![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Выбор
Девушки, как вы пытаетесь зовоевать парня, если вас много (конкуренция короче). Как вы будете его заставлять выбрать вас. Условие - вы хотите что бы парень был ваш, он хочет сделать выбор - самую лучшую
|
||||
|
||||
|
я, например, ничего сверъестественного делать не стану... немного пофлиртую, а "устранять" соперниц я не стану, буду просто сама собой и если ему нужна будет такая девушка, то на других он даже не гянет... кстати, очень часто именно так и случается... Зачем строить иллюзии, когда всё-равно всё узнается? Лучше с самого начала быть собой!
|
||||
|
||||
|
А если ему закроют глаза и ты просто не будешь увиденна? Необходимо привлечь внимания, поскольку даже роскошный товар в невзрачной упакове пролежит долбше чем шмат д_рьма в явкой обложке. Все дело в рекламе! И нужно привлекать внутренним содержанием лишь тогда, когда внимание парня сосредоточенно на тебе!
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, может ты и прав, но всё-равно мвло кто мимо проходи, я и внешне как бы не крокодил...:
: есть на что заглядеться!
|
||||
|
||||
|
Хорошо - ужесточаем конкурс - среди многих претенденток ты не выделяешься - все красивые
Твое превосходство - внутреннее - его надо показать и доказать, но сначала привлечь внимание а потом уж увлечь!
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, таких ситуацие ещё не было, здесь серьёзно подумать надо... так на скорую руку не решить... но я уверена, что моё действие будет безбашенным!
|
||||
|
||||
|
а на самом то деле... сначала надо знать за кого воюешь.. если парень действительно хорош и внешне и внутренне.. то млин я например горы сверну и отобью.. хотя канечно потом будет совестно перед той дамой которая была, но что поделаешь жизнь жестокая штука и надо всегда выбираться к солнцу... чтобы найти свое место... я например отбила парня у девчонки...больше чем полтора года назад... я и так и сяк вертелась... зато все таки у меня была первая любовь с кторой я провстречалась чуть больше чем полтора года.. мы с ним расстались 3 недели назад, зато сейчас мы здоровские друзья.. правда мы не очень обычные друзья.. ну да не будем вдаваться в подробности
|
|
|
||||
|
||||
|
Перетрaх по дружески
Все понятно - хорошо когда всем хорошо!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы счастливы за вас и пропагандируем подобные отношения!
Радуйтесь и раслаждайтесь!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
Cry Wind добавил [date]1058995516[/date]: Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Предложи ему организовать шведскую семью и взять на воспитание 10 сирот из приюта
не думаю что он задержится, ну а если задержался - это лучший муж
|
||||
|
||||
|
Да...да... если задержится это лучший муж...10 детей еще и шведская семья... уууу... я думаю что не задержится... не выдержит такого нажима...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот таким образом советская смекалка в тяжелую минуту облегчит жизнь!
|
||||
|
||||
|
Я как-то у подруги парня отбила таким образом:пришла к ней и с грустным лицом начала просить у неё прощения, сказала, что переспала с её парнем (это была неправда) и что очень его люблю...Она, в результате, пожелала нам счастья и даже не обиделась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Другая бы познакомила тебя с качеством тефлонового покрытия сковородки и отправилась на экзекуцию парня, нет, это сугубо метод на тихих и забитых девушек - представим что вам нужно выжить среди сворых красивых бескомплексных девушек, что активно заполучают парня
|
||||
|
||||
|
Я в любом случае попытаюсь действовать силой убеждения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как ты собираешься убеждать? Например они постоянно мозолят ему глаза множеством участков с загорелой кожей, короче внешне ты немного не в "+" по сравнению с ними - твое превосходство внутри - как ты его проявишь?
|
||||
|
||||
|
Я им скажу, что долгое пребывание в полуголом виде чревато раком кожи, а ему скажу, что кривые ноги сейчас в моде, поэтому они так и стараются перед ним.
Короче, думаю в том случае, который описываешь ты, я вряд ли бы вышла даже в первую десятку, но его лучшим другом вполне могла бы стать. |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|