![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пидарацкая ЮК
В этой ёбаной Южной Корее ко мне пристает ебаный пидарац.
Хуже всего то, что я етому гавнюку ничего сделаць не могу. Связаны руки нелегальным положением. Так бы давно рожу хуиле в котлету превратил бы. Хуй его знает че делать. Советуйте мужики.
|
||||
|
||||
|
дык и набей... морду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да миня тогда из страны вышлют.
Тока сначала я получу 3 года принудительных работ за нелегальное проживание. Имхо это немного дорого за удовольствие набить рожу пидару.
|
||||
|
||||
|
кароче такайа хуйня
рас ф ю.кареи аписдиць иво нильзя то придлагайу цибе иво пад какимнибуць придлогам вывезци за пределы етой ебанай страны и там атписдиць иво
|
||||
|
||||
|
гыыыыыы Нада будет потянуць его в Беларусь.
И вам радости тоже будет.
|
||||
|
||||
|
у нас нашэние агнистрельнава аружыя запресчино
тибе в амерыцу или израиль надо
|
||||
|
||||
|
чтооо?богабоязненным еврям разрешается ношение оружия???
я в шоке... как можно... как же они в рай попадут потом? |
|
|
||||
|
||||
|
ат мусимаф на улитсэ атстреливацца нада вець
|
||||
|
||||
|
дык божэнька гласит ведь "ниубий!"
как жэ тогда можно? |
|
|
||||
|
||||
|
так анижэ не хрисциане блиа
а иудеи блиа
|
||||
|
||||
|
йя придлагайю сцуку ночьйю падкараулиць хде нибуть и зарезаць. тока пасодют, паетаму иво нада заманить к сибе дамой так штоп аб ытом никто ни знаю - напаиць с димидролам, патом затащить в ванную - парубиць на куски, а куски свариць и в какой нить пеьке сжэчь, кости пад прессам раздрабиць и развеяць па ветру - и зделать это в последний день пражыванийя в карее - пака то да сё ты ужэ тома в чуркистане
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Серьезно мужики. Придумайте че-нить толковое и исполнимое. Не оставлять же пидара безнаказанным.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
2 Сатини
|
||||
|
||||
|
Quote:
дак я не понял всётаке... евреи - такие богобойазненные люди... в церковь дружною толпой ходють, пейсы отращивают... как жэ это так... я бы у них ношэние оружия запретил.... ато вдруг в рай их боженька нидопустет.
|
||||
|
||||
|
В рай их Бог палюбому не допустит.
Потому что они не верят в Иисуса. А он сказал: "Нет иного пути к Господу кроме меня. Я есмь Свет и Истина и Жизнь". (что-то в этом роде, я точно не помню) А не грешить, чтобы попасть в рай по иудейским законам просто невозможно. Иудеи по видимому это осознали, поэтому перестали стремиться попасть в рай. К тому же у них нет заповеди "Возлюби ближнего своего как самого себя". Но только не в этам форуме такие разговоры вести. Имхо. Создай топик в соответсвующем форуме, и я с удовольствием пообщаюсь на эту тему.
|
||||
|
||||
|
да не хочу я на эту тему вообщето общаться... просто стебался...
Doomed добавил [date]1071766913[/date]: и еще... что значит "не в этом пхоруме"? может не в этом топеге? |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
или покажы ему мою фотку и скажы что это твой муженёк и ты ужэ занят (фотку ему не давай - драчить будет и на гей сайты размещать) ![]() Van Basten добавил [date]1071832921[/date]: Quote:
Сатанизьм - пиздатая религия но я атеист и поэтому мне этого не понять.
|
|
|
||||
|
||||
|
2 Doomed
Я имел ввиду не в этом подразделе форума. Для меня кроме этого форума другого не существует. 2 Бастен. Имхо везде провозглашена свободы совести, поэтому каждый верит во все, что хочет. У меня есть один друг в Сеуле, но боюсь он слишком молодой для таких лел. А за пузырь здесь хуй каво наймешь.
|
||||
|
||||
|
Тогда показывай маю фотку - он пасмотрит что на фотке чел белый, и поймёт что поскольку он жолтый то шансов не имеет
)))
|
![]() |
|
|