PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 637

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 638

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 642

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 657
Warcraft III & TFT - Relax Forums
Relax Forums

Go Back   Relax Forums > Компьютеры! > Игры > Strategy

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old July, 22, 2003, 00:59
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Warcraft III & TFT

Как вы относитесь к этой великой RTS? Вы думаете TFT убьёт обычный warcraftt III, как это было с Starcraft'ом после выхода broodwar'a?

Now playing Warcraft III!
Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 10:40
Забытый всеми's Avatar
Забытый всеми Забытый всеми is offline
The REAPER got you...

Send a message via ICQ to Забытый всеми
Да я так себе отношусь, если честно, то единственное во что я играю из вселенной вара 3 - это РПГ миссии по модему с приятелем, на этой неделе должны привезти лицензионный TFT тогда посмотрим, но я помню что в Старик можно было рубится вообще без патчей и он за много лет не надоел, а в Варике что ни патч очередная ломка стереотипов, а сейчас посмотрите на страты - одного акколита туда (я играю нежитью) одного туда - все идут гулями , в тфт ещё и гарги с примесью паучков - нет разнообразия все зависит от скорости кликанья, нет больше увлекательных игр - я только с тем же приятелем против компа играем, как против человека и получается весело.
А ТФТ уже убил Варик, потому что у кого он есть больше не играют в Варик - зачем? баланс в 1.10 подвели к ТФТ, в 1.11 ещё ближе, а юнитов новых нет, пары фич тоже. Никто не желает играть в Старик после выходу Бруда, поскольку это будет затворничество - отказ от нового из напонятных побуждений. так что мы можем похоронить Варик, ведь первые турниры по ТФТ уже прошли!

Забытый всеми добавил [date]1058868085[/date]:
http://www.blizzard.ru/forum/showthr...377#post127377

DEVASTATION has you, has me - has EVERYONE!!!
Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 13:39
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Да, я с тобой согласен, что варик умер.
-нет разнообразия все зависит от скорости кликанья
С этим я не согласен, я раньше сам так думал, как только начинал играть теперь так не думаю, конечно больше 50% исхода игры зависит насколько хорош твой микро. Но и большую роль играет разведка.
Если у противника микро лучше, чем у тебя, надо его обмануть, не давать спокойно разживаться - дропы на базу. Это, конечно, тоже требует тренеровок.
Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 14:49
ляляля's Avatar
ляляля ляляля is offline
Стоящий-Во-Главе

а что такое "микро"? :
Old July, 22, 2003, 15:35
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Микро это сокращенно от слова микроконтроль.
Если интересно, подробнее здесь
Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 15:51
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Пойми, что если у противника лучший микро - единственный способ его победить это развится так, как он не предполагает - например построить святилище, сделать тень, потом продать - он видит что святилища нет и не знает что ты палишь его войска, так например если он пошел в тауренов с магами то делаешь много баньш и вирмов. накладываешь защитную ауру и вирмов не пробить - захватываешь тауренов и тогда ты победил, но дропы на грамотного игрока рискуют произойти в тот момент когда его армия рашит твою базу Я не думаю что если противник лучше тебя ты сможешь его дропануть. Нет, это маловероятно. Единственный шанс - это сильная контармия, про которую он не знает! Но варику уже ничем не помочь, это переходный период, и теперь мы уже к нему не вернемся.

Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 16:31
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

А ты как думаешь в TFT нежить стала сильнее? Но эльфы как рулили, так и рулят!
Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 19:34
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Не, когда у финдов уменьшили восстановление в закопанном варианте Нежить получила сильный пролет, а урезание заклинаний на скелетов и проклятия + дикий урон главного здания это означает _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств_ Нежити. хотя многие и сейчас её играют и всех дерут. А вот раньше я всех эльфов выносил при любом раскладе. А вот люди самая большая проблема.

Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 20:54
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Да Tillerman нежитью всегда играл, классно он контролит своими гулами, ни один герой от них не уйдёт. Я даже после этого нежить полюбил!
Reply With Quote
Old July, 22, 2003, 21:41
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

МДа, но сейчас гулей дерут все - от футманов до лучниц!
А до Тиллермана нам далеко!
А вот по этой ссылки комиксы - с меня писали даже имя мое))
http://www.blizzard.ru/comics/

Reply With Quote
Old July, 23, 2003, 12:07
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Да, видел я их раньше, прикольные комиксы, но маленькие.
Reply With Quote
Old July, 25, 2003, 08:01
ляляля's Avatar
ляляля ляляля is offline
Стоящий-Во-Главе

Quote:
эльфы как рулили, так и рулят!
Эльфы тока у Перумова не рулят!
Old July, 25, 2003, 10:20
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Ага.
Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 05:03
Van Basten's Avatar
Van Basten Van Basten is offline
Эльфофил

мазафака, ккак можно варкрафт в "стратегии запереть"??? он и Старкрафт не стратегии, это нечто большее, это крафт... А стратегия из Варкрафта такая же как РПГ из Дьябы второй.

Эльфы сейчас сосут, вы чё ладдера не видели в ТОП 40 всего 2 эльфа, хотя я ими играю со времён РоХ 1.04c и изменять привычке не собираюсь. Настанут ещё для нас весёлые времена.

