![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Творчество Naisica
|
||||
|
||||
|
Во-первых, хочу поблагадарить тебя за проделанный труд: перетащить все наши фанфики! Спасибо, Солнце.
Во-вторых, я еще не высказалась по поводу твоего перевода Фанки сам по себе очень интересен, но думаю, это не без легкой руки переводчика!
|
||||
|
||||
|
Спасибо,милая!
А проделаная работа... так это же для вас, милые, и для Спенси. Что же это ей, самой тут надрываться, а мы, что только эксплуатаоры?! Мы же все ёе любим! ![]() А мы с тобой сейчас вместе туточки сидим
|
||||
|
||||
|
Моей благодарности тебе, солнце-Наисика, нет предела!!!
Что бы я без тебя делала? Наверное, год всё это перетаскивала. А вдвоем мы раз, два - и готово!
|
||||
|
||||
|
Вот, посвятила сегодняшний вечер фикам, прочитала все сразу запоем
По порядку:Пара - здорово как! Мне очень нравится твое хулиганство Так и продолжай! И главное поскорее!Две капли - красиво и печально...Надеюсь на счастливый конец По поводу перевода - очень хорошо, главное, что не ощущается, что это не оригинал. Я обязательно скажу Заре, что получилось здорово. Единственное, что бросилось в глаза, - left at the altar - покинутая у алтаря Pissed off - очень злая Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Две капли - ой спасибо! Так хочется, чтоб Дара заговорила...А зеркало - это было послание Тары или нет?
Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Не совсем Тара, не совсем Дана, не совсем Виллоу... увидишь!
|
||||
|
||||
|
Две капли
О Боже! Какой фанфик! Единственное, у авторов (у всех без исключения) есть одна плохая черта характера: прерываться на самом интересном месте. Так интересно наблюдать за Уиллоу в роли матери, самостоятельной женщины, кстати, а где она работает?
|
||||
|
||||
|
Незаконченная история - я так рада, что концовка оптимистичная! Кто знает, может все еще впреди...
Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Возможно, возможно... как же хочется всё таки!!!
|
||||
|
||||
|
Ох, девчонки, и я тоже надеюсь, что это еще не конец!
Киска, ты умница! Прекрасно понимаю твои чувства: сама испытала то же самое после просмотра этого эпизода...
|
||||
|
||||
|
Последний фик
И никакой он не сопливый.
Очень даже интересный фик, заинтриговывает! Уж не знает как Спайк во снах поможет Баффи с ребенком, но что-то явно намечается. Прогулки со Спайком даже во сне - неоспоримое удовольствие!
|
||||
|
||||
|
Эх, милая, вот будет тебе новая часть, поменяешь ещё мнение о сопливости...
![]() Если выйдет, вышлю сегодня( фик уже написан), а если не будет времени( блин, вся нелделя как карусель!!!)), то уже на выходные!
|
||||
|
||||
|
Жду-жду-жду продолжения!!! Последний фик - обезуметь можно! Спайк вернулся... КАК???
|
||||
|
||||
|
Прочитала я "Деток", очень миленький дневничок у Дон.
Особенно запомнились высказывания о Спайке. Хочу туда же, в темный зал кинотеатра со Спайком!
|
||||
|
||||
|
Наконец-то я добралась до твоих фанфиков! Понравилось, особенно дневник Дон
И обновление его на форуме Геро тоже супер Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Не, Тома, это не обновление, а совершенно другой дневничёк
Я его туточки ещё не выкладывала, всё никак руки дойти не могут, я думала,ч торазберусь со своими "хвостами" на эти выходные, когда комп купят, а его. оказывается, смогут купить не раньше СЛЕДУЮЩИХ выходных... боже, у меня переписка просто горит!!!!!!!!!!
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|