тусоваться только коллективом форума
|
||||
|
||||
|
Не знаю, что такое "Ирка", но, думаю, меня просветят
Но вопрос Спенси меня убил![]() ![]() Лучик, а на твоём сайте чата значит нет?![]() По крайней мере с Критиком мы так как-то пообщелись, очень даже не плохо, я тебе скажу Хотя, вечно я забываю, что этот, новый( ну, уже не совсем новый ) форум, как бы отдельно от сайта...Ладно, мне без разницы в каком чате, я вообщето не чатый человек, первобытный страх перед этой громадиной преодолела только из-за того, что с Критиком тогда хотела пообщаться... ну и теперь со всеми вами, так что выбирайре вы, я тут полный ноль ![]() Хотя, всё же, в чате твоего сайта практически никогда никого нет( ну, пока я никого не видела ), так что можно было бы там встретиться, и никто бы нам всем не мешал![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт рекламистов... блин, эпидемия! И ещё, Лучик, кто из нас двоих потерялся, я или ты? : Это я письмо в ответ не написала, или ты? Я так замоталась, что уже и забыла на каком свете нахожусь ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ирка это что то типа чата, только очень быстрого и можно будет создать себе канал с паролем, чтобы общались только мы. Веселая весчь!
|
||||
|
||||
|
Quote:
Я очень надеялась на подобное предложение и всеми ручками и ножками ЗА!!! Quote:
|
||||
|
||||
|
Ну, слава Богу, разобрались... а у меня новая напасть с и-нетом, никак не могу попасть на сайты, выдаёт неверный адрес... Я вот в и-нет клубе опять сижу... кажется, я тут поселилась...
|