PHP Warning: Undefined array key "avwidth" in ..../includes/class_postbit.php on line 724

PHP Warning: Undefined array key "avwidth" in ..../includes/class_postbit.php on line 724

PHP Warning: Undefined array key "avwidth" in ..../includes/class_postbit.php(365) : eval()'d code on line 39

PHP Warning: Undefined array key "avheight" in ..../includes/class_postbit.php(365) : eval()'d code on line 39

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 637

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 638

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 642

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 657
Что пишут женщины в объявлениях о знакомстве... - Relax Forums
Relax Forums

Go Back   Relax Forums > Общение > Анекдоты (или просто приколы)

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old August, 08, 2003, 20:47
Зоя's Avatar
Зоя Зоя is offline
Новичок

Talking Что пишут женщины в объявлениях о знакомстве...

...здесь, в провинциальном городе, я не чувствую себя оторванной от цивилизации, так как атмосфера, которую создают в своих книгах писатели, наполняет меня до краев...

...фотография, конечно, ужасная. Фотограф почему-то хотел, чтобы голова располагалась параллельно плечу. Наверное, любит песню "Подмосковные вечера"...

...может, вы удивляетесь, что я молодая для вас. Напишу вам сразу и буду откровенна. Я девственица. Обожаю готовить, особенно торты. Не знаю, как вам, а я считаю себя идеальной девушкой...

...Hello! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните. Ваша Гуля...
...сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня...

... Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Мне 21 год. Если я Вас заитреговала пишите. До свидание...
...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...

...не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов...
...брак исключён, но возможен...

...если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...

...красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года...

...если - нет, верните фотографию. Я решила выйти замуж в этом тысячелетии, но повторный визит к фотографу может подорвать мое здоровье. На этой оптимистической ноте я и заканчиваю...

...мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо. Не будете кормить - похудею, будете кормить пирожными - потолстею...

...ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию?...

...да, я не девственица. Но девствениц сейчас найдешь только в 12 лет. Есть, конечно, и в 20. Но в 20 лет мы еще такие дурочки!...

...ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая...

...пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост...

...Пишут вам незнакомая девушка. Еа читала газета знакомства и там еа нашла вашая абивление, читала и еа решила писат вам писмо. Меня зовут Тамара закончила 10 класс и училишия в Ивановская обл. и там еа работала трий года...Ну на эта еа заканчию писат досвиданея. Жду ат вас атвета...

...я бы с удовольствием выучила бы английский. Конечно, если только будет взаимная симпатия...

...Сейчас у меня открыто 2 экрана третьего глаза. Я узнаю болезни человека по фото и номерам квартир. Моя основная мечта - жить за границей...

... не люблю красное крепленое...

...Самое главное в параметрах, что я еще невинная дева. Не встретила еще мужчину, которому можно было бы отдаться целиком и полностью...

...что касается разума и всего остального, то этого, как понимаете, письмом не опишешь...

...даже если вы мне не ответите, знайте, что я никогда вас не забуду, а вы меня будете помнить всю жизнь.
Reply With Quote
Old August, 25, 2003, 16:26
Satiny's Avatar
Satiny Satiny is offline
ПитерскаЯ

прикольно
Old August, 30, 2003, 01:46
Polusik's Avatar
Polusik Polusik is offline
Участник

Send a message via ICQ to Polusik
Мда....прикольно!Ничего не скажешь!Весело!
Old August, 31, 2003, 15:20
Любимая's Avatar
Любимая Любимая is offline
Почётный дефлоратор форума

Send a message via ICQ to Любимая
хи-хи... всё рульно... улыбалась во всю ширь!
Old August, 31, 2003, 16:42
Забытый всеми's Avatar
Забытый всеми Забытый всеми is offline
The REAPER got you...

Send a message via ICQ to Забытый всеми
Так и помывает влепить сюда во всю ширь чего молжно улыбаться...но не буду...

DEVASTATION has you, has me - has EVERYONE!!!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules