![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Какой у вас винд?
Собственно вопрос в теме... только аргументируйте свой ответ, почему именно эта ОС, что нравиться, что нет и т.д.
Да, у меня так стоит 2000. Но думаю вернуться к XP - более новая ОС, множество различных функций, очень удобен, очень устойчив, так просто из строя не вывести. Про 98-ой я уже и забыл, слишком ненадёжный - постоянные сбои, зависания - просто мука.
|
||||
|
||||
|
а вот у меня 98-й стоит!
Отлично работает, а если начинает загибаться, то поставить его по-мойму проще чем ХР - не надо ничего ломать, химичить итд
|
||||
|
||||
|
А ты приобрети себе корпоративную ХР - там ничего не надо ломать и химичить - у меня ХР и я доволен, в 98 у меня 90% комплектующих глючило - единственный выход был МЕ - но это кромешный ужас. Самое главное в ХР - это уметь её редактировать - берешь Игроманию, Хакера и читаешь про настройки, у меня настроеная ХР работает на Селероне 500 и 128 оперы без тормозов вообще! А самый кайф для нас это NTFS - у нас постояйнно отключают свет (пока ИБП) не было и потом реально было обнаружить половину винды в нечитаемом формате! А если фс - то никогда - афигенная защита..там хоть запускай дефрагментатор, 5 игр, редактируй винду и жми на резет - все будет работать, а по поводу того что фс не распознают старые винды- купите потаскун отставте его в фате и пользуйтесь им..
чем новее комп тем новее нужна винда, я считаю что мне придется перейти на Longhorn, хотя на СЕГОДНЯШНИЙ день Хр меня устраивает...
|
||||
|
||||
|
О Мелениум - это ужас с крыльями
Интересно им кто-нибудь пользуется?
|
|
|
||||
|
||||
|
миллениум - отстой полный, я помню как он отрубился на фиг после того, как я пытался поставить эмулятор opengl на свою атишку... Ужас!
|
||||
|
||||
|
И для чего он был вупущен?
|
|
|
||||
|
||||
|
Он был выпущен для тех кому нужна совместимость с мультимедиа устройствами, вспомните он вышел в 1999-2000 году, и стал есдинственной возможностью, ведь 98 не поддерживает столько устройств, а NT (2000) тем более! Поэтому мне приходилось использовать Миллениум, иначе у меня даже комп не выключался, из-за звуковухи
Поэтому сейчас я перешал на ХР и кстати большой плюс у нее в том, что автоматически чистится память - играть и работать с графикой куда легче чем в Win 9x Так что так!
|
||||
|
||||
|
конечно, после миллениума даже ХР покажется раем!
|
||||
|
||||
|
А что тебе покажется раем, если 95 не работает из-за матиринки, 98 - видео, аудио, мать и тюнер, 2000 половина устройств невозможно поставить, дрова не принимает никак! а всякие недооси я ставить не хочу - я по натуре игрок, меня не прельщают консоль и отсутствие поддержки игр!
|
||||
|
||||
|
А я ещё раз повторюсь, что главное это настройка!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Ага, а у меня нет, до апгрейда были устройства с кривыми дровами, что прекрасно работали под ХР но не пошли в 2000
|
||||
|
||||
|
Да такой вопрос, как поставить XP из доса, т.е. без платформы?
Пишут, типа файл запустить в досе, который лежит в папку i386 что ли, ну у меня он в досе не катит. Как можно ещё, но попроще? Забытый всеми, у тебя XP расскажи как ты его ставил из доса? |
|
|
||||
|
||||
|
Обычно я пишу запустить winnt.exe и он запускается, только без поддержки SmartDrive - выдает что типа это фигн_ не активированна, поэтому процесс установки будет немного медленее..но это не так уж и важно
А вообще я загоняю дистрибутив на компакт, запихиваю файлы для авторана с обычного диска с Виндой и загружаюсь в режими установки с сидюка - вуаля! Все запущено и заботает!
|
||||
|
||||
|
Winnt.exe запускаешь, он прямо в корневом каталоге лежит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, я обычно из Нортона пишу #:\i386\winnt.exe
|
||||
|
||||
|
а че так трудна смартдрайв падключить?
непанимайу с ним установка, из-под голава доса занимает минут 40. а ситемы у меня две 98se и XP_SP1
|
||||
|
||||
|
У меня и без него установка из голового доса занимает 30-40 минут
|
||||
|
||||
|
нуну
|
||||
|
||||
|
а у меня вот 98-ой... в скором будущем собираемся ХР ставить...
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|