![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Стинг, тема из Леона. Только что из военкомата, день предстоит веселый, так что стоит немного расслабиться..
|
||||
|
||||
|
гыгыгы забытава забирайут в армаду гыгыггыгыыгы
а за што цибя атчислили? Oyhra-Адпачынак Ратникау мля будит сиводня мясо
|
||||
|
||||
|
Я ещё пока учусь и годен лишь ограниченно, но если служить - снайпер в штурмовой группе
СВВ мне обеспечена!
|
||||
|
||||
|
а вот блин хер знает..... мыша и реальная пушка - совершенно разные вещи... и тем более хороший снипер ни только должен стрелять круто, но еще и физ подготовку злую иметь.... так што ни загадывай!
|
|
|
||||
|
||||
|
ФИЗ подготовка у снайпера меньше чем у боевика. Для снайпера важна голова, а не мускулы. Умение ждать и концентрироваться.
|
||||
|
||||
|
вы акйенна самауверенны йунаша блиа
да гыгыгыгы, неспраста ты годен аграниченна -=-=- атнасицельна сибя в случайу вайны Беларуси и расеи хацел бы папасць в атрят каторый бы правадил карацильные апирацыи на аккупираванай маскальскай тиритории.
|
||||
|
||||
|
Почему все юноши хотят в армию? Чего там прикольного?
|
||||
|
||||
|
Quote:
попробуй на земле пролежи не двигаясь хотяю с часика 2-3... околеешь. ни думай что всё так просто тут
|
||||
|
||||
|
а што за штука такайа СВВ
можэт СВД
|
||||
|
||||
|
ну СВД я знаю а СВВ даже не догадываюсь, откуда это взято
:
|
||||
|
||||
|
Сорри, немного перепутал
Не СВВ а ВСС, в народе Винторез. А насчет подготовки - главная роль у психологической подготовки, просто нигде не бывает, но не забывай - что не армейским снайпером, а в штурмовой группе - это когда залегают на крыше, при штурме, или прикрывают тылы при входе в здание + бесшумное устранение препятствий. Это немного не то, чем армейский или тем более милицейский снайпер, не берем в расчет бандформирования...Забытый всеми добавил [date]1066833500[/date]: А я сейчас слухаю чесь новый альбом Лимпов - супер! Есть песни подо все!
|
||||
|
||||
|
кстати, между прочим... с чего ты взял што стреляешь круто
: пэ.эс: Cruachan-Celtika .... скандинавы рвут.... день неплохой был... весёлыйзавтро тож вроде ничего должен быдь... |
|
|
||||
|
||||
|
блиа ты хоць риадам стайал кахда из СВД стреляйут?
ушы заложыт, што снайпирам пирихочецца быць сразу нах
|
||||
|
||||
|
ему бы с гранотомета снайперски стрелять, там меньше целится надо.
|
||||
|
||||
|
чиво это ты так решыл
|
||||
|
||||
|
sepultura - blody roots
блиа! йа ошипся....Ж О П А сегодня а не день... |
|
|
||||
|
||||
|
Опять альбом Лимпов.
Народ, вы знаете что такое ВСС? СВД и ВСС это совершенно разные вещи, кстати я стреляю неплохо (выяснил на полигоне)...
|
||||
|
||||
|
ночью заснул под Rammstein "Stripped",
разбудился под Mudvayne через 15 минут, при этом спросонья ЕБ@НУВШИСЬ башкой об стену, блйа. веселый денек, однако. v3n0mX добавил [date]1066924336[/date]: я неплохо _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_@рю с калаша, на том же полигоне, на учениях долбили. зайбатый автомат, имхо.
|
||||
|
||||
|
кахда забытый пападиот в ресейскуйу армийу то он будит метка работаць ртом и ж о п а й , ну и в свабоднае ат аснавных абязаннасцей время можэт лапатай с ломам
-=- кидайце сюда свайи дагатки как расшыфровываицца ВСС -=- а из слоф веномаХС йа понял што маскали на ученийах исполюзуйут прастых школьникаф-дaлбaйoбаф, каторым вкайф пабегаць в працивагазе и рахок стрильнуць из калаша
|
||||
|
||||
|
ВСС - Винтовка Снайперская Специальная. Служит для бесшумной охоты на цели до 400 метров + бою в помещениях. Под спец. патрон. Короче http://altnet.ru/~military/?guns/sniper/vss001.htm
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|