Relax Forums

Go Back   Relax Forums > Sarah Michelle Gellar > Buffy the Vampire Slayer > Актеры
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old July, 23, 2003, 23:04
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

James Marsters

начало темы

Ах, Саби, солнце, от этих фоток я просто улетела! спасибки!
Old July, 25, 2003, 14:27
Naisica's Avatar
Naisica Naisica is offline
Moderator

Thumbs up Вау!!!!

Саби, котёнок, спасибочки за фотки, ты у меня просто прелесть!!! Быстрей к нам возвращайся, мы ведь скучать будем!!!!
И... жалоба на саму себя:
Ну почему я так плохо знаю немецкий язык?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, считайте началась новая жизнь, буду учить... совмещу приятное с полезным: всё равно в этом году у нас будет экзамен по немецкому, хоть выучу...
А шо робыть?

Last edited by Naisica; July, 25, 2003 at 14:32.
Reply With Quote
Old July, 28, 2003, 22:47
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Я нашла такое высказывание нашего котенка... даже сердце защемило! о том, как он хочет найти свою любовь :любовь1

"The main thing is, is that she has to be natural, and that she loves me because I'm James, the human being, not because I'm a famous actor and that I have money."

ААА!!! Я сейчас зарыдаю! Как же я хочу, чтобы он нашел своё счастье!
Old July, 29, 2003, 00:12
Naisica's Avatar
Moderator

*угрюмо* Угу, главное, что бы это не было что-то вроде его предыдущего брака...
Old August, 04, 2003, 11:30
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

ДМ во плоти, прекрасен как всегда!
На сцене просто молодой греческий бог!http://forums.fanforum.com/ultimateb...1&t=000383&p=6
Old August, 04, 2003, 12:58
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

James!!!

МММ!!! Ты права!

Last edited by Spence; August, 04, 2003 at 13:00.
Reply With Quote
Old August, 09, 2003, 12:37
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Я рада, что все в восторгах. На ДМ нельзя смотреть без воплей и сжиманий сердца!
Old August, 19, 2003, 23:58
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Что правда, то правда...
Old August, 24, 2003, 22:44
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Нет ДМ, тут есть только Спайк:
Attached Images
File Type: jpg spike75.jpg (13.4 KB, 35 views)
Old August, 24, 2003, 23:08
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

И за это спасибки, малыш!!! Спайк без ДМ - не Спайк.
Old August, 25, 2003, 10:21
Naisica's Avatar
Moderator

А-ГА! * скандирует* да-да-да!!!
Подписываюсь под вашими словами, барышни!!!
Саби, ещё раз с возвращением!!!
Old August, 25, 2003, 17:15
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Спасибо, спасибо! *расшаркивается*
И еще немного Джеймса, на такого мужчину всегда приятно смотреть, одна из моих любимых фото:
Attached Images
File Type: jpg 075.jpg (152.5 KB, 40 views)
Old August, 26, 2003, 06:59
Naisica's Avatar
Moderator

Вот гад! нельзя быть таким, неееееельзя!

Ну люблю я этого парня
Old August, 26, 2003, 23:38
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

no comments...
Old August, 30, 2003, 04:38
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Фан-арт ДМ цветет и процветает!
А Спреды уже вовсю плодятся, стоило только появится разговорам о хороших отношениях между Спайком и Фред в 5 сезоне "Энджел".
Фотки ДМ с интервью BBC:
uk.msnusers.com/BloodySpi...otoID=1196
uk.msnusers.com/BloodySpi...otoID=1197
uk.msnusers.com/BloodySpi...otoID=1198
Говорят, что Спайк и Энджел появятся на обложке сентябрьского номера ТВ ГИДа (TV Guide).
Потрясающая обойка:
Attached Images
File Type: jpg darkapostle.jpg (267.9 KB, 32 views)

Last edited by Sabi; August, 30, 2003 at 05:38.
Reply With Quote
Old August, 30, 2003, 18:09
Naisica's Avatar
Moderator

