![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
МЫ
Ну раз возражений ни у кого не было, тогда я и начну.. хм..инициатива наказуема
На этой фотке - я на Камчатке. Совсем недавное ездила. Сколько же там красной икры, скажу я вам...
|
||||
|
||||
|
Вопрос в задаче! Где фота? Хотя судя по всему вопрос явно риторический
![]()
|
||||
|
||||
|
Фотку можно прикрепить, но для этого надо нажать кнопочку ответ, и уже потом обзор( что бы со своего компа фотку занести на форум). Я вот, когда дома появлюся наконец-то, тоже сюы фотку свою прикреплю
|
||||
|
||||
|
сорри ... я все затеяла, а сама фотку не показываю ))) Оказалось просто, что у меня все фотки на компе с цифрового фотоаппарата, а они весят слишком много.. Как только сделаю поменьше, сразу будет! чесслово
|
||||
|
||||
|
Ну вот, исправляюсь ))
Это уже анонсированная фотка с Камчатки:
|
||||
|
||||
|
Так.. идем дальше. Вот это у ся на работе:
|
||||
|
||||
|
А вот эта на корпоративном пикнике. Поливаем с коллегой друг друга халявным пивом. Я справа
![]() Remy добавил [date]1065186165[/date]: Ну вот. Я исправилась. Кто следующий?
|
||||
|
||||
|
Отлично! Правда на второй фоте ты слишком взросло выглядишь..но что поделать
А так - супер! Я кста ещё немного фоток прикрепил в Флейме..мои творения
|
||||
|
||||
|
Quote:
Remy добавил [date]1065190060[/date]: Ой, Забытый всеми, а кинь ссылку на свои фотки, а?
|
||||
|
||||
|
>Сколько же там красной икры, скажу я вам...
Хочу на Камчатку. Еще хочу такой же комп у себя на работе, ну и потом хочу на пляж... Remy, спасибо за фото! Ты очаровательна.
|
||||
|
||||
|
Sabi, милая, спасибо большое ))
Надеюсь в скором времени посмотреть и на твои фотки! Что, впрочем, касается и всех остальных из нашей семейки
|
||||
|
||||
|
Так, значит кидаемся линками:
http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=235 Это мои фотки + фотки моей группы в универе. http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=248 Здесь мои животные и живность населения общего форума. http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=403 Здесь есть фотки, которые я сам делал, просто, пробы себя как фотографа и личные запасы..так для ознакомления. Забытый всеми добавил [date]1065197956[/date]: Quote:
На первой фотке ты тянешь на 16-18 так что не отмазывайся и ищи хорошего фотографа
|
||||
|
||||
|
А вот и моя фотка... меня в свою семейку возьмёте? А то я что-то отбилась тут из-за своего компа...
|
||||
|
||||
|
Quote:
Глазею на Забытого Всеми...
|
||||
|
||||
|
Глазеешь? Ужасайся
!Naisica У меня предложение - давайте стараться выложить такие фотки, где вы крупным планом, а не общим
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
(это в первую очередь касается моей семейки, а непосредственно меня уже потом)Наисика, моя милая, фотка ну очень красивая! Я в восторге! выглядишь чудесно! А это я (за неимением сканера выкладываю уже неактуальные фотки своего школьного выпускного, который был в июне этого года): ![]() ![]() P.S. По-прежнему продолжаю надеяться на чудо под названием "Фотка солнышка Саби"!
|
||||
|
||||
|
Так, вроде пришли фотки, только одно плохо - снимать в группе кроме меня никто не умеет, так что мои фотки сами по себе отвратного качества..но это проклятие никак не исправить!
Ссылка - здесь и фотки с Горного и потом мои, просто неохота плодить лишние темки! http://www.sugardas.lt/~relax/forum/...=&threadid=403 Ужасайтесь
|
||||
|
||||
|
Quote:
Спенси, ты просто чудо! Хотя, я совсем этим не удивлена Такой милый человек просто должен быть очень-очень симпатичным ))Quote:
here we go.... Last edited by Remy; October, 06, 2003 at 15:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Как тут у вас интересно!!!
![]() С величайшим удовольствием просмотрел все фотки. Просто в восторге!!! Quote:
Quote:
2Remy: А можно в двух словах, что такое консалтинг в области телекоммуникаций??? Нет, ну с телекоммуникациями, вроде, всё понятно, а вот что такое "Консалтинг" я просто не могу представить... :
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|