Van Basten добавил [date]1059275182[/date]:
Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Пойми, что если у противника лучший микро - единственный способ его победить это развится так, как он не предполагает - например построить святилище, сделать тень, потом продать - он видит что святилища нет и не знает что ты палишь его войска, так например если он пошел в тауренов с магами то делаешь много баньш и вирмов. накладываешь защитную ауру и вирмов не пробить - захватываешь тауренов и тогда ты победил, но дропы на грамотного игрока рискуют произойти в тот момент когда его армия рашит твою базу Я не думаю что если противник лучше тебя ты сможешь его дропануть. Нет, это маловероятно. Единственный шанс - это сильная контармия, про которую он не знает!
тебя почитать и страшно становицца, ты наверное левела этак тридцатого был

А что такое "защитная аура"??
Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 13:09
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Quote:
Первоначальное сообщение от Van Basten
мазафака, ккак можно варкрафт в "стратегии запереть"??? он и Старкрафт не стратегии, это нечто большее, это крафт... А стратегия из Варкрафта такая же как РПГ из Дьябы второй.

Эльфы сейчас сосут, вы чё ладдера не видели в ТОП 40 всего 2 эльфа, хотя я ими играю со времён РоХ 1.04c и изменять привычке не собираюсь. Настанут ещё для нас весёлые времена.
1. WCIII - это не стратегия? Ты чё с дуба рухнул? WCIII - 100% RTS Real Time Strategy. Только в сингле есть кое-что из RPG.
Starcraft - это тоже не стратегия? Хех, что же для тебя стратегия? Delta Force ?

2. Эльфы сейчас не сосут, просто, многие ими отказались играть, так как они вносят несовсем равный бой.

Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 13:29
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Защитная аура это второе заклинание баньш - она делает юнита имунным к магии. Ею хорошо пользоваться когда противник пошел в бетрайдеров (орк) пристов в сорок (хуман) или вообще эльфы...ею можно подлянки делать - представте, что DX изучил перерождение и в облике демона защищает свою базу, надеясь на подпитку колодцами, а тут на него накладываешь ауру и вуаля, он не может лечится..такое заподло получается..

Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 15:45
Van Basten's Avatar
Эльфофил

Quote:
Первоначальное сообщение от MadCat

1. WCIII - это не стратегия? Ты чё с дуба рухнул? WCIII - 100% RTS Real Time Strategy. Только в сингле есть кое-что из RPG.
Starcraft - это тоже не стратегия? Хех, что же для тебя стратегия? Delta Force ?

2. Эльфы сейчас не сосут, просто, многие ими отказались играть, так как они вносят несовсем равный бой.
Варкрафт и Старкрафт имхо не стратегии - это крафт, а стратегии клепает бесконечно вествуд, но выпустив очередного убийцу раньше стара, теперь вара через пару месяцев отсасывает... В принципе принцип стратегии в варе-старе на месте постоиться-закупиться-от3,14здить-замочить, но есть, согласись элементы именно эти игры и выделяющие из массы убогих игрушек "стратегий" что по десятку в месяц выходят и через пару недель забываются.... где щас C&C Generals??? А ведь всеми журналами был названи "убийцей Варкрафта 3".

Эльфы сосут.

Van Basten добавил [date]1059313760[/date]:
Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Защитная аура это второе заклинание баньш - она делает юнита имунным к магии. Ею хорошо пользоваться когда противник пошел в бетрайдеров (орк) пристов в сорок (хуман) или вообще эльфы...ею можно подлянки делать - представте, что DX изучил перерождение и в облике демона защищает свою базу, надеясь на подпитку колодцами, а тут на него накладываешь ауру и вуаля, он не может лечится..такое заподло получается..
Йопт, антимагия ент палкой отменялкой снимается (по крайней мере в 1.10.... тавно в РоХ не играл не помню, а в ТФТ банши не в ходу. Использовалась антимагия протим эльфа когда андед шол в пауков+ДК+Лич, эльф же арчеры+талоны, вот против талонов то антимагия и была нужна а никак ни против сорок и пристов.
Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 16:11
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

В TFT нет палки отменялки, только Staff of Negation, но его почти никто не берет. Но ты попробуй сыграть против пристов и сорок без Защитной ауры А вообще я щас иду в СЛ + ДЛ и иногда Лич или ДК - накладываешь Ледяную броню на Скритпа - ни один ближний юнит не пробъет!

Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 17:01
Van Basten's Avatar
Эльфофил

Щас за орка 3 игры сыграл и все выиграл.... Это означает что орк - чит т.к. я за него играть не умею.

СЛ+ДЛ имхо всосо в дуэли, дучше ДЛ+СЛ, ДЛ всё таки пополезнее будет, а 3-й левел ДЛ это вампиризм 30%, догда и СЛ выйдет уже на готовенькое.

Van Basten добавил [date]1059318178[/date]:
а орку на тиер2 виверну впёрли, так я бедных эльфов которые ещё с хантами бегали рвал в щепки... а ещё страта с оживлением тауренов несправедливая буду до следующего патча орком играть
Reply With Quote
Old July, 27, 2003, 17:55
MadCat's Avatar
MadCat MadCat is offline
Dermal Organic

Quote:
Варкрафт и Старкрафт имхо не стратегии - это крафт
Какой ещё нах крафт, нет такого жанра. Ты откуда взял это крафт? Крафт - это с анг. промышленность. Warcraft - военная промышленость, Starcraft - звёздная. И это всё - RTS. А тактик в варкрафте, как и в саркрафте до жопы. Воть!

MadCat добавил [date]1059321533[/date]:
Quote:
Щас за орка 3 игры сыграл и все выиграл.... Это означает что орк - чит т.к. я за него играть не умею.
Орки - чит? Да это одна из самых непростых рас. В TFT может уже ничё, но раньше единственная надежда на бладласт. Хех, жалко левого героя добавили оркам. Толи дела эльфам, неплохой герой. А вместе с DH убойная парочка.

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules