![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, уже выкачала
![]() Насчет стоимости...Знаешь сколько фотошоп стоит? Около 700 баксов хи-хи... А письмо я получила, просто комп у самой глючил... Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Приветик, мои хорошие!
Потихоньку вклиниваюсь в ваш разговор. Danny спросил на счет дефиса: так вот, в имени Сара Мишель его нет. У американцев и не только двойные имена, что-то вроде наших отчеств, и второе имя обычно прячут. Но Сара захотела, чтобы ее знали именно как Сару Мишель Геллар, а не как Сару Геллар, поэтому дефис здесь так же неуместен, как, например, в сочетании Иван-Сергеевич.
|
||||
|
||||
|
Spency,солнышко, огромное спасибо за ответ!!!
Теперь буду знать. Последнюю неделю форум был похож на мёртвое царство. Нигде никого. Ощущение такое, что все куда-то уехали. Скорее всего, так оно и есть.
|
||||
|
||||
|
Не за что, мой хороший!
![]() Форум и правда затих. Ничего удивительного: я сама только пару дней назад вернулась, Саби еще в отпуске, у Наисики Инет отключен, мужское население вообще надолго пропадает без уважительной причины (не буду показывать пальцем...)... ![]() Очень надеюсь, что скоро ситуация в корне изменится
|
||||
|
||||
|
Примите мои извинения! *покраснел* Будем потихоньку исправляться. Я тоже на месте не сижу: последняя неделя каникул и я пытаюсь хоть её провести по человечески. Последний мэйлик я отсылал где-то месяц назад и на меня, наверное, уже все давно обиделись...
Кстати, правильно: пальцем показывать неприлично
|
||||
|
||||
|
Да никто не обиделся! приползай к нам
А вот со своим провайдером разберусь( с помощью базуки...) и опять буду сдесь частым гостем... А вообще-то, жаль мне себя родимую, у меня уже больше недели и-нета нет
|
||||
|
||||
|
И мне тоже жаль, Кисуля! Но ты уж там с провайдером полегче... Всё-таки, как-никак, он у тебя один!
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Рада всех читать
![]() Кстати, Danny, я на предыдущей страничке тебе вопрос задала Повторюсь :А ты текстуру для бекграунда сам делаешь? Вот как тут например ![]() Ань, ты наверное догадалась что у меня мыло опять не работает Ну ничего, до понедельника разберусь И с праздником тебя ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Что ж, придётся ещё раз извиниться
Background, в данном случае, частично взят из ресурсов программы Corel Print House и по большей части обработан мной, при помощи всяких разных фильтров и прочих наворотов Photoshop`а. (научиться бы с ним работать по-человечески!) Так что, в некотором смысле и да и нет.
|
||||
|
||||
|
Один провайдер?! Ну уж нетушки, не один, как только комп купим, так я его поменяю как миленький!!! Будет у меня оптима телеком, ночной, правда, но зато не буду дёргаться!!!
Вообщем, будет нам буги-вуги ![]() Тома, ну, то, что у меня и-нет по выходным( обычно, подчёркиваю ОБЫЧНО, а не как сейчасссссс!!!!)не работает, а у тебя почта, это я привыкла уже Может ещё один адрес заведёшь, на всяк выпадок? Вообще говорят, что чень хорошая почта s-mail.com, моя Ленуська ею пользуется и проблемм не знает!
|
||||
|
||||
|
Кисуля, если у тебя действительно всё будет "буги-вуги", я буду только безумно рада!!!
|
||||
|
||||
|
Господа посетители!!!
(Надеюсь, не слишком официально?) А кто вчера смотрел по "России" "Крик-2"? (Чуть не напечатал "С Сарой-Мишель в главной роли"). Вобщем, по моей фанатской точке зрения, Кортни Кокс там и в пыль не попадает, смотрел-то я его (уже в который раз) только из за Сарочки, хотя, фильм сам по себе довольно интересен. Правда, непривычно видеть Сару в роли жертвы. Привычнее видеть её в роли бесстрашной истребительницы, раскидывающей по углам вампиров и прочую нечисть. А тут-погибнуть от удара ножа какого-то психа в маске!!! Впрочем, замыкаться на одном образе тоже не очень правильно: хоть какое-то разнообразие-уже хорошо.
|
||||
|
||||
|
Да уж... не-а, не смотрела я вчера этот фильмо, но мне и предыдущих разов вполне хватило
Хотя... ну, сменить иммедж на полную противоположность, это сильно![]() Вот, к примеру,Дафна, очень даже неплохо уместилась посреди Баффи и( как звали героиню Сары в Крике-2?.. не помню, хоть убей!), такая себе серединка
|
||||
|
||||
|
2Danny - Понятно. Все равно круто
Я вот так тоже Illustrator открываю, тычу на кнопочки и убегаю с позором, оправдываясь тем, что мне пока и фотошопа хватает ![]() 2Naisica - эт у меня система глючит, тут провайдер не при чем...Странно, что она у меня стабильно по выходным отчаянно пытается упасть... Крик-2 смотрела. Не вчера, правда Но все равно очень люблю этот фильм. Насчет смены амплуа - а разве Сара не в крике сначала снялась? Хотя это может у меня такое впечатление от того, что я Баффи гораздо позже посмотрела ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
Кстати, ее героиню зовут Кейси (или Си Си) Купер. Quote:
|
||||
|
||||
|
Самые сладкие? У-у-у, Spency, да ты у нас, оказывается, кровожадная!
(шучу)Вобщем-то вариант "врезать этому придурку" был бы более интересен. Представьте себе картину: Сара, по привычке, укладывает маньяка на обе лопатки и вызывает полицию. Выходит, она народный герой, спасла городок и позже, купается в почестях, свалившихся на неё. Маняков становится всё больше и больше...люди в панике. И тут появляется она:"Привет, я Кейси Купер, истребительница психов в масках с ножами". Прямо, "Крик-4".
Связался с лучшим, умри как все... Last edited by DJ*b0mb3rm4n; August, 28, 2003 at 13:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Крик-4?..
А вообще-то прикольно было бы посмотреть на Сару в роли детектива, как бы она разгадывала всякие там тайны и делала очень умное и, порой, многозначительное лицо... Я думаю, у СМГ эта роль вышла бы на пять с плюсом!
Кстати, никому в голову не приходило написать для неё( в шутку конечно, кто же это прочитает?..) так сказать, идеальный сценарий?.. Я сама не пролбовала, эта идейка только-только поесетила мою больную головушку... это наверне на почве того, что мне НАКОНЕЦ-ТО ПОДКЛЮЧИЛИ И-НЕТ... только на карточке что-то вместо бывших 14 гривен, сейчас 6... Безобразие.. ДАЙТЕ МНЕ ДРУГОГО ПРОВЙДЕРА!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Quote:
А вообще да: роль детектива Сары бы очень пошла. Уж что-что, а серьезное умное лицо она делать умеет (тут я конечно загнула: ум у нее от природы).
|
|||
|
|||
|
Люди! Свершилось чудо!!! В прошедшее воскресенье показали SIMPLY IRRESISTIBLE на канале Россия. Они перевели его как "Устоять невозможно". Этот фильм - шедевр! Сара в нем действительно неотразима.
Я записал эту прелесть и теперь радуюсь. Надеюсь, все вы тоже видели этот прекрасный фильм. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю от всего сердца, Galactus!
До премьеры этого фильма в прошлом году я его искала везде до потери пульса! Разделяю твои чувства!
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|