![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Обожаю эту тему!!!
http://azure.bbboy.net/smgforum-view...um=11&thread=2 О себе напишу завтра, сейчас же просто валюсь с ног. Наисика, ты у нас умница! поздравляю! В чем же твоя работа заключается, еще не узнала?
|
||||
|
||||
|
Не-а, тайна покрытая мраком, сказали только, что может быть (вернее, скорей всего) будем рекламу пускать на канале 1+1...
А всё остальное... в понедельник узнаю, а пока нахожусь в священом сладком неведении
Это написала я? Гнусная ложь! Last edited by Naisica; July, 25, 2003 at 13:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно, пожалуй, надо и мне совесть иметь - пишу про себя.
----- Ник: Спенси. В миру: Рената. Возраст: 17 лет 7 месяцев. Родилась 27 октября 1985 года от Рождества Христова. Социальное положение: промежуточная стадия между абитуриенткой и студенткой. Любимый цвет: синий и голубой. Любимый фильм: "The Lord of the Rings". Любимый актер: Орландо. Любимая актриса: не скажу и под дулом пистолета. Любимое шоу: аналогично. Любимая книга: "Мастер и Маргарита" (надеюсь, милая Наисика не будет поджидать меня за темным углом). Увлечения: много всего. В первую очередь, СМГ и всё, что с ней хоть отдаленно связано. Обожаю плавание и шоппинг (последнее+шоколад - лучшее для меня средство для поднятия настроения). Не могу жить без музыки: как настоящая меломанка, слушаю музыку абсолютно разных стилей, потому что самое главное - это песня, а не ее стиль. Люблю (буду, как Критик - по первым ассоциациям): родных, друзей, Сарочку, Тех, кого люблю совсем иной любовью, СПбГУП, Достоевского, лето и блеск для губ. Не люблю: от кого-то или чего-то зависеть, когда всё выходит не по-моему, ложь, предательство, хвастовство и Децла! Недостатки (о достоинствах говорить не хочу, не потому, что их нет, а просто боюсь себя переоценить): упрямство, язвительность, порой несдержанность и эмоциональность. Золотая мечта: белый лабрадор по имени Баффи ![]() Самый большой страх: смерть близкого мне человека. Для меня нет ничего ужаснее. Живу по принципу: см. подпись. ----- Если что-то упустила - потом дополню
|
||||
|
||||
|
Ой, Спенси, лучик, ты думаешь, что я способна кого-то поджидать в тёмном переулке?!
: Да ещё и с плохими мыслями забрать , нет, вырвать любимую книгу из их цепких милых лапок?! ![]() ... я это могу сделать и так, посреди бела дня... ![]() А вообще-то, милая, согласно постулпатам НЛП, нам в в большинстве случаев нравятся те люди, которые на нас похожи, так что...
|
||||
|
||||
|
Конечно, нет, киска, я знаю, какое ты чудо!
Ну а если вздумаешь среди бела дня - еще посмотрим, кто кого!
|
||||
|
||||
|
Ну... может быть, может быть
|
||||
|
||||
|
Полностью согласен, тема, действительно, интересная! Что касается нового местоположения форума, то оно мне тоже очень понравилось. Самое главное-никаких проблем с регистрацией
![]() Сразу спешу извиниться за редкое присутствие, а вернее, за постоянное отсутствие на форуме. В конце-концов лето! Только вчера приехал из деревни, в которой не то что компьютера, телефона даже нет. С одной стороны-это минус, а с другой-ещё какой плюс!!! Ладно, к делу. Ник: Danny Реальное имя: Денис (Danny, соответственно, производное от имени) Реальный ник: Foontick Родился 24-го октября 1986 года и на данный момент мне 16 лет с хвостиком, точнее-6123 дня или 146952 часа, вобщем-молодой. Можно сказать, только что закончил десятый класс, по профилю "Физика и Математика" Живу в небольшом, но очень красивом городке на юге России, в регионе Кавказских Минеральных Вод. Далее: Любимый мультфильм: Kim Possible Любимые книги: Роберт Говард "Час Дракона", "Пикты, народ тени" Любимые цвета: тёмно-синий, белый. Музыка: Широкий спектр. Могу слушать всё, что нравится, начиная от the Beatles и Metallica, и заканчивая J.Lopez, A.Lavigne, C.Aguilera и т.д. и всё, что между Что касается любимой актрисы и любимого шоу, то по моему, можно не писать ничего, и так всё понятно. Конечно же Sarah-Michelle Gellar и Buffy the vampire slayer!!! Фильмы: Всё с Сарой, так же люблю классические американские фильмы с happy end`ом. Какой-то конкретный фильм назвать сложно. Люблю: долго спать (не всегда получается), играть в баскетбол, кататься на лыжах, плавать, хороший чай, европейскую кухню, солнечную и туманную погоду, тёмный шоколад, минеральную воду, Чехова, рыбалку, немного себя...список можно продолжать бесконечно. Не люблю: надменность, лицемерие, холодный ветер, чай в пакетиках, полуфабрикаты и супы быстрого приготовления, плохое настроение, не высыпаться, свои недостатки... Принцип жизни: чем-то похож на принцип Spency, но, скорее, Don`t worry, be happy!!! ![]() Дальше-больше. Самое главное-никаких проблем с регистрацией
|
||||
|
||||
|
Приветик!
Наконец-то к нам пожаловали люди! Вообщем, добро пожаловать ![]() А чем тебе чай в пакетиках не нравится? Я такой только и пью... А вот A.Lavigne это серьёзно... уважам
|
||||
|
||||
|
Спасибки за гостеприимство!!!
![]() Я чай в пакетиках не уважаю с самого его появления. Вечно всякой пыли напихают, а ты потом пей...Не вкуса, ни запаха, так, подкрашенная вода. Вобщем-дело вкуса.
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
![]() Столько всего нового, у форума теперь новый дом И темы замечательные! Буду представляться ![]() Ник: Lil' Bit aka Spuffy aka Smth_Blue Имя: Тома Проф: технический переводчик Книги: Много. Но Мастер и Маргарита одна из самых-самых ![]() Где-то сразу после "Тошноты" Сартра и "Степного волка" Гессе. Музыка: Тоже много. Почти весь русский рок, куча классики, особенно Вивальди, Avril Lavinge и Aimee Mann ![]() Фильмы: Куча ужастиков и Амели Баффи вне конкуренции ![]() Увлечения: В данный момент почти все, что связано с Баффи - стихи, фанфики, коллажи. В тайне надеюсь, что скоро не буду увлекаться ей так повально Перевод чего угодно ![]() Недостатки: См. выше - увлекаюсь всегда повально. И обычно надолго. Не умею ждать. Ммм...Лаконичность. Достоинства: Тщательно и глубоко скрыты ![]() Принцып жизни: Понятия не имею. Пока не идентифицирован ![]() Зато есть крик души: Хочу спать! Пока не реализован ![]() 2Denny: Я под Минводами почти все детство провела. Терен там вкусный Ммм...Добро пожаловать на форум! ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Тома, ура, ты с нами!
Ура-ура, Lil_Bit с нами!!!
* безумно довольная рожица*И тебе добро пожаловать, как же мы скучали( а я-то КАК скучала!!!) Лаконичность?.. Да, что есть то есть, я вот так не умею, как понесёт... фразочка: "...И тут Остапа понесло" как раз про меня ![]() Про зарытые достоинства гооврить ничего не буду, а то опять покраснеешь ![]() Так ты тоже Аврил слушаешь?! Так нас тут много!!! Спенси, а ты как?
|
||||
|
||||
|
Хех, а я не скажу, что слушаю Аврил. На самом деле, я обожаю только одну ее песенку - "I'm with you", но считаю ее несомненно талантливой и яркой девушкой, а талантливых людей я всегда уважаю.
