![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки и деньги.
Возник тут у нас с Забытым Всеми спор. А раз тема денег и отношения к ним у девушек - вопрос в каком-то смысле вечный, я думаю тема к этому разделу подойдёт.
Расскажу вам историю. У меня есть друг. Когда-то он был больше чем друг, я была в него влюблена, отбила его у подруги и мы стали встречаться. Мне было поначалу очень приятно и лестно, что меня водили по барам и ресторанам, заваливали разной бижутерией и мягкими игрушками (которых, к слову, у меня никогда не было). Но у него был ужасный характер. Он был чересчур нагл, самодоволен и гм... занимался чересчур самолюбованием... Сначала я этого старалась не замечать, тем более он меня очень любил и души во мне не чаял, и даже уехал в другой город на заработки, чтобы меня задаривать ещё более дорогими подарками. Как он признался недавно, в его планах было, что я поеду после школы учиться туда к нему и даже может быть поженимся. Забыла сказать, что он на 8 лет меня старше и закоренелый холостяк. Но недостатки его вскоре перевесили и я его бросила. Тем более назревала новая любовь. Но с тех пор я продолжаю с ним дружеские отношения. Он единственный человек, с которым я сейчас иногда хожу в бары, на дискотеки, и который дарит мне довольно дорогие подарки. На 17 лет он сговорился с моими друзьями и они мне подарили мобильник. Потом выяснилось, что львиную часть денег вложил он. Практически все. Все мои друзья терпеть его не могут. Девушек после моего ухода 2,5 года назад у него было немерено, но все пользовались его кошельком. Со мной он немножко не такой, как со всеми, потому что я всегда прямо указываю на его недостатки, это его очень уязвляет. Получается, я дружу с ним ради его денег. Он мне в принципе, не интересен. Я встречаюсь с ним, когда мне совсем скучно и некуда пойти. Но с другой стороны. Я ему откровенно заявляю, что деньги играют большую роль в наших с ним отношениях. Он отвечает на это, что ему совсем не жалко, и что тратить на меня деньги доставляет ему удовольствие. И общение со мной тоже. Получается, если ему нравится, почему я должна от этого отказываться?? |
|
|