![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Собствено вы можете скачать этот файлик и прочитать биографию Мэнсона, правда довольно старую
Кстати, он все таки не удалял себе ребра
|
||||
|
||||
|
пачитайу на дасуге
|
||||
|
||||
|
да, досуг для этого просто необходим, ведь читать немало придется...
|
||||
|
||||
|
три страницы фсиво
таксибе, мученик какойта, галилео галилей мля... ато што он христианства нелюбит это харашо
|
||||
|
||||
|
не ну вы даете... мне на Мэнсона на_рать
с высокой ели, мне музыка его нравится, а вы тут желтуху про него роете тоннами. не убивает музыка, так и все. Чтобы окончательно убедиться кто фанат, а кто фигней страдает, посмотрите три клипа -Mobscene, Beautiful people, Coma White Не спорю, рожа противная, дак так угарнее! Представьте хотя бы какая фотка у него в права или в паспорт вклеена!!Настроение подымется сразу
|
||||
|
||||
|
ну ты на фсех не говори
|
|
|
||||
|
||||
|
Энергичный чувак со своей фишкой для привлечения публики. А слушать его или нет - дело каждого
P/S Manson -
|
||||
|
||||
|
не, мэнсон -
пэ.эс: и ненадо осквернять хорошие смайлики
|
|
|
||||
|
||||
|
все верно сказано, правда Мэнсон говорит будто эго э-э-э....
творчество является носителем некоей "идеи", и он на идею пашет. я лично считаю - все эти выкрутасы просто для привлечения внимания, что удается неплохо. MANSON FOREVER!
|
||||
|
||||
|
Нет у него никакой идеи... Он поёт то, что думает и чувствует, а уж если кто-то неправильно это понимает, так это его проблемы. Мне Мэнсон очень нравится, и хоть я не являюсь его фанатом, и в моём плэйлисте нет ни одной его песни, я всё равно с удовольствием посмотрю любой его клип, так как его имидж - это тоже что-то! =))
|
|
|
||||
|
||||
|
Отлично, создаем фан-отдел Мэнсона на форуме
|
||||
|
||||
|
создайте лучше фан-отдел такой культовой группы, как Руки Фверхъ!
имхо круче мэнсона во много раз... |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, ты главный фан на форуме. Тебе и руки - вперед, подбивай народ
....Вперед и с песней "Уходи, если сможешь" (пока ещё ничего не переломали )
|
||||
|
||||
|
не, руки фверх мне не нравятся, я только сказал, что мэнсон мне не нравится еще болше
Last edited by Doomed; August, 09, 2003 at 16:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Coma White Dope Show Rock is Dead (песдёжь) Beautiful People тока мля нинада гнаць што йя названия клипов тут написал а болей ничё не знаю, было у меня Мэнсона альбома 4, ща 1 остался = сборка + концертник, а слюшал я его недолго и было мне лет 15, потом как то приелось, неживая музыка ннах. Van Basten добавил [date]1060534922[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1060535285[/date]: Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
что сегодня не делается - все на продажу...
v3n0mX добавил [date]1060885975[/date]: что сегодня не делается - все на продажу...
|
||||
|
||||
|
кстати про метлу - последний альбом их - позорный ню-метал + какойто трэш... такого отстоя от неё мало кто ожидал... хе... стараются понравиться сегоднешней молонежи(я имею ввиду лет 15...)... бирут пример с таких пазёров, как лимп бизкит, линкин парк... и тому подобных гопников!
позор господа... позор
|
|
|
||||
|
||||
|
мдааа сам думаю - и я это когда-то слух
ЛимБискит и ЛинкинПарк - конченая попса, хотя бы потому что они выпускают не альбомы, а ремиксы... новый альбом Линкин парка смахивает на тех самых опопсенных Лимп Бизкит. Может, просто мне их рожи надоели? v3n0mX добавил [date]1060923139[/date]: 2 Забытый всеми - може, фан клуб Красной плесени создать? вроде здесь фанаты были! у меня материалу по плесени много, да и вообще - было бы весело, группа то прикольная.
|
||||
|
||||
|
сегодня мною была прослушана песня "зыс из зэ ньюъ щит"...
должен признать, что мэнтон маленько потяжелел.... но всёравно бяка
|
||||
|
||||
|
песенка забавная кцтати. попробуй для прикола Cake and sodomy
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|