![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Danny, спасибо за чудесные слова.
А я всем желаю сказочных чудес под Новый Год, даже если вы в них не верите. Запомнить новогоднюю ночь как подарок от вашего ангела-хранителя. Пусть все мечты сыграют с вами в волшебство и превратятся в реальность. И постарайтесь сохранять на лице улыбку. Даже разбитое сердце можно постараться вылечить. И возродить его вновь.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, мои милые!
В свою очередь, присоединяясь к Саби, хочу пожелать всем исполнения всех-всех желаний. Пусть весь этот год вам сопутствует удача и хорошее настроение! Сохраняйте бодрость духа, а в сердце - искреннюю любовь! С Новым Годом!
|
||||
|
||||
|
Нет, с Новым Годом, всё же, поздравлять ещё рановато. В конце концов. ещё целых два дня, так что времени ещё много!!! Помнится мне, у итальянцев есть такая традиция: в последний день уходящего года, жилище полностью освобождается от всякого хлама, причём всё ненужное выбрасывается прямо из окон на улицу... Так вот, я думаю, а что если точно таким образом поступить у нас?...Нет, наверное не стоит, хоть и считается, что это приносит счастье.
Допустим, хлам найти ещё можно, а вот с окнами-проблема. Ну ладно, если человек живёт на первом этаже. Тут ничего страшного нет. А если, как я, на одиннадцатом?... В лучшем случае за мной приедут санитары, в худшем - я в кого-нибудь попаду, и тогда за мной уже приедет милиция... Хм, отвлёкся. Quote:
![]() Удачи!
|
||||
|
||||
|
Все хотел поздравить 31 но сорвался и поздравляю всех С новым 2004 годом, желаю:
-чтоб пойло имелось всегда (на любителя)-счастья (всем) -чтоб трава росла хорошо (на любителя)-здоровья (всем) -чтобы во всем была удача( всем) Quote:
И покажите всем дегинератам в 2004 году
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Желаю Всем тоже всего!!! С новым Годом!!! Хочу присоединиться ко всем пожеланиям и добавить, что в Новом году и в дальнейшем все же нужна ЛЮБОВЬ! Будьте счастливы в эту прекрасную ночь, всех благ Вам! И пусть то хорошее и чудесное , что родится в эту новогоднюю ночь будет вам сопутствовать вам в дальнейшем 2004 году! С НОВЫМ ГОДОМ! Buffonia добавил [date]1072796245[/date]: Кстати, Новый год мы встречаем самыми первыми, поэтому и поздравляю Вас уже сейчас, ведь у нас сейчас 31 декабря! С Новым Годом!!!
|
||||
|
||||
|
Уже Новый Год! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Веселитесь и проводите НГ с любимыми!
|
||||
|
||||
|
До НГ осталось 3 часа!
Дарите тепло и любовь своим близким!
|
||||
|
||||
|
Вот и я выползла! Всех с Новым годом счастья, любви и всего самого-самого хоорошего и доброго! Я вас всех просто обожаю( хоть и рычу иногда)!!! У меня тут наконец-то 2004 наступил, за окном как на войне- одни взрывы
))Ещё раз вас с НГ и всего вам самого длучшего! Чмоки!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю С Новым 2004 Годом! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Главное, счастье и хорошее настроение, а еще, надежда. Если даже случится что-то плохое, нехорошее, надо все равно держаться и не унывать, всегда есть друзья, на верное плечо которого можно опереться или использовать, как жилетку.
Знаю, что бываю нечасто, так уж получается, заглядывать я еще успеваю, ну, а все остальное... в любом случае, я всех вас люблю!
|
||||
|
||||
|
Ужо пришел НГ! И останется на целый годик. Встречаем его...
|
||||
|
||||
|
Счастливого Нового Года, мои милые!
Надеюсь, для всех нас он сложится удачно.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, солнышко!!!
![]() Всё зависит от нас самих! Главное-желание. Quote:
...Ну как, голова ни у кого не болит? Нет? тогда всё в порядке! ![]() Наковырял один стишок *в колпаке Деда Мороза, встал на стульчик* Что за праздник Новый год! У ёлки шумный хоровод, Шампанское, подарки, ...Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год, Что ни пожелается, ...Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается! Желаю всем моря удачи и дачу у моря! С Новым годом!!!
Связался с лучшим, умри как все... Last edited by DJ*b0mb3rm4n; January, 01, 2004 at 13:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Мой хороший, большое спасибо за теплые пожелания!
а за открытку особенно
|
|||
|
|||
|
Дорогие поклонники Сары Мишель Геллар, с Новым Годом! Желаю вам всем благополучия, здоровья и успехов. Побольше радости и удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, милый Галактус!
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|