![]() |
|
|
||||
|
||||
|
StarCraft
Сабж
|
|
|
||||
|
||||
|
А чего тебе надо? Очень сбалансированная стратегия, где на каждую тактику есть контра, не чета Варику. Я жду когда Старик перенесут на движок Вара, или выйдет Стар 2, тогда очень много людей уйдут на Старик. Как сейчас помню - единственная возможность легко вынести человека - сидеть за крепкой обороной и наклепать пачки три Охраннников и Мух, тогда реально траблить хороших игроков, а в других случаях мозги треба..
|
||||
|
||||
|
Имбецыл, кто уйдёт то?? На том движке 2 лимита 200 тормоза на каком угодно компе устроят, да к тому и так всё просто замечательно. 100% баланс оно конечно есть но почему в Корее за протоссов никто не рубится??? Хех а страта у тебя 3,14здатая чисто нуб сидящиий на базе и клепающий масс. ты поди и в варе сначала башнями обстроишься а потом клепаешь войска
|
|
|
||||
|
||||
|
Это не моя страта - это просто пример - чего можно сделать, если есть возможность. А уйдут многие с Варика - точно также купятся на графику и лучший геймплей, а насчет рас в Корее - давно известно, зерги в атаке, протоссы в обороне а терраны везде но послабее, и выбирают расу по своему желанию, а не по её крутости, что значит что в Корее все нападают, и им просто не нравятся протоссы, они же не вопят - это чит! уберите протоссам возможность восстанавливать поля! Так что будем ждать, время покажет.
|
||||
|
||||
|
хехехе, народ на вар перешел изза доступности а не изза графики. так же беларуские про- на вар пересели изза денежки так как стар умирает так же как и квака3. будущего нет, у кваки хоть промод вышел, а тут уже похоже всё. новых игроков не будет а старые рано или поздно забьют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите ка мне как атомную бомбу запускать а то что то догнать не могу, построить построил, в наличии есть, а запустить - х+й, нипалучается.
|
|
|
||||
|
||||
|
гы-гы призрак есть(ghost) грейдиш к него запуск ракеты, а потом приходиш на базу и запускаеш.
|
||||
|
||||
|
Это типа Стелс?
|
|
|
||||
|
||||
|
не...
в бараке чел такой йа и то знайу блиа
|
||||
|
||||
|
Аааа, а я всё думал зачем этот мужик нужен. Оказыаваецца нужен.
|
|
|
||||
|
||||
|
стрелает вроде данеко, дальше автоматчика.
|
||||
|
||||
|
сам ты афтаматчик
марскойпехацинетц
|
||||
|
||||
|
спец нашелся.
|
||||
|
||||
|
счаз вйебу
|
||||
|
||||
|
пиздиш, не вйебеш, в старике тем более, я звал а ты отнекиваешся пон какими-то левыми причинами.
|
||||
|
||||
|
Панзер, давай я тебя варицца абучу и ты йего взъёйебёш. Абучацца та проще чем в стар.
|
|
|
||||
|
||||
|
меня бы кто оюучил, а то малые зазнаются, надо порвать гадов.
2Van а панзер хоть раз играл то в вар? Quote:
|
||||
|
||||
|
Играл когда то, ещё расказывал что орки - негры, и как он всё время против них играет.
А детей строить надо. для этого и варимся
|
|
|
||||
|
||||
|
блиа изя ихе йа такое гаварил
|
||||
|