![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ПИЗДЕЦ!!!
у меня среди одноклассников объявились ПИДАРЫ!
вот блядь! все подтвердили - один бегал по школе одетым и накрашенным как баба, второй домогался до мужиков. короче, вот где Ван и Панцер реально нужны. ахтунги люди подтвердили. короче советуйте - что с ними лучше сделать - замочить или рук не марать об это дерьмо?
|
||||
|
||||
|
v3n0mX, хм... тебе так интересна их личная жизнь? оставь ты их... "выше" будешь на много!
|
||||
|
||||
|
Это 3,14здец пидарасы безпизды, дай им ссылку сюда анонимно и пусть отвечают за всвои паступки а то будут абъёявлены пидарами, так же шли их фотки чтоб все знали. А если ани пидары мачить надо казлов, тока не самому - могут ментам заяву кидануть, найми качков за пару пазырей вотки и пусть ани хуярят ублюдков портящих наше общество.
|
|
|
||||
|
||||
|
бля, я раньше думал - нормальные пацаны, сами пидаров
мочили, а тут такая хуйня, короче уже с ними афганы поговорили v3n0mX добавил [date]1067267274[/date]: бля, я раньше думал - нормальные пацаны, сами пидаров мочили, а тут такая хуйня, короче уже с ними афганы поговорили, без моих ахтунгов
|
||||
|
||||
|
Ну они, надеюсь, по заслугам получили... всё, тема закрыта, одних пидарасов загнобили добрые люди.
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|