![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опыт
Каким образом нужно получать опыт? Сначала полная теория, потом практика? Сначала практика потом теория или все вместе?
|
||||
|
||||
|
ну и немного о возрасте. Когда нужно начинать получать опыт?
|
||||
|
||||
|
"УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!" Лучше чередовать практику с теорией... но для начала нужно иметь базовый теоритический опыт... А возраст, ну когда по голове ударит, тогда и можно... все мы разные, все мы человеки...
|
||||
|
||||
|
Насколько базовым он должен быть?
|
||||
|
||||
|
Думаю, что в первую очередь нужна теория, хотя бы о том, куда что сувать, зачем это надо, и что надо делать, чтобы не появились дети.
Потом уже идёт первый опыт, который расскажет о том, как это клёво, и что неплохо было бы повторить. потом можно опять почитать теорию на предмет какими разными способами можно это делать.... И так далее. А, ещё теория нужна на предмет симптомов вен. заболеваний. совесть добавил [date]1058952037[/date]: Первый теоретический опыт я приобрела лет в 11-12, когда к нам пришла медсестра и читала лекцию для девочек отдельно и отдельно для мальчиков. Потом я всерьёз этим заинтересовалась и стала читать разную литературу. А больше всего мне помог учебник по биологии за 9 и 11 классы. В первом я узнала что есть внутри у мальчиков и девочек, и как всё происходит, а во втором было очень много полезной информации про противозачаточные средства. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
|
||||
|
||||
|
А практический?
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, это не мне но я отвечу...15
|
||||
|
||||
|
Пожалуй теоретический я тоже получила лет в 11-12... были такие очень умные книжки... все показано все рассказно.. как чуво откуда... было забавно.. мелкие были.. все время хихикали.... прикольно... а мальчишки бегали бегали, а мы все говорили не покажем вам не покажем... смеялись так тогда... а вот практический тоже в 15... я считаю что торопиться некуда..все само придет, по крайней мере в тот момент точно уж почувствуешь что готов... ну а дальше уже все в ваших руках как говорят...
|
|
|
||||
|
||||
|
Все равно выходит что сначала теория, а уж потом практика! Вон с предыдущего форуме у меня знакомый парень (не только у меня) так он начал набиратся опыта в 13, причем как практики так и теории
|
||||
|
||||
|
у меня практический опыт был в 17 лет.....и я иногда думаю, не поторопилась ли я тогда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Судя по другим ты немного припозднилась, обычно в это время опыта набираются те девушки, что не являют собою фонтан хорошего
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
А к последующим они гораздо меньше?
|
||||
|
||||
|
а последующих у меня пока не было.... я девушка верная.
|
|
|
||||
|
||||
|
И наверно не будет да? Или не настолько верная? твои требования (их степень) будет варьироваться (изменения в зависимости от возраста не учитываем)...
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми
Пока я не собираюсь изменять любимому, он меня в этом отношении устраивает. если же случится так, что мы расстанемся, то я конечно не буду сидеть в старых девах, но и не буду кидаться всем подряд на шею и в постель. Основные требования останутся теми же, но, думаю. станут мягче. Тем более мне уже не будет страшно перед неизвестным. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Забытый всеми, а он ещё и практики набирается? Любимая добавил [date]1059080969[/date]: Quote:
|
||||
|
||||
|
И половина из них останутся старыми девами
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, кто знает, кто знает... не думаю... когда уж постарше будут, то что-нибудь да ударит по голове!
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|