Война Спред!!! нет, это я конечно шучу... но в каждой шутки есть доля шутки... не, я человек миролюбивый, но... НЕ НАДО!!!!
А фотка... см. мой предыдущий пост...
Old August, 30, 2003, 20:58
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Quote:
Война Спред!!! нет, это я конечно шучу... но в каждой шутки есть доля шутки... не, я человек миролюбивый, но... НЕ НАДО!!!!
Согласна! Спайк+Фред - этого мне не пережить Надеюсь, слухи так и останутся слухами.
Old August, 31, 2003, 07:49
Naisica's Avatar
Moderator

Да нет, Спенси, пережить то мы переживём. Пережила же я когда-то начинающееся шиперство Б/С Смешно, но ДО того, как стало явно что они будут парой, я их вообще вместе не представляла, зато потом...* глаза загорелись и на лице появилась глупая улыбочка*

Только... всё же я думаю, что Спред не будет: так, что бы позлить фанов, ольше подёргать за нервы и вообще-вобще, а потом под конец сезона Баффи появится, приревнует... ДОлжно быть интересно...
Old September, 01, 2003, 14:39
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Куча фото с Джеймсом. Только успевайте открывать!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Васкес с buffy.ru за следующую статью.C татья в TV Guide на русском:

TV Guide September 6-12, 2003

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО КЛЫКА
"АНГЕЛ" ЕДВА НЕ ЗАКРЫЛСЯ, НО ПОЯВЛЕНИЕ СПАЙКА ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЕЕ КУСАЧИМ

Шона Малкольм

Мы находимся в Голливуде на съемочной площадке сериала WB "Ангел". Мрачный борец за справедливость в исполнении Дэвида Бориэнаса сидит в офисе, погруженный в свои мысли. Он поднимает взгляд на Уэсли, одного своих соратников по борьбе с преступностью, и спрашивает: "Ты же не думаешь, что он действительно исчез, не правда ли?"
Через несколько секунд он получает ответ на свой вопрос: в офис входит Спайк - язвительный вампир-блондин в своем фирменном кожаном плаще. Парень, который в конце прошлого сезона сгорел в финале сериала "Баффи- истребительница вампиров", выглядит ни чуточки не подпаленным.
Исполнитель роли Спайка Джеймс Марстерс явно доволен воскрешением своего героя. "Со сценаристами, которые работали на "Баффи", мы могли бы снимать сериал еще года два", - говорит он во время перерыва.
Создатель "Баффи" и "Ангела" Джосс Уидон впервые предложил Марстерсу переместить его 123-летнего героя в сериал "Ангел" еще зимой, и 41-летний Марстерс охотно согласился. "Мне никогда не было скучно в этой роли. Я не знаю, когда еще у меня будет столь же восхитительный материал, так зачем же прощаться с ним раньше времени?"
Возвращение Спайка будет связано с амулетом, который сыграл ключевую роль в финале "Баффи". "Не думайте, что Спайк просто войдет и скажет: "Вы не поверите, что со мной случилось. Мне приснилось, будто меня поджарили!", - говорит Уидон. - Мы постараемся вернуть его самым мучительным и запутанным способом".
Спайк - не единственный, кто получит второй шанс. На протяжении четырех сезонов "Ангел" пользовался стабильным, хотя и не слишком большим успехом. Весной сериал оказался на грани закрытия. Проблема, по словам президента WB Джордана Ливайна, частично была финансовой (для того, чтобы остаться в эфире, создатели сериала были вынуждены сократить бюджет), и частично - связанной с художественным направлением "Ангела". "Мы хотели сделать шоу повеселее", - говорит Ливайн.
И поэтому в вампирском шоу происходят кардинальные перемены. "Прошлогодние сюжеты были немного мрачноваты, - говорит Бориэнес, отдыхая на роскошном бутафорском кожаном диване. - В этом году шоу идет в другом направлении. Будет больше юмора".
Ливайн признается, что решающим фактором при продлении "Ангела" стал переход в него персонажей из "Баффи" (культового хита, который WB уступил своему сопернику UPN после пяти сезонов).
«Мы хотели слить воедино миры этих двух шоу, - говорит он. - Мы хотели знать, открыты ли авторы нашему стремлению сделать это".
Марстерс - не единственный, кто сразу же согласился. Сама Баффи, Сара Мишель Геллар в настоящее время ведет серьезные переговоры о появлении в двух сериях "Ангела" либо в февральских, либо в майских ударных сегментах (sweeps). И еще один персонаж из "Баффи" - бывшая любовница Спайка Хармони в исполнении Мерседес МакНаб - будет регулярно появляться в этом сезоне "Ангела" в роли его новой ассистентки в зловещей юридической фирме, которая в финале прошлого сезона перешла в руки Ангела и его команды.
Сериал ждут и другие перемены: бывший член команды Ганн проходит загадочную процедуру, которая превращает его в юриста экстра-класса; научный гений Фред пытается помочь Спайку, который хочет снова стать таким как раньше; а еще в шоу появится новый персонаж - некая Ева, которая предложит Ангелу услуги связной между ним и Старшими Партнерами фирмы.
Однако двое игроков основного состава выбыли из игры. Мятущийся сын Ангела, Коннор, и остающаяся в коме Корделия, которая фигурировала в сериале с первого дня. По словам Уидона, в обоих случаях уход актеров был продиктован развитием сюжета. "Корделии было пора уходить, - вторит Уидону Каризма Карпентер, которая этой осенью появится в гостевой роли в комедии NBC "Мисс Матч" (Miss Match). - Я не знаю, что еще можно сейчас с ней сделать".
Однако у Уидона есть кое-какие идеи на этот счет, хотя он старается не углу_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_р угательств_ться в детали. "Мы бы хотели развить сюжетные арки и с Коннором, и с Корделией", - туманно говорит он. Но, если говорить откровенно, фанаты хотят видеть в "Ангеле" Геллар. Уидон не раскрывает деталей, но позволяет себе сказать, что присутствие Баффи создать еще больше напряжения между двумя вампирами - Ангелом, который был ее первым бойфрендом и Спайком, который был ее самым последним на сегодня возлюбленным. "Для того, чтобы они во всем разобрались, - говорит Уидон, - один из них должен умереть. Снова. А я этого не хочу."
Не хочет этого и Марстерс, который пришел играть на весь сезон - правда по своим правилам. "Я начинаю делать то, что я делал в "Баффи" - сам по себе, в укромном уголке. Возможно, это во мне от героя. Но я не умею играть в командные игры. И никогда не умел. Я говорю: "Давайте мне мяч. Теперь это мой мяч".
Главной звезде шоу эта идея не слишком нравится. "Не забывайте, что шоу называется "Ангел", - говорит Бориэнес. - Спайк - один из моих людей. Он ходит подо мной".
Похоже, Ангел уже начал показывать клыки.
Спасибочки, Васкес!

