![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ошибки на форуме
Здесь я буду писать, какие ошибки были устранены, а вы - сообщать мне о новых.
Сегодня профиксил проблемы с кодировкой (теперь она не будет по умолчанию стоять турецкой) :D |
|
|
|||
|
|||
|
Вот заметил ошибку. Где живет не пишит. Хотя в профаиле написано.
|
|
|
||||
|
||||
Спасибо за бдительность, обязательно улажу это в будущем!
|
|||
|
|||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
:cool: А это все так сразу не делается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ошибка с проживанием исправлена, плюс добавлены новые фичи, о которых я в свое время напишу в соседней теме.
|
|
|
||||
|
||||
|
вновь исправлена вылезшая и усугубившаяся после переезда ошибка с местожительством.
|
|
|
||||
|
||||
|
Исправил неприятный баг с отображением темы, когда она разрастается на 2 страницы и больше. если ошибка снова вылезет, пишите!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин! Чат одного человека!
дайте баб и выпить! И пойдем пиарить ваш форум, чтоб народу до ....вперед и с песней, наши воины самые бронированыые, а враги мастдайные, МОЧ КОЗЛОВ! КТО НЕ ПОПАЛ _ ЛОХ! Кстати, а можно увеличить шрифт, когда набираешь пост? А то надоело разглядывать Э, разработчики, вы куда родимые работать! ЧТоб блестело, я хочу ПИАР, но не черный!
|
|
|
||||
|
||||
|
ок, завтра приступлю (а мож и седня в яндексе зарегюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю зарегится на рамблере, апорте, рае и прочей шняги, обменятся линками со всеми форумами и кайфвать!
|
|
|
||||
|
||||
да, это все будет, у меня опыт в этом деле широк.
|
|
|
||||
|
||||
|
А как насчет обмена рекламой? Может мне подоговариваться на других форумах? Так в плане обмена баннерами? Кстати, можно этот размер шрифта изменить, меня уже бесит его разглядывать, я ошибок не вижу, поэтому счас мои посты выглядят ужастно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я нашел новую .....мммм...хрень...глюк али фичу...Так - длинна сообщения составляет 11000 символов, больше никак..но если запостить символов до пределу, а потом тут же ещё раз запостить ещё штук 10000 символов, то сообщение получится уже в 21000 символом...таким образом можно печатая впределах двух часов склеить такое сообщеньице, что страшно становится..сделайте вы эту склейку по выбору..а то она меня уже достала..только посты сливаешь...в один!
|
|
|
||||
|
||||
да какая ж в принципе разница? Будет 10 сообщений по 10000 в каждом или 1 с 100000 символами? База и так и так забивается... А шрифт постараюсь сменить.
|
|
|
||||
|
||||
|
А в принципе такая, что проще сразу набить 100000 символов, чем 10 по 10000, особенно, если например копируешь большие тексты (вон рецензия на "падение черного ястреба") за раз не влезла, и пришлост мучится с обрезанием сообщения, потом его корректировкой..короче геморрой!
|
|
|
||||
|
||||
|
хм... на длинные тексты желательно ссылу давать.
|
|
|
||||
|
||||
|
А если это вон как рецензия Гоблина? На мой взгляд, если сайт размещает у себя тексты, а не полон ссылок, то это означает что это сайт, а не индексовая база, у многих пользователей это не вызывает радости - новые окна и куча ссылок, проще читать здесь...но это Имхо..кстати, Админ перенеси мою тему с рецензиями от Гоблина в Раздел с Мультимедиа
|
||||
|
||||
хорошо, сколько символов тебе надо?
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|