![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди, кто-то уже видел четвертый эпизод?
Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Lil'*Bit, мы пока еще в третьем. И в страданиях Спайка. Бррр...
Четвертый только сегодня появился. А ты уже лицезрела?
|
||||
|
||||
|
Ох уж эта Кристин!
Ничего, малыш, мы тебя тоже репортером сделаем, окей?
|
||||
|
||||
|
Согласна!
Я уже посмотрела 5 эпизод. Мой малыш спал с Евой! И ни раз! Единственное, что меня утешило - они были под магическими чарами. Но подумать только!!!!
|
||||
|
||||
|
Какой ужас! Хотя я пока не в курсе, кто такая Ева, эта новость меня не обрадовала
|
||||
|
||||
|
Ева - это та самая девица, которая является посредником между Энджелом и основными партнерами W&H.
Она опять появляется в 7 эпизоде, я ее видела в трейлере, она опять с моим ангелочком! Рада, что хоть в шестом я ее не лицезрела!
|
||||
|
||||
|
Зайчик, ну ты меня просвящай по ходу дела, что да как, окей?
|
||||
|
||||
|
Ну и как вам "Destiny"? Не эпизод, а конфетка!
Но такой противоречивый! До жути! Наши вампики устроили настоящее представление... до одури! А их слова о Баффи... Хм... ANGEL No. You're less. That's why Buffy never really loved you: Because you weren't me. SPIKE (grabs Angel by the lapels) Guess that means she was thinking about you... all those times I was puttin' it to her.
|
||||
|
||||
|
Как я зол, как я ЗОЛ!!!!!!
Ой, это выссказываине вызвало просту волну негодования у практически всех кто его смотрел... а я чувствую себя уродом- потому что после просмотра мне не захотелось убить Спайка... а захотелось убить Ангела... Временное затмение, но КАКЛОЕ ЯРКОЕ, то етсь ТЁМНОЕ!
Ну знаешь же что больно, знаешь же что как по оголённым нервам, знаешь дже что нарвёшься на грубый и не менее болезненный ответ... так какого лезешь??? Хотел доказать что-то, так зачем вообще Баффи трогать??? оба хороши, один вспомнил, другой припомнил. Да, понимаю я всё, знаю почему он так сделал, знаю какие чувства им двигали итак далее, но, блин, какие мужики иногда тупые! Все! Я не про Ангела или Спайка сейчас говорю, а про всё мужское начеление этой планеты!!! Мужики тупые, бабы упёртые. Всё, конец истории. * пошла сердиться и пыхтеть дальше* Ух как я зла, как я зла...
Это написала я? Гнусная ложь! Last edited by Naisica; November, 27, 2003 at 19:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Солнце мое, как же я рада видеть проявление твоих чувств. Ну хоть с кем-то поговорю.
После нескольких просмотров, меня уже ни одна фраза не удивляет. А эта была просто прявлением мужского ЭГО, как выказывала Баффи Райли и Энджелу, когда они спорили из-за нее в TYF. Что-то вроде спора "у кого длиннее", к сожалению, очень часто мужскbt споры из-за девушки к этому и скатываются. Предмет спора не важен, важно доказать суть. Рада, что Баффстер там не было. Не то двоих наших вампиков принесли бы на каталках или в той самой золотой урне.Сейчас уже я ко всему отношусь нормально. Эпизод был роскошный и я получила удовольствие на все 100 процентов. И вернулся Линдси, ах, какой мужчина. Я по нему скучала...В на подходе 9 эпизод и желанный 10. Причем, 10 они покажут в день моего варенья, подарок от Дэвида.
|
||||
|
||||
|
Да, не будь Баффи... НО!