А в повальности нашей любви к ней нет ничего удивительного: кто-то же говорил, что она чем-то похожа на Сару, и поэтому невольная симпатия появляется сама собой. Кстати, я недавно поняла, чем они похожи: своими носиками. обратите на это внимание
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Я тоже так рада всех читать
Аврил - да, слушаю, нравится очень. Мне, кстати, все время хочется произнести ее имя на французском - Авриль это апрель. Красиво ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Носиками? Вобщем-то да, некоторое сходство присутствует...А вот, что имя её с французского переводится, как "Апрель"-не знал. Действительно, красиво! (Не в обиду Саре-Мишель будет сказано). Кстати, давно терзаюсь вопросом. Sarah Michelle Gellar пишется через дефис или нет???
Во всех моих коллажах я дефис не ставил... Да и если просматривать печатные издания, то можно заметить, все пишут по разному: кто с дефисом, то без него, а один журнальчик (не помню какой) отличился особенно. Статья на развороте и крупными буквами написано:"Sarah Mishelle Gellar"!!! Жуть...2Lil`Bit: Приятно встретить человека из своих мест!!! У меня под Мин. Водами бабушка живёт. А тёрен и правда вкусный, только он ещё не поспел. Кислый очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
Носики... да, есть что-то...
А вот не знала я, что Аврил- это апрель... не изучаю французкий, хотя, спрашивала же у человека, что значит это имя: посмотри по ВААЛ, посмотри по ВААЛ, а просто пересести с французкого?! Ну, зато хоть тут просветили
|
||||
|
||||
|
2Danny: Ты делаешь коллажи!!! *с тайной надеждой* В фотошопе? А где их можно посмотреть? *тонкий намек* Их можно запостить в Фанфики
У меня там тоже бабушка жила, в Мариьных колодцах ( так вроде село называлось, но дело было давно, могу и соврать) А сама я с Украины. А терен *мням*...Он же только зимой сладкий? 2Naisica: Добро пожаловать, мой французский не так уж и хорош, но названия месяцев я еще помню А что такое ВААЛ?Счастливо,
|
||||
|
||||
|
2 Lil`Bit: Коллажи? Да, периодически балуюсь. Качество, правда, пока не очень, но я стараюсь. А делаю я их и правда в фотошопе. Посмотреть? Без проблем!!! (great thanks to Spency)
http://sarah-michelle.narod.ru/collages.htm Мои работы там подписаны. Кстати, тёрен сладкий уже осенью. Конец октября, начало ноября-самое время
|
||||
|
||||
|
Ваал- это программа, которая даёт характеристику звукам и словам вообще, что-то вроде: тёплый, мягкий, приятный. недный, грубый, легкомысленный, надлменный и т.д. Плюс, она показывает цвета, вот например звук А- красного цвета, звук О- жёлтог. Дальше не помню
Но цвета есть только у гласных.ВААЛ используется больше в рекламе, например, нао создать логоти, подбирают звуки, цвета и т.д. Хотя есть прикол: например для сока если продавать его за границей, самым лучшим словом было бы слово: СЛИЗЬ. Ага попробуй нам такое продать ![]() Что-то вроде когдатошней минеральной воды: БлюВота
|
||||
|
||||
|
2Danny:
Да, с народа ты их сюда не выложишь...Гррр на их систему защиты... Мне понравилось. А ты текстуру для бекграунда сам делаешь? Вот как тут например ![]() 2Naisica: Ух ты! Ф в инете его нет? Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Есть
![]() набираешь в рамблере ВААЛ и оно тебе выдаёт список, там где-то есть сайт откуда можнос качать её урезанный вариант: торбишь всё, кроме цветов. А шо хотели, сама по себе програмка стоит 300 у.е. Угу-угу. Это так, по знакомству( наверное, наша завкафедкр распрягала). Её укорочёный варимант помещается на одну или две дискеты, не больше. кажись, всё же одну.Я себе хотела поставить, но у меня же места в компе вообще нет!Грр!!! з.ы. Я не могу никак тебе письмо отправить-комп глючит!!! ни тебе ни Критику! ну что за напасть, наверное попрусь сегодня вечером до шейпинга в и-нет клуб... вот видок будет- в спортивном костюме и с рюкзаком... а привыкли видеть меня там в коротенькой убочке и на каблучках
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|