![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А это пожелание на новый год Санте одного Б/А шиппера
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая прелесть!
Я в диком восторге!
За все спасибо, Кейт! Теперь осталось подождать, выполнит ли Санта наши пожелания!
|
||||
|
||||
|
Smile
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересная работа:
|
||||
|
||||
|
Скоро рождество...
|
||||
|
||||
|
Как начиналась эта история...
Бакффи приехала в Саннидейл и в первый же день ее похода в местный клуб "Бронзу" она обнаруживает высокого темноволосого парня, который преследует ее. Он ей вручает серебрянный крест.
|
||||
|
||||
|
А затем в склепе он ее предупреждает о опасности и советует не ходит в логово к Мастеру. Но Баффстер решает спасти будущтх друзей.
|
||||
|
||||
|
И как можно было не поддасться на обаяние высокого, красивого, таинственного незнакомца?!
|
||||
|
||||
|
С новым годом!Надеюсь Санта выполнил или выполнит все ваши желания!
Ну а мое остается не изменным , мое шипперское счастье
|
|
|
||||
|
||||
|
Awwwww how cute
|
|
|
||||
|
||||
|
А я в продолжении своей прошлой темы...
Как-то Баффи приводит Энджела домой, уберегая его от вампиров. Эх, Баффстер...
|
||||
|
||||
|
Саби ничего что я твою тему проодлжу просто вот нашла картинку подходящую
First Kiss |
|
|
||||
|
||||
|
Проодлжу тему рождества, незнаю поместиться ли обоя
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой а это обоя ну просто чудо,да бедные мальчики
|
|
|
||||
|
||||
|
Это конечно не Баффи и Ангел, а Сара и Дэвилд, но я просто только нашла эту фотку это из журнала, котрой целиком почвящен Ангелу, эх везет же Америке такой журнал есть, ну так вот эта фотка перед сценой поцелуя интересно чему они улыбаються
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Да да он самый, эх я так рада была когда на одном форуме выложили эту фотку, интересно что такого смешного кто-то сказал
А эта обоя с использованием слов моей любимой песни Evanscene My Immortal которая по-моему личному мнению отражает отношения Баффи и Ангела |
|
|
||||
|
||||
|
А вот насчет Evanescenсe и песни My Immortal, хочу отметить, что несмотря на обладание мною трех Б/А клипов на эту песню, сама я больше всего обожаю одну версию с сайта anya-crypt.com, ссылку на него я давала. Вот от этого клипа я тащусь как хомячок по стекловате.
А журналы ANGEL я приобретаю регулярно.
|
||||
|
||||
|
А как этот клип начинается у меня их два на жэту песню, и помню что с этого сайта я тоже скачивала, но вот не помню какой именно, эх завидую белой завистью, у нас к сожалению сие сокровище не продается, а жаль, ну если там что про Б/А будет ты рассказывай, а то ж не просвященным интересно
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|