![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне тут посоветовали, чтобы рассказала, выслушала мнение остальных...
У меня была подруга... дружили мы с ней 4 года, родные (её дядя приходится мне отчимом). Всё шло замечательно, общие друзья, темы для разговоров, гардероб... привычки в конце концов стали походить... Но вот однажды, я начала встречаться с парнем, который ей нравился (я об этом узнала только лишь через месяц). Чтобы быть к "нам" ближе, она начала встречаться с его другом... Вот и гуляли мы так вчетвером... иногда ещё старые знакомые приходили. Но вот однажды мой "друг" уехал на месяц в деревню.Я его ждала, но подруга как-то вытащила меня дискотеку, чтобы развеялась... Там, разумеется, подвыпили и немного позажигали с парнями... Ни о каком продолжении отношений с ними не могло быть и речи... Но вот вернулся ОН и моя подружка первым делом побежала и настучала про всё, что было тогда в тот вечер. Мы расстались и с парнем и с подругой... На мой вопрос "Почему ты это сделала?" она ответила коротко и ясно: "Ты всегда для парней была лучше меня. Тебя уважали и любили больше. Я не могла стоять в стороне и тут выдался прекрасный шанс отомстить за своё самолюбие!" И после этого я с трудом верю в дружбу между девчёнками, но всё-равно у меня есть две, полные противоположности друг другу, им я доверяю, но не всё и н всегда, просто не хочу больше обжечься...