PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 637

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 638

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 642

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 657
О нас - Page 3 - Relax Forums
Relax Forums

Go Back   Relax Forums > Sarah Michelle Gellar > main > Офф-топики

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old September, 17, 2003, 15:16
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Мои искренние поздравления, милый Галактус!!!
Фильм очень добрый, чудесный... Лучшее средство от плохого настроения - неоднократно испытано на себе!
Old September, 19, 2003, 04:30
Galactus Galactus is offline
Аксакал

Спасибо, Sabi и Spence. Удивительно, у нас премьера была только в прошлом году, хотя фильм вышел в 1999-м. Интересно, а HARVARD MAN уже показывали в России по ТВ или в кинотеатрах? И ещё вопрос: какие фильмы с Сарой выходили в России на DVD или Video-CD?
Reply With Quote
Old September, 19, 2003, 12:02
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Quote:
Интересно, а HARVARD MAN уже показывали в России по ТВ или в кинотеатрах?
Нет! Этот фильм "продинамили", больше года его не выпускали ни в каком виде, и только затем фэны всех стран наслаждались видеоверсией.

Quote:
И ещё вопрос: какие фильмы с Сарой выходили в России на DVD или Video-CD?
"Cruel Intentions", "Scooby-Doo", "Harvard Man".
Old September, 20, 2003, 13:05
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Будем с нетерпением ждать "Скуби-Ду 2"!
Old September, 20, 2003, 13:53
Забытый всеми's Avatar
Забытый всеми Забытый всеми is offline
The REAPER got you...

Send a message via ICQ to Забытый всеми
Вот только до него ещё топать и топать А вот мне понравился и непонравился Harvard Man - СМГ сыграла хорошо, но на фоне её тогдашней игры - сейчас она кажется уже начинает смахивать на Кайли Миноуг, которой столько лет, а она

DEVASTATION has you, has me - has EVERYONE!!!
Reply With Quote
Old September, 22, 2003, 14:56
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Quote:
Harvard Man - СМГ сыграла хорошо
По-моему, там только на нее и надо было смотреть, остальное было все блекло и немного искусственно.
Old September, 22, 2003, 16:03
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Ну...понимаешь, когда есть бриллиант в оправе - на остальное неохота смотреть это относится не к фильму, а к СМГ

Reply With Quote
Old September, 22, 2003, 19:20
Naisica's Avatar
Naisica Naisica is offline
Moderator

Блин, а я-то этот фильм не видела!!! Всё, пошла посыпать голову пеплм...
Old September, 26, 2003, 14:42
Remy's Avatar
Remy Remy is offline
Участник

Send a message via ICQ to Remy
Всем привет!

Седня я присоединяюсь к вам, хотя про сайт знаю давно.. Поэтому представлюсь:
Ник: Реми
Лет: почти 21 уже..
Чем занимаюсь: заканчиваю университет управления - 5 курс, и работаю: консалтинг в сфере телекоммуникаций, сотовой связи.
Люблю: своего бойфренда, долго спать, зеленый чай, сладкое, читать книжки, трогательные фильмы, под которые и всплакнуть можно , осень, черные солнечные очки, море и морепродукты, кататься на лошадях, американские горки.
Хочу: одной попутешествовать по Европе, отрастить длинные волосы, чтобы работа нравилась, окончательно бросить курить, научиться кататься на сноуборде и ходить на высоких каблуках. А еще научиться водить машину и окончить курсы экстремального вождения.
Не люблю: себя, когда впадаю в депрессию, общественный транспорт, когда шуршат пенопластом, когда унижают женщин.
Музыка: под настроение.. Люблю классику.
Кино: обожаю Cruel Intentions ))) Смотрела раз 50, наверное.. Еще "Обыкновенное чудо" и "Сладкий ноябрь"
Идеал мужской красоты: Аллен Делон в молодости )))) И Киану Ривз

Ну вот, вкратце, это я
Old September, 26, 2003, 16:30
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

А шо, может и мне исповедаться?

Reply With Quote
Old September, 27, 2003, 03:39
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Quote:
А шо, может и мне исповедаться?
Давай-давай, Забытый всеми, колись!
Глядишь и я вам что-нибудь расскажу.
Old September, 27, 2003, 12:22
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Ник: Забытый всеми в инете, Berserker в аське и в играх.
Учъеба: Учусь на 2 курсе по спец. реклама, клепаю визитки, работаю с документами и ПК. Под заказ - видео, аудио, перекодировка, доработка. Знаю психологию, осуществляю помощь завернул то Скромность - оно главное!
Люблю: Читать я люблю, кино, музыку и игры..умудряюсь совмещать все это в компьютере. Также люблю контактые виды борьбы - занимаюсь русским рукопашным боем. Люблю путешествовать, отличаюсь сильной неприхотливостью и умением быстро вжится в ситуацию и роль. Люблю ненастную погоду, затишье перед бурей и экстрим.
Не люблю: Единственное что я не люблю - это ложь. Остальное можно перенести.
Предпочтения: Отдаю предпочтения реальным фильмам "Спасти рядового Райана"; атмосферные фильмы "Обитель зла"; и сильные фильмы "Жестокие игры 2" ну и изредка посмеятся "Жестокие игры 2" и "Американская свадьба". музыка - жесткая и динамичная, Мэнсон хорош, попсу не уважаю. Книги - Кинг что называется "ЗЫ БЕСТ!" Хорошо идет фантастика..
Примерно так Страшно? Я старался..шутка. Многогранный я, всегда разный.