Обещанная мною обложка сентябрьского TV Guide:
Old September, 01, 2003, 14:41
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Куча фото с Джеймсом. Только успевайте открывать!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Васкес с buffy.ru за следующую статью.Cтатья в TV Guide на русском:

TV Guide September 6-12, 2003

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО КЛЫКА
"АНГЕЛ" ЕДВА НЕ ЗАКРЫЛСЯ, НО ПОЯВЛЕНИЕ СПАЙКА ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЕЕ КУСАЧИМ

Шона Малкольм

Мы находимся в Голливуде на съемочной площадке сериала WB "Ангел". Мрачный борец за справедливость в исполнении Дэвида Бориэнаса сидит в офисе, погруженный в свои мысли. Он поднимает взгляд на Уэсли, одного своих соратников по борьбе с преступностью, и спрашивает: "Ты же не думаешь, что он действительно исчез, не правда ли?"
Через несколько секунд он получает ответ на свой вопрос: в офис входит Спайк - язвительный вампир-блондин в своем фирменном кожаном плаще. Парень, который в конце прошлого сезона сгорел в финале сериала "Баффи- истребительница вампиров", выглядит ни чуточки не подпаленным.
Исполнитель роли Спайка Джеймс Марстерс явно доволен воскрешением своего героя. "Со сценаристами, которые работали на "Баффи", мы могли бы снимать сериал еще года два", - говорит он во время перерыва.
Создатель "Баффи" и "Ангела" Джосс Уидон впервые предложил Марстерсу переместить его 123-летнего героя в сериал "Ангел" еще зимой, и 41-летний Марстерс охотно согласился. "Мне никогда не было скучно в этой роли. Я не знаю, когда еще у меня будет столь же восхитительный материал, так зачем же прощаться с ним раньше времени?"
Возвращение Спайка будет связано с амулетом, который сыграл ключевую роль в финале "Баффи". "Не думайте, что Спайк просто войдет и скажет: "Вы не поверите, что со мной случилось. Мне приснилось, будто меня поджарили!", - говорит Уидон. - Мы постараемся вернуть его самым мучительным и запутанным способом".
Спайк - не единственный, кто получит второй шанс. На протяжении четырех сезонов "Ангел" пользовался стабильным, хотя и не слишком большим успехом. Весной сериал оказался на грани закрытия. Проблема, по словам президента WB Джордана Ливайна, частично была финансовой (для того, чтобы остаться в эфире, создатели сериала были вынуждены сократить бюджет), и частично - связанной с художественным направлением "Ангела". "Мы хотели сделать шоу повеселее", - говорит Ливайн.
И поэтому в вампирском шоу происходят кардинальные перемены. "Прошлогодние сюжеты были немного мрачноваты, - говорит Бориэнес, отдыхая на роскошном бутафорском кожаном диване. - В этом году шоу идет в другом направлении. Будет больше юмора".
Ливайн признается, что решающим фактором при продлении "Ангела" стал переход в него персонажей из "Баффи" (культового хита, который WB уступил своему сопернику UPN после пяти сезонов).
«Мы хотели слить воедино миры этих двух шоу, - говорит он. - Мы хотели знать, открыты ли авторы нашему стремлению сделать это".
Марстерс - не единственный, кто сразу же согласился. Сама Баффи, Сара Мишель Геллар в настоящее время ведет серьезные переговоры о появлении в двух сериях "Ангела" либо в февральских, либо в майских ударных сегментах (sweeps). И еще один персонаж из "Баффи" - бывшая любовница Спайка Хармони в исполнении Мерседес МакНаб - будет регулярно появляться в этом сезоне "Ангела" в роли его новой ассистентки в зловещей юридической фирме, которая в финале прошлого сезона перешла в руки Ангела и его команды.
Сериал ждут и другие перемены: бывший член команды Ганн проходит загадочную процедуру, которая превращает его в юриста экстра-класса; научный гений Фред пытается помочь Спайку, который хочет снова стать таким как раньше; а еще в шоу появится новый персонаж - некая Ева, которая предложит Ангелу услуги связной между ним и Старшими Партнерами фирмы.
Однако двое игроков основного состава выбыли из игры. Мятущийся сын Ангела, Коннор, и остающаяся в коме Корделия, которая фигурировала в сериале с первого дня. По словам Уидона, в обоих случаях уход актеров был продиктован развитием сюжета. "Корделии было пора уходить, - вторит Уидону Каризма Карпентер, которая этой осенью появится в гостевой роли в комедии NBC "Мисс Матч" (Miss Match). - Я не знаю, что еще можно сейчас с ней сделать".
Однако у Уидона есть кое-какие идеи на этот счет, хотя он старается не углу_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_р угательств_ться в детали. "Мы бы хотели развить сюжетные арки и с Коннором, и с Корделией", - туманно говорит он. Но, если говорить откровенно, фанаты хотят видеть в "Ангеле" Геллар. Уидон не раскрывает деталей, но позволяет себе сказать, что присутствие Баффи создать еще больше напряжения между двумя вампирами - Ангелом, который был ее первым бойфрендом и Спайком, который был ее самым последним на сегодня возлюбленным. "Для того, чтобы они во всем разобрались, - говорит Уидон, - один из них должен умереть. Снова. А я этого не хочу."
Не хочет этого и Марстерс, который пришел играть на весь сезон - правда по своим правилам. "Я начинаю делать то, что я делал в "Баффи" - сам по себе, в укромном уголке. Возможно, это во мне от героя. Но я не умею играть в командные игры. И никогда не умел. Я говорю: "Давайте мне мяч. Теперь это мой мяч".
Главной звезде шоу эта идея не слишком нравится. "Не забывайте, что шоу называется "Ангел", - говорит Бориэнес. - Спайк - один из моих людей. Он ходит подо мной".
Похоже, Ангел уже начал показывать клыки.
Спасибочки, Васкес!

Обещанная мною обложка сентябрьского TV Guide:
Attached Images
File Type: jpg tvguidesep03-cover.jpg (152.0 KB, 17 views)

Posting Rules