![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ник: Забытый всеми в инете, Berserker в аське и в играх.
Имя: Лев. Возраст: 18 мне стунуло.... Учъеба: Учусь на 2 курсе по спец. реклама, клепаю визитки, работаю с документами и ПК. Под заказ - видео, аудио, перекодировка, доработка. Знаю психологию, осуществляю помощь завернул то Скромность - оно главное!![]() Люблю: Читать я люблю, кино, музыку и игры..умудряюсь совмещать все это в компьютере. Также люблю контактые виды борьбы - занимаюсь русским рукопашным боем. Люблю путешествовать, отличаюсь сильной неприхотливостью и умением быстро вжится в ситуацию и роль. Люблю ненастную погоду, затишье перед бурей и экстрим. Не люблю: Единственное что я не люблю - это ложь. Остальное можно перенести. Предпочтения: Отдаю предпочтения реальным фильмам "Спасти рядового Райана"; атмосферные фильмы "Обитель зла"; и сильные фильмы "Жестокие игры 2" ну и изредка посмеятся "Жестокие игры 2" и "Американская свадьба". музыка - жесткая и динамичная, Мэнсон хорош, попсу не уважаю. Книги - Кинг что называется "ЗЫ БЕСТ!" Хорошо идет фантастика..Примерно так Страшно? Я старался..шутка. Многогранный я, всегда разный.