Reply With Quote
Old September, 27, 2003, 23:13
Naisica's Avatar
Naisica Naisica is offline
Moderator

ВАУ, Забыбый всеми раскололся!!!!!!!!!!! Сколько уже у нас гостишь, а только сейчас... Хе, я, правда, сама сейчас гостю Компьютер, сволочь, издевается как может, чует, что последние деньки его...(так, отвлеклась). КорочЕ, многогранный наш, рада, что ты "оприлюднился"
Я вот, думаю, может мне со старого форума перетащить свой файл, в конечном счёте выходит так, что я одна теперь туточки не излогала кто я и что я
Реми: добро пожаловать... я туточки хоть и на правах мышки полевой( ой сейчас по глове дадут за такие слова...), но всё равно... уряяяяяяя, у нас пополнение!!!
Old September, 29, 2003, 09:24
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Милая Remy, еще раз Добро пожаловать!
Забытый всеми, наконец-то! Теперь мы знаем, что ты за фрукт.
Old October, 01, 2003, 07:32
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Забытый всеми, рада, что теперь-то уж мы узнали секреты высшей разведки.
Я, вроде как, тоже обещала... Но про меня многие знают. Зачем же остальным настроение портить?!
Ключ ко мне - Баффиверс. Хотите узнать меня, присмотритесь к этой вселенной и многое станет понятно.
офф-топ: Наисика, у нас не на правах мышки полевой, а хуже... у нее права неуловимого и любимого человечка.
Old October, 01, 2003, 09:00
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Интересно Я раскололся, никто не просил, а теперь говорите наконец то Надо было раньше спросить А то, я и не знаю, думал вам не интересно.. Да, кстати, у нас в субботу было землетрясение, потом в воскресенье и сегодня. Вечером обещают 5-6 баллов, я не успею выбраться из дома (9 этаж - свечка) так что если вдруг пропаду - значит помяните меня....

Reply With Quote
Old October, 01, 2003, 11:21
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Quote:
так что если вдруг пропаду - значит помяните меня....
Ты нас давай не стращай, а попытайся выбраться живым и здоровым, хотим продолжать тебя видеть на форуме.
Значит, землетрясения у вас частое явление?:
Просто я никогда такое не переживала. В принципе, и желания пережить особо не возникало.
Old October, 01, 2003, 14:40
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Хех, как то так получилось, что теперь в Республике Алтай растут новые горы, в сопровождении землетрясений. Так что у нас такое будет теперь очень часто, до крепкого снега, потом весной..ещё примерно 2.5 года. А до этого последнее землетрясение было 12 лет назад так что и вспомнить то трудно....а теперь по новой привыкать..
Сегодня с утра было землетрясение, эпицентр в селе Кош-агач, село практически разрушено, выслана мат. помощь, прилетел Шойгу...по моему нескоро Горный Алтай вновь станет популярным международным курортом...А жаль..места изумительные..

Reply With Quote
Old October, 01, 2003, 17:27
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Держись, дружок!!!
Old October, 01, 2003, 18:06
Забытый всеми's Avatar
The REAPER got you...

Эх...все, к нам Шойгу полетел, уже куча транспортников приземлилась - палатки, МЧС-ники и тому подобное..В Горном ужас - два эпицентра практически разрушены, 1800 людей без крыши, 24700 ещё в опасной зоне, там вообще непрерывно трясет - 2-3 балла, в доме нельзя находится, сегодня была объявлена часовая тревога, всех распустили. Город практически на осадном положении, девушки в универе все на нервах, парни ещё держаться. Сегодня нас эвакуировали из универа...сидели истерически смеялись - типа: О! Смотри, у тебя линия жизни на ладони...ой, обрывается...сегодня Или ОЙ! А у тебя вообще нет! А самый прикол - она у тебя длинная и тонкая..значит будешь жить долго, но инвалидом! Так что было весело, девушек попугали.. Но вообще, сейчас уже пора ложится и понимаешь, что можешь и не проснутся, или сдохнуть когда начнется тряска (сегодня началась в 8%15) никто не успел выйти из дома...Если Горный тряхнет по полной - у нас пол города развалится, передавали, что на подготовку зданий к толчам уйдет не один миллион, так что ничего не делается, хотя ущерб в Горном составил сегодня 1 миллиард рублей...Я блин информбюро Ну ничего, завтра напишу как что происходит

Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules