PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 637

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 638

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 642

PHP Warning: Undefined variable $nodhtmlcolspan in ..../showthread.php(2229) : eval()'d code on line 657
Взаимоотношения - Relax Forums
Relax Forums

Go Back   Relax Forums > Sarah Michelle Gellar > main > Офф-топики

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old October, 20, 2003, 15:28
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Взаимоотношения

Хотела открыть эту тему на топике Б/А, т.к к этим героям тема имеет некое отношение, но зная как "часто" вы туда заходите , и учитывая широкий спектр этой темы, решила поставить ее офф-топом.
В паре всегда кто-то оказывает ведущим и хотя решения в паре должны приниматься сообща, очень часто решает кто-то один, приняв решение за обоих. Это может камуфлироваться как за только что найденное решение или принесено правдиво.
Вопрос состоит в следующем: как вы относитесь к тому, что один из партнеров принимает решение о разрыве пары (речь не идет о прекращении любви), придя к выводу, что так будет лучше для обоих?!
Для Б/А это всем известные примеры с Prom и IWRY.
Мы все побывали не в одних отношениях, так что, прошу оставлять ваше мнение.
Old October, 23, 2003, 23:30
Remy's Avatar
Remy Remy is offline
Участник

Send a message via ICQ to Remy
На мой взгляд, если уж формулировка "так будет лучше для обоих" имеет место, то каждый должен быть сам для себя уверен, что для него так будет действительно лучше. То есть решение должно быть обоюдным. Если люди любят друг друга, то они в первую очередь должны друг друга уважать. А в этом случае принятие подобных решений, весьма серьезных, не может исходить только от одного из партнеров без учета мнения другого.
Old October, 24, 2003, 03:03
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

А если ситуация такова, что один из партнеров может себе разрушить жизнь, другой, в свою очередь, предпочтет расстаться, чем видеть крушение жизни из-за него.
Учитывая, что в отношениях влюбленные на разум не всегда полагаются, то кому-то придется взять ношу разрыва на себя.
Old October, 25, 2003, 05:27
Remy's Avatar
Remy Remy is offline
Участник

Ну кому-то действительно придется взять на себя инициативу. Но, на мой вгляд, это должно быть объективно подходящим решением для обоих. Вообще в реальной жизни причины подобных разрывов достаточно объективны. Они могут жить в разных городах и не иметь возможности переехать, один из них несвободен и не может освободиться от этих обязательств и т.д. Б/А я сейчас не имею ввиду - пара слишком нестандартная ))А если объективных непреодолимых препятствий нет, то мне даже сложно представить, по какой причине расставание будет во благо обоим. Думаю, что только в том случае, если один из партнеров на самом испытывает вовсе не такие глубокие чувства, как другой. Но это уже другой вопрос.
Old November, 04, 2003, 13:52
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Значит, ты согласна со мной в том, что разрыв по инициативе одной стороны оправдан, когда причины для разрыва достаточны серьезны и основательны.
Old November, 20, 2003, 19:00
Remy's Avatar
Remy Remy is offline
Участник

согласна. Трудность только в том, чтобы определить, какая причина действительно является серьезной и основательной, а какая нет.
Old November, 21, 2003, 01:40
Sabi's Avatar
Sabi Sabi is offline
Moderator

Quote:
Трудность только в том, чтобы определить, какая причина действительно является серьезной и основательной
Это правда. Не думаю, что в моем случае другая сторона оправдает меня.

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules