![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Warcraft III & TFT
Как вы относитесь к этой великой RTS? Вы думаете TFT убьёт обычный warcraftt III, как это было с Starcraft'ом после выхода broodwar'a?
|
||||
|
||||
|
Да я так себе отношусь, если честно, то единственное во что я играю из вселенной вара 3 - это РПГ миссии по модему с приятелем, на этой неделе должны привезти лицензионный TFT тогда посмотрим, но я помню что в Старик можно было рубится вообще без патчей и он за много лет не надоел, а в Варике что ни патч очередная ломка стереотипов, а сейчас посмотрите на страты - одного акколита туда (я играю нежитью) одного туда - все идут гулями , в тфт ещё и гарги с примесью паучков - нет разнообразия все зависит от скорости кликанья, нет больше увлекательных игр - я только с тем же приятелем против компа играем, как против человека и получается весело.
А ТФТ уже убил Варик, потому что у кого он есть больше не играют в Варик - зачем? баланс в 1.10 подвели к ТФТ, в 1.11 ещё ближе, а юнитов новых нет, пары фич тоже. Никто не желает играть в Старик после выходу Бруда, поскольку это будет затворничество - отказ от нового из напонятных побуждений. так что мы можем похоронить Варик, ведь первые турниры по ТФТ уже прошли! Забытый всеми добавил [date]1058868085[/date]: http://www.blizzard.ru/forum/showthr...377#post127377
|
||||
|
||||
|
Да, я с тобой согласен, что варик умер.
-нет разнообразия все зависит от скорости кликанья С этим я не согласен, я раньше сам так думал, как только начинал играть теперь так не думаю, конечно больше 50% исхода игры зависит насколько хорош твой микро. Но и большую роль играет разведка. Если у противника микро лучше, чем у тебя, надо его обмануть, не давать спокойно разживаться - дропы на базу. Это, конечно, тоже требует тренеровок. |
|
|
||||
|
||||
|
а что такое "микро"?
:
|
||||
|
||||
|
Пойми, что если у противника лучший микро - единственный способ его победить это развится так, как он не предполагает - например построить святилище, сделать тень, потом продать - он видит что святилища нет и не знает что ты палишь его войска, так например если он пошел в тауренов с магами то делаешь много баньш и вирмов. накладываешь защитную ауру и вирмов не пробить - захватываешь тауренов и тогда ты победил, но дропы на грамотного игрока рискуют произойти в тот момент когда его армия рашит твою базу
Я не думаю что если противник лучше тебя ты сможешь его дропануть. Нет, это маловероятно. Единственный шанс - это сильная контармия, про которую он не знает! Но варику уже ничем не помочь, это переходный период, и теперь мы уже к нему не вернемся.
|
||||
|
||||
|
А ты как думаешь в TFT нежить стала сильнее? Но эльфы как рулили, так и рулят!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, когда у финдов уменьшили восстановление в закопанном варианте Нежить получила сильный пролет, а урезание заклинаний на скелетов и проклятия + дикий урон главного здания это означает _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств_ Нежити. хотя многие и сейчас её играют и всех дерут. А вот раньше я всех эльфов выносил при любом раскладе. А вот люди самая большая проблема.
|
||||
|
||||
|
Да Tillerman нежитью всегда играл, классно он контролит своими гулами, ни один герой от них не уйдёт. Я даже после этого нежить полюбил!
|
|
|
||||
|
||||
|
МДа, но сейчас гулей дерут все - от футманов до лучниц!
А до Тиллермана нам далеко! А вот по этой ссылки комиксы - с меня писали даже имя мое ))http://www.blizzard.ru/comics/
|
||||
|
||||
|
Да, видел я их раньше, прикольные комиксы, но маленькие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Ага.
|
|
|
||||
|
||||
|
мазафака, ккак можно варкрафт в "стратегии запереть"??? он и Старкрафт не стратегии, это нечто большее, это крафт... А стратегия из Варкрафта такая же как РПГ из Дьябы второй.
Эльфы сейчас сосут, вы чё ладдера не видели в ТОП 40 всего 2 эльфа, хотя я ими играю со времён РоХ 1.04c и изменять привычке не собираюсь. Настанут ещё для нас весёлые времена. Van Basten добавил [date]1059275182[/date]: Quote:
![]() ![]() ![]() А что такое "защитная аура"?? |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Ты чё с дуба рухнул? WCIII - 100% RTS Real Time Strategy. Только в сингле есть кое-что из RPG.Starcraft - это тоже не стратегия? Хех, что же для тебя стратегия? Delta Force ? 2. Эльфы сейчас не сосут, просто, многие ими отказались играть, так как они вносят несовсем равный бой.
|
||||
|
||||
|
Защитная аура это второе заклинание баньш - она делает юнита имунным к магии. Ею хорошо пользоваться когда противник пошел в бетрайдеров (орк) пристов в сорок (хуман) или вообще эльфы...ею можно подлянки делать - представте, что DX изучил перерождение и в облике демона защищает свою базу, надеясь на подпитку колодцами, а тут на него накладываешь ауру и вуаля, он не может лечится..такое заподло получается..
|
||||
|
||||
|
Quote:
клепает бесконечно вествуд, но выпустив очередного убийцу раньше стара, теперь вара через пару месяцев отсасывает... В принципе принцип стратегии в варе-старе на месте постоиться-закупиться-от3,14здить-замочить, но есть, согласись элементы именно эти игры и выделяющие из массы убогих игрушек "стратегий" что по десятку в месяц выходят и через пару недель забываются.... где щас C&C Generals??? А ведь всеми журналами был названи "убийцей Варкрафта 3".Эльфы сосут. Van Basten добавил [date]1059313760[/date]: Quote:
палкой отменялкой снимается (по крайней мере в 1.10.... тавно в РоХ не играл не помню, а в ТФТ банши не в ходу. Использовалась антимагия протим эльфа когда андед шол в пауков+ДК+Лич, эльф же арчеры+талоны, вот против талонов то антимагия и была нужна а никак ни против сорок и пристов.
|
|
|
||||
|
||||
|
В TFT нет палки отменялки, только Staff of Negation, но его почти никто не берет. Но ты попробуй сыграть против пристов и сорок без Защитной ауры
А вообще я щас иду в СЛ + ДЛ и иногда Лич или ДК - накладываешь Ледяную броню на Скритпа - ни один ближний юнит не пробъет!
|
||||
|
||||
|
Щас за орка 3 игры сыграл и все выиграл.... Это означает что орк - чит т.к. я за него играть не умею.
СЛ+ДЛ имхо всосо в дуэли, дучше ДЛ+СЛ, ДЛ всё таки пополезнее будет, а 3-й левел ДЛ это вампиризм 30%, догда и СЛ выйдет уже на готовенькое. Van Basten добавил [date]1059318178[/date]: а орку на тиер2 виверну впёрли, так я бедных эльфов которые ещё с хантами бегали рвал в щепки... а ещё страта с оживлением тауренов несправедливая буду до следующего патча орком играть
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() MadCat добавил [date]1059321533[/date]: Quote:
Да это одна из самых непростых рас. В TFT может уже ничё, но раньше единственная надежда на бладласт. Хех, жалко левого героя добавили оркам. Толи дела эльфам, неплохой герой.
|
|