![]() |
|
|
||||
|
||||
|
st.modest
Вот _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_....вот и подтверждение - ты гонишь на меня, причем открыто, я тебя не назвал ещё пока никак (прочитай внимательно посты) и запомни - ты действительнос стремительно растешь в рейтинге и уясни пожалуйста себе точно - мне обсолютно пох на вас всех (кроме Сатини и ещё пары чел, которых здесь уже нет). Я ничего не смогу потерять на этом форуме. Так что смотри за собой, может это тебя засасывает а? Модером меня сделал ляляля он и снимет - а пока, задумайтесь - почему я все ещё модер, хотя вы так убедительно (для себя) доказали какой я? Может это правда только дял вас? тогда вы потом же в пролете и останетесь. Вэлкам ту реал ворлд, здесь тебя укусит каждый, а вот ты...
|
||||
|
||||
|
и он хочет паказаць свайу значимасць
тем што раздабыл даxyйа идиоцких смалькаф
|
||||
|
||||
|
Которыми ты пользуешься, чем не значимость? А что ты сделал?
|
||||
|
||||
|
йа ими не пользуйусь
|
||||
|
||||
|
2 Забытый
Цитирую из темы про мобильники. Quote:
Кстати, ляляля следовало бы обратить внимание на твое поведение, потому что, ты писал: "вот и я провоцируя всех на этом форуме за исключением Сатини и Любимой, заставляю вас работать на меня, оттачиваю свое красноречие, которое мне потом зачтеться в моей же профессии". Это не цитата, а по памяти, но общий смысл был таков. А вот мне кажется, что провоцирование людей на перебранки, и использование форума в целях получения личной выгоды во вред форуму не являются обязанностями хорошего модератора.
|
||||
|
||||
|
Хм...чего тебе сказать то? В общем - я здесь для того, чтобы разрекламировать этот форум, что не получилось, ибо ван и панцырь отпугнули всех. Народу здесь было много. То что я до сих пор являюсь модератором отдельных разделов - это то, что у ляляля нет времени на переиначивание, он здесь вообще практически не появляется. Пост главного модера (по моему я ее один такой здесь) это как бы пост над модерами - для руковождения и помощи. Но раз форум загнулся - пока не будет готов сайт и все такое, я пользуюсь форумом по своему усмотрению, не прибегая к своей власти. Вот и все.
Насчет старых топиков - я предложил тебе поискать там тугодумов - ибо именно там это проявилось - тебя то там не было, однако ты влез в старую перебранку и начал наезжать довольно без причинно и без знания содержания - на что я тебе и указал. Вот и все.
|
||||
|
||||
|
Если я не ошибаюсь, то там сначала предложено поискать тугодума в себе, и именно это меня оскорбило.
Объясни, что ты хотел сказать фразой "сначала посмотри на себя", если ты имел в виду что-то другое.
|
||||
|
||||
|
а тебе не кажется, что лучший способ не провоцировать это не появляться?
|
||||
|
||||
|
миратворетц 6ля
|
||||
|
||||
|
надож комуто и эту работу делать.
|
||||
|
||||
|
usyaslau риспект
|
||||
|
||||
|
Тока у других с автоматами наперевес чего-то лучше чем у тебя выходит... Но фси равно молодетц
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
2 Тоша
|
||||
|
||||
|
тоша ето хто?
|
||||
|
||||
|
просвяти плиз.
usyaslau добавил [date]1072257468[/date]: _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_! догнал! антона же надо было так извратить.
|
||||
|
||||
|
Это чтоли Думеду?
Чего-то не к месту. :
|
||||
|
||||
|
а то что вы постите, все к месту???
|
||||
|
||||
|
Хмм... Хорошее замечание, даже не знаю чего ответить.
|
||||
|
||||
|
так что постю дальше
Тошка,
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|