Солнышко моё, да будь там Баффи хотя бы на растояни киломертра, они б и драку не затеяли... или вернее затеяли, но под другим соусом И уж Спайк тогда головой думал, а не тем, что между ногами болтаетсся... гм, вообщем-то, Ангел тоже. И Спайк бы сказал, что Баффи призналась ему в лбюбви, и что провела с ним последние три ночи, и что они были близки как никогда раньше. Он всё бы это подал... гм, доходчиво, с толком, растоновкой... под ударв
![]() А Ангел прикинулся бы пеньком и как всегда сказал бы: помечтай, дорогой, у тебя галлюцинации, и любит она только меня. Солнышко, как бы ты не любила Ангела, ты ведь видишь какой он упрямый и уверенный в том, что она его любит и будет любить всегда ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО! Так-то оно так, первая любовь живёт ооочень должго, по себе знаю, но уж простите меня, люди влюб*ляются( кто-то объяснит мне почему это слово заменяется потоком ругательств? ) ) и после, сколько печальных и не очнеь историй произошло по причине того, что женщина или мужчина любят сразу двоих и никак не могут выбрать кто же им дороже.Я не говорю, что у Спайка нет недостатков, ага, щас, вот как раз у этого кадра их-то и нет, развеселили... Но просто исходя из того, как пока что показывают Ангела... Если в 4-м сезоне мне было его откровенно жалко, я ему сочувствовала, да и вообще, то сейчас просто придушить хочется временами. Поступает как обиженый маленький ребёнок. Что-то делает правильно, так что хочется сказать молодец, горжусь, продолжай в том же духе, а что-то делает так, что хочется сразу перемотать серию на несколько минут вперёд, а потом при повторном просмотре просто проскакивать эти моменты. И да, со Сапйком такое тоже есть. И в Баффи было и тут. Во мне сейчас злость за этот эпизод говорит, ты же знаешь, к Ангелу я отношусь спокойно, когда-то была шиппером Б/А, так что то что я сейчас говорю не константа, а просто... ну, блин, ценаристов могла бы поубивала... или расцеловала, потому что не смотря на всё, этот сюжет, после Сапйоквских метаний с Павейном, был просто великолепен. И, как сказала Хелен: от чего вампиры не летают как птицы... Всё, удаляюсь, а то и так сейчас получу по голове за то,что тут навякала
Это написала я? Гнусная ложь! Last edited by Naisica; November, 28, 2003 at 08:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Тогда у него не останется в этой жизни ничего. И понимая в глубине души, что Баффи может любит не только его, он упрямо не признает этот факт, не желая разрушать свой мир и свое хрупкое равновесие. У всех из нас есть эти недостатки, я никогда не идеализировала героев, может поэтому мои чувства по отношению к ним - любовь и уважение - не изменились. И несмотря на все эти прыжки выше себя от сценаристов по отношению к героям, изрядно заставляют многих пересматривать свой отношение к последним (про сценаристов умолчим ), мы все еще на крючке.Ну на Ангела ты не особо наехала и тебе это простительно. А так ты знаешь, я своего малыша всегда оправдаю и за него готова бунт поднять/глотку порвать/убить *выбирать любое по желанию*. А тепереча мы еще и 9 эпизод не скоро увидим, рождественские праздники оставили нас без вкусненького.
If we could live without passion, maybe we'd know some kind of peace. But we would be hollow. Last edited by Sabi; December, 01, 2003 at 08:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Да знаю я что ты за Ангела можешь сделать всё что угодно, как, в принципе, я за Спайка
так что тут я тебя понимаю ) * ну и не только тут...* Вообщем, ждать следующей серии на самом деле долго... бр! А на каком моменте-то закончили, а? Вот гады! И спойлеров новых нет ![]() Ну, ладно, прорвёмся...
|
||||
|
||||
|
ООО, я смотрю, тут горячо, как в раскаленной печке. Ваши рассуждения очень мне интересны, мои милые, но пока от себя, к сожалению, ничего не могу добавить.
Ну разве что из своих объективных соображений (в этом я согласна с Саби): БАФФИ ПОРВАЛА БЫ ОБОИХ, услыша подобные разговоры!
|
||||
|
||||
|
На мелкие кусочки, милая моя, НО если бы она была при этой драке, ТАКИХ слов Спайк бы не сказал... да и Ангел тоже
|
||||
|
||||
|
При Баффстер не скзали бы, это правда. Но она могла бы услышать их, так сказать, overlistening, когда те бы не знали.
Желаю тебе, Спенси, посмотреть все это чудо! А мы будем ждать последующих событий и... ЛИНДСИ! Ох, поганец, вернулся-таки. Вспоминая, как его провожал Энджел, возможно, это месть за надпись на его капоте